2018-09-20 16:23:00 2点赞 2收藏 4评论

▲首先,看在我的手这么好看的份儿上,点个赞打个赏吧?来自新西兰坎特伯雷的原生营养——Perfectlands柏菲兰 新西兰纯牛奶轻众测报告

原谅我申请的时候都没有仔细看规格(真的没有看,反正家里牛奶喝完了,想着是能申请到最好了,不管多少,省得我花钱买了),结果真的顺丰收到了满满一大箱的牛奶,好开心啊!感谢感谢!早知道我就改地址直接寄到家里了,白让同事羡慕了那么久,惭愧惭愧,哈哈哈哈!

▼不瞒大家,我是在申请众测的时候头一次听说“柏菲兰”,平时主要还是和国产奶比较多,而且经常就是超市随便买一箱回家了,伊利蒙牛好像也没得挑,到时很少在网上买牛奶。关于“柏菲兰”呢,它源自新西兰南岛的坎特伯雷,地处南纬45°。

▲我就顺势了解了一下“坎特伯雷”,好羡慕奶牛可以生活在这个地方,啊啊啊啊!就想问一下那边还缺奶牛吗?让我去好不好!!!

▼据说是黄金奶源带,空气富氧,土壤醇净,源澄澈,再加上甄选良种奶牛,自然原草放牧,才成就了这样的好奶。每100ml含4.0g乳蛋白。这是一个什么概念呢,我们国家标准规定,每100ml乳液中纯牛奶蛋白不得低于2.9g,那个4,0g乳蛋白已经大大超出了国家标准了!赞一个!

乳蛋白质含有人体生长发育的一切必需氨基酸和其他氨基酸。其消化率远比植物蛋白质高,可达98%~100%,因而乳蛋白为完全蛋白质。其本身也是一种能源。组成人体蛋白质的氨基酸有20种,其中有8种是人体本身不能合成的(婴儿为9种),这些氨基酸成为必需氨基酸。我们进食的蛋白质中如果包含了所有必需氨基酸,这种蛋白质便叫做全蛋白,牛奶中的蛋白质便是全蛋白。

▼新西兰原灌原装,品质应该是有保证的吧!可以看到进口商是“合肥伊利乳液有限责任公司”

▼营养成分表,其实我们平时买牛奶好像很少关注营养成分表,最关注的就是生产日期和保质期了。从来没有关注过蛋白质含量,现在知道了国家标准,以后买的时候可以多留意一下啦!一般来说蛋白质和脂肪的含量越高,牛奶的品质就会越好,当然相应地,价格也就越高。

▼其实箱子本身不是特别大,但是打开之后把牛奶排一排,壮观了!

▼从今往后我也是和进口牛奶的人了。包装的配色我觉得还蛮好看的,黑白元素取自于奶牛的身体,蓝色的标识和名字很亮眼。

▼包装顶部是斜面的,这样可以节省空间,并且可以保护封口不被挤压到吧!

▼生产日期:2018.04.13,保质期:2019.01.13,考验数学能力的时间到了!9个月?

▼除了外面的旋钮盖,里面还有一层保护,需要用力拉一下,请原谅我的鲁莽,每次都会看到牛奶溅出来一丢丢!

▼截止目前为止,我已经喝了3盒,也就是3升了。接下来就谈一谈我的感受吧!

1、价格。

伊利柏菲兰新西兰纯牛奶1L*4盒黄金奶源87.2元天猫超市去购买

大概是22元/升的样子,以平时喝的最普通的伊利百利包牛奶为例,价格大概是两倍的样子。因为蛋白质含量高,而且品质保证,奶源地的优势,所以贵一些也是可以理解的。反正现在大家在吃上面也比较舍得,而且这个不会形成什么压力。没有贵得让人觉得天天吃会有负担!

2、成分

在网上搜了不少品牌牛奶的成分表,“柏菲兰”这款牛奶的蛋白质和脂肪含量在众多牛奶中是比较高的。所以品质保证之下,营养价值自然能够得到更好的发挥。

3、品牌定位

大洋洲乳业有限公司是依托中国的研发技术和新西兰的优质资源,为消费者带来了高品质、更营养的创新产品,是伊利旗下的全资子公司。大公司大品牌还是值得信赖的。

4、口感

因为我平时也很少有做饭的习惯,牛奶大部分时间是早上和,搭配水果、鸡蛋、面包当早餐的,所以喝到的是最原始的味道,这款牛奶口感醇厚,喝起来很顺口。

5、规格

对于单声狗来说,打开之后需要在2天之内喝完,所以一顿喝一半的话稍稍有点撑,一天喝两次比较合理哈哈哈!

最后,让我们干了这杯进口好牛奶!