优秀的良心笔记应用

2014-07-30 15:36:52 0点赞 1收藏 0评论

本人刚接触笔记类应用是evernote,但只从被朋友介绍wiz,并拉下水后,便彻底爱上了wiz笔记。说实话,Wiz软件相当不错,个人觉得已经超越Evernote,虽然目前仍有些许小问题,但对于一个新生代的软件来说,做到如此功能已经相当不容易,当然不可否认也是站在巨人的肩膀上,假以时日,必然远远超越Evernote。我就没明白为什么会有人说Evernote很强大,在我看来不过如此,不管从软件体积上,费用上,实用性上,可扩展性上,都远远不如Wiz有优势,请问我们有什么理由不支持Wiz。目前本人处于测试期,暂时觉得已经超越Evernote,已经决定完全丢弃Evernote,值得一赞的是Wiz还为我们准备了Evernote转向Wiz的插件,赞一个。这次众测能介绍到wiz,感到非常意外,又很惊喜,希望wiz能越来越好。

简洁的登录框

优秀的良心笔记应用

相比其他笔记类应用,我觉得wiz笔记最大的特点就是:内容模版。我可以通过各式各样的模版进行文档新建,基本上涵盖了我工作、生活的绝大部分内容。

优秀的良心笔记应用 而且还相当贴心的提供了多种模版的下载功能,满足你所有需要。

优秀的良心笔记应用 由于个人工作需要,各式各样的文档相当多,因此,我对wiz笔记强大的分类功能,支持多级分类,从此让你的文档整洁起来,满足你各类整理欲。

优秀的良心笔记应用 说完了我喜欢的功能,不得不说一下wiz强大的插件功能,虽然目前插件还不多。但个人觉得,这个功能如果能够推广,并得到众多开发者的支持的话,那必然会是个“大杀器”

优秀的良心笔记应用建议:

1、希望wiz能无缝配合其他网盘的数据导入,比如百度网盘。
2、希望wiz能强化wiz邮箱的应用。而不是仅仅停留在邮件保存wiz笔记的层面上。
3、手机端是否能支持随时唤醒记录,并接入更多的应用中,能从其他应用无缝到wiz,那就完美了。

最后,真诚的祝福wiz越来越好。