清凉一夏么?多芬夏日莹润沐浴露评测

2014-07-30 20:04:44 0点赞 0收藏 544评论

拿到产品的瞬间给雷到了,箱子好大。

包装包装
包装2包装2

结果清凉一夏么?多芬夏日莹润沐浴露评测 里面好大块泡沫,没有正式的包装礼盒包着沐浴露

首先我们看下这款沐浴露的外观先

正面正面 反面反面
细节细节

产品规格:20cm*8.5cm*4cm 400毫升

使用方法:取适量多芬滋养沐浴乳在手上,或泡芙上,轻柔除丰富的泡沫,涂抹全身,轻柔按摩用清水冲洗。(具体的情看上面图片,有具体描述),其实个人用的话没那么复杂,直接倒到手上,然后哼起洗刷刷、洗刷刷、洗刷刷、唔唔、~~清凉一夏么?多芬夏日莹润沐浴露评测 清凉一夏么?多芬夏日莹润沐浴露评测 清凉一夏么?多芬夏日莹润沐浴露评测

产品质地:乳白色液体,有蛋蛋的菊花味,呃...好像不对,是淡淡的带有点牛奶的清香

外观总的来说看齐来还是挺舒服的,但是要我说在超市里一眼就认出来很难,要做到像鲜花中的牛粪一样,那么鲜明那么出众,看来还是需要在外观上加点功夫的。

使用感受:用过挺多沐浴露的,这个感觉泡沫还是挺多的,女盆友的牌子,是她喜欢的style,我个人感觉嘛和其他沐浴露差不多,不过味道闻起来不错,清淡。至于滋补滋润嘛,所有沐浴露都写着,但是到现在怎么算个滋润还没感觉出来。根据成分来看说是可以防止水分流失,并补充皮肤内LIPIDS,有效增加皮肤的水份,为皮肤表面增添滋润,保持皮肤柔软嫩滑,给肌肤双重呵护,更富弹性。

至于你信不信,反正我是信了清凉一夏么?多芬夏日莹润沐浴露评测 清凉一夏么?多芬夏日莹润沐浴露评测 清凉一夏么?多芬夏日莹润沐浴露评测 清凉一夏么?多芬夏日莹润沐浴露评测 清凉一夏么?多芬夏日莹润沐浴露评测 清凉一夏么?多芬夏日莹润沐浴露评测

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

多芬深层营润滋润美肤沐浴乳520G 滋养呵护干燥肌肤 持久留香润肤

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

多芬青柠莓莓香绵密沐浴泡泡400ML 温和氨基酸 水嫩透亮持久留香

• 其实最近更火的是高端医疗险。保费无返还的一年保一年的。当然受众主要是一线城市。值得推荐。特别推荐家里有小朋友的家长买。

高端医疗只有一线城市卖的好,其他的都不行。还是那句话,保险和其他的东东一样,功能多了,价格就贵啊。

• 属于基本知识普及吧,但是希望弄几个例子来说明一下效果更好

案例不好说,因为每个人的情况都不一样,另外我也不是专业搞理财的(现在有所谓的那种理财规划师),按照现在国内的情况,大家都在向“钱”看,没办法做到,客观公正。例如我们公司搞定了一个银行的大客户经理(也就是所谓在银行帮助那些资产上百千万的人进行理财),那个人就说我们公司的理财产品怎么好,收益比银行高,最终客户买了200W的保单,其实偶清楚,有那200W如果按照理财,比我们稳定收益还高的产品有的是。
    所以都是利益驱使,现在只能靠自己啊。

• 婴儿保险买什么好?

现在的婴儿保险无非两种 1.疾病型的,主要是日常的医疗费用和出现一些重大疾病,例如心脏病(但特别注意先天的疾病不在保险范围之内,最少是投保的时候并不知道得了某种病,要不保险公司会认为是带病投保,以后无法理赔的) 2.就是所谓的教育金了,这个文章里有提过(看自己的经济情况)。反正一点,先保大家,如果有余钱可以保小孩。

这个要看你的预算了,医疗险和意外险是所有人都要买的。当然如果你自己的保险都不足够,就先买大人的保险。因为大人就是小孩的保险。最后补充,没错,我也是保险从业人员。

• 一堆打错的字 楼主改改吧
    同为八零后 临近毕业那仨月在最大的那家寿险公司混了混 跳了跳精忠报国啊什么的操 寿险的营销人员整体素质比卖安利的还低
    个人感觉国内寿险就TMD忽悠 SMBZDM就是寿险了
    如果家里就一人赚大钱全家吃饭 可以考虑给那根经济支柱搞点
    现在除了车险其它什么险都不爱理

说明你的车比你值钱!

1.错字,不好意思,讲究着看吧 2.关于素质问题,其实各行业都有高有低,不过保险从业人员的社会地位是不高,就好像早期别人问我的职业,我总是要在保险后面加上内勤,以表示自己不是销售人员。现在自己就淡定多了,以为已经做到了一个中层职务,觉得那些都是虚的,反而遇到自己不喜欢的人如果问我职业,我就会说保险,再加上一句你买保险吗,保证那人就会离的远远的:)

• 楼主,求教房屋保险!

这个属于财产险了,财产险不懂的,不好意思:)

网上买就行,家庭财产险。

• 看不懂,有没有更简单的,买哪个公司的哪款产品?

抱歉,这个真没有,看个人的情况及需求了。

只要是保险,自己听了之后舒服就买吧。没有哪个好哪个不好的。因为所有保险公司设计产品都是用同一张生命周期表,其实相差实在不多。最后补充,没错,我也是保险从业人员。

• 楼主还在不。目前只有基本的养老医保险,已婚,小孩刚出生,城市工人平均收入而且不稳定,如果这个是楼主你,还会买保险吗,买哪个?

意外和一年期的医疗,小孩买社区那种医疗

可以购买基本的消费型医疗保险和意外险。当然大人上够才到小孩。家庭月入10-15%购买保障就可以了。保险其实是防止自己的生活被改变,用小钱换大保障。最后补充,没错,我也是保险从业人员。

• 意外险100万保额、重大疾病(返还型)20万保额、定期寿险40万保额。 楼主,这些保险的保费分别是多少?可以分期付吗?还有目前国内哪些保险公司靠谱点?

意外看职业,大病看年龄和性别以及是否有病史等,定期主要看年龄和性别,具体你打保险客服询问即可

意外险一般的费率是1:1000.其他的由于不同年龄不同满期条款不一所以无法答到你

• 本人国内第二大保险公司前线管理5年(非楼主这种不接触实际保险营销的HR)关注smzdm很久,唯一一次登录发言,因为是本行业的。楼主说的基本知识还比较靠谱,但是因为岗位所限对产品了解实在是浅薄。目前主流产品根本不会像楼主说的那样在名称上标明保障范围和产品形态。真心需要保险的话,就研究一下产品说明书的保障范围,到底出什么事情可以赔,赔多少。买了也没关系,7-15天犹豫期慢慢看,不爽了找公司客服电话直接解约,钱一分不少退回来就行了。

犹豫期是10天吧,7-15天没听过

现在保险公司很多,犹豫期在保险法规定之外,保险公司可以适当延长。有空多了解了解整个行业吧。

• 不知楼主知道中国平安的智盈人生这款保险不?分析下看看怎么样。

智盈人生是一个不错的险种,但是要注意由于风险费用是终身收取的,如果保额过大缴费过少,后期可能会出现负数导致退保。智盈人生由于可随意调整保额和追加,有它的灵活性。最后补充,没错,我也是保险从业人员。不是平安的。。

谢谢回复~ [呵呵]

• 收入还不方便透漏,不就是灰色收入太多,无法说嘛,切!

这个这个。。。。。。。

• 只买消费险。储蓄什么的还不如基金定投

支持,有朋友建议储蓄型的都是去香港买,国内收益只有2.5,香港那边都是8左右,所以暂时只买消费险

对,国内除了车险和社保都不能买

• 在大陆买寿险傻的不一般,资金稍多点的都去香港买了,看看人家收益和保障是多少

保险也是商品,例如一款产品海淘价格甚至质量是比国内的好,但海淘难度较大,后续服务很麻烦。保险同理。

• 你好,我下个月小孩出生,想给他买个保险,最好教育加意见的,有没有合适的推荐一下,谢谢

大人的保险搞定了吗?

教育这块不熟悉,消费型的可以考虑大众保险的儿童健康保障计划.一年550 保疾病医疗2万和住院津贴100元/天 还有个人责任 绑架 走失等等,还是蛮划算的

• 有没有旅游保险的帖子啊

你是国内游还是境外游?

境外啊,不过有境内游的也可以参考

• 是不是只有内勤人员公司才给买保险呀?貌似保险业务员是没有这个的吧?

看公司情况了,我们公司针对销售人员是达到一定级别才有,毕竟销售人员流动性比较大,从公司角度一、希望通过这些变相福利留住销售人员 二、毕竟一年也不少钱,还是留给真正给公司有效益的人。

• 谷歌百度广告嗅探太恐怖了,进这个页面右边就是保险广告。。。

现在啥都流行大数据了,这个好像和什么COOKIE有关吧,望高人指教。

• 已经买了那个送1200集分宝那个了。保底2.5。就当存银行了

最好打个保险公司的客服电话问一下,如果保底2.5,一年的时候退保时候有手续费,要不2.5的收益,5的手续费,自己还倒贴2.5就不合算了。

您多虑了。。。。。。。。。。。

• 保险的都是骗子。赚的钱从业务员到经理层层盘剥。

你不买就得了。

我什么时候说买了,我是要告诉不明真相的群众。保险推销员那么多,这些人工资哪来,那些公司的股东不是活菩萨。他吃肉,你们只能和白开水,汤都喝不到。

• 请问lz,我现在有疾病但不着急治疗,日后如果想住院,让保险公司赔点钱应该选择什么保险?这个不是33种重大疾病,但是要开刀住院。

要看什么病,康复情况,到时投保时一定要如实告知,不要有侥幸心理(承不承保保险公司会定夺),保险公司可以查到住院,体检纪录,弄不好,没钱赔,还有可能认为是恶意投保被告诈骗

保险公司已盈利为目的,带病投保保险公司不会赔的。