安瓶平衡活肌精华使用体验

2018-06-14 09:31:29 0点赞 0收藏 0评论

终于又被众测君砸中了……貌似换了小编改了规则以后很难啊。

这次众测的是安瓶平衡活肌精华,那么问题来了,什么是安瓶呢?先找度娘给大家做个解释……

安瓶平衡活肌精华使用体验

其实大家没看过这个之前应该就见过了,我们平常的注射就是安瓶装的……而这次测试的来自西班牙的平衡活肌精华更是安瓶护肤的鼻祖了,安瓶具有用料足,抗氧化等优点,所以,我也不知道为什么安瓶火的一塌糊涂,不信大家看淘宝评论:

安瓶平衡活肌精华使用体验

都是这样的画风,很吓人……口碑好到让人怀疑,下面先开箱:

安瓶平衡活肌精华使用体验

包装依然是大妈熟悉的样子,简介有效,众测须知貌似好像板式改了一下?

安瓶平衡活肌精华使用体验

盒子前后左右都是一堆看不懂的什么鬼,但是一些必要的信息,比如使用方法都用图示画的很清楚。

安瓶平衡活肌精华使用体验

内附的说明书也是一副见了鬼的样子,除了英文还是英文,详细的把自家的产品列了个遍,不过因为都是进口的所以没有中文应该也是可以理解,但是卖的这么好,是不是应该后续加上?

安瓶平衡活肌精华使用体验

打开,一共是六组乘以五,一共三十支,按照一支使2-3次的量来说,可以用差不多两个月吧,红色的包装属于万金油类型的,受众比较广,基本上适合所有肤质,其他不同颜色的则是有不同的具体功效。红色的是底座,白色的套管捏住直接掰开,然后再套回,每一组送有一个小塞子,所以设计还是很人性化的。具体的差不多就是下面的样子:安瓶平衡活肌精华使用体验

安瓶平衡活肌精华使用体验

按照官方的介绍差不多就是起到一个平衡肤质的作用,算是一个打底款吧。

安瓶平衡活肌精华使用体验

我个人端午的时候使用的两支,个人感觉味道很好闻,稍稍有点油腻吧,但是干了效果也还好,长痘的化,抹上这个,第二天痘能够有效的控制,不是立马消除但是闭口也不会痛了,说明对控痘还是有效果的,另外我个人属于油性皮肤,日常的用的就是马油,这两天不知道是心理作用还是怎么,感觉到脸上出油的确少了很多,感觉还是很有效果的,也难怪评价都这么好。

综上,安瓶的优点:1、使用方便,2、效果立竿见影,效果好口碑价格什么的都好说。缺点嘛价格应该是有点小贵的。

最后,附上购买链接,大家可以去官方旗舰店做详细了解……

[保税]MartiDERM安瓶平衡活肌精华LIPOSOMAS 60ML抗氧化祛痘保湿329元天猫国际去购买

MARTIDERM 玛蒂德肤 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 莹润焕颜精华 60ml

MartiDERM SKIN COMPLEX 臻活驻颜精华 20ml

MARTIDERM LIPOSOMAS 平衡活肌精华 60ml+Alfa Peeling 夜间焕肤精华 60ml

MARTIDERM MARTI DERM 安瓿 光润活肌精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华 2ml*10

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华 2ml*10

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM KRONO-AGE海洋多肽精华 30ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MartiDerm LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液

MartiDerm LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液

MARTIDERM 莹润活肌精华液 防护版 2ml*10支装

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡活肌 2ml *10+莹润活肌 2ml *10

MARTIDERM 玛蒂德肤 油痘抗氧套装 平衡活肌精华2ml*30+夜间焕肤精华2ml*30

MARTIDERM 玛蒂德肤 安瓶精华套装(光润活肌精华2ml*30+臻活驻颜精华2ml*10)

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤安瓶精华 2ml*30支(有效期至21年9月)

Martiderm 玛蒂德肤 臻活驻颜安瓶精华 2ml*10支

MARTIDERM 玛蒂德肤 新活亮肤抗氧套装 (新活亮肤安瓶精华2ml*30+平衡活肌精华2ml+夜间焕肤精华2ml)

天猫国际 MARTIDERM 玛蒂德肤 舒缓净痘修护安瓶精华 2ml*30