我的初次测体验——B.DUCK小黄鸭帆布包

2014-08-06 13:02:16 6点赞 1收藏 0评论

在晒单之前,先晒一下自己的申请测试战绩:一夜之间,所有积分灰飞烟灭。申请战绩是22战1胜21负。数千积分一夜付之东流。

唯一成功的是小黄鸭帆布包。(还以为附送妹子做评测。。。。。。唯一成功的是小黄鸭帆布包。(还以为附送妹子做评测。。。。。。 1299个人抢5个测试名额,我也算幸运者啦。1299个人抢5个测试名额,我也算幸运者啦。走了4天,终于来到我的手上。走了4天,终于来到我的手上。走了4天,终于来到我的手上。

快递小哥大概赶时间,直接扔在公司前台就走了。还好没有被人顺了。外包装太丑,我直接撕掉扔了。

我的初次测体验——B.DUCK小黄鸭帆布包

这个小布包里面装着我唯一的中测的产品——小黄鸭帆布包。(还好,不是上图右边那个妹子背的“周黑鸭”给我),下面我要放出“黄图”一张。

我的初次测体验——B.DUCK小黄鸭帆布包

等等,小黄鸭和大黄鸭什么关系?他们是一家人咩?

虚心请教度娘,原来两者没有直接关系。

大黄鸭(Rubber Duck)是由荷兰艺术家弗洛伦泰因·霍夫曼(Florentijn Hofman)以经典浴盆黄鸭仔为造型创作的巨型橡皮鸭艺术品系列。大陆网友称之为香港小黄鸭,香港媒体称之为巨鸭。先后制作有多款,其中一只是世界上体积最大的橡皮鸭,尺寸为26×20×32米。

我的初次测体验——B.DUCK小黄鸭帆布包

而这次的小黄鸭帆布包属于B.DUCK系列产品之一。没想到B.DUCK名声在外啊。

真是琳琅满目的黄色产品真是琳琅满目的黄色产品B.Duck是香港著名产品设计公司Semk Products Ltd (森科产品有限公司) 旗下主力品牌。B.Duck诞生于2005年。B.Duck小黄鸭的形象被运用在不同的产品类别,包括毛绒公仔、家居、浴室、厨房、文具、电子产品和节日礼品等,产品更出口至欧洲多个国家,在欧洲、日本等地已拥有很高知名度。

我的初次测体验——B.DUCK小黄鸭帆布包嗯,先说说它的优点吧。

1、颜色很正,很黄但是不暴力。

我的初次测体验——B.DUCK小黄鸭帆布包 我的初次测体验——B.DUCK小黄鸭帆布包

2、造型别致,背出去至少目前没有遇到过同款的。

性感微启的嘴唇,黑提子一般水汪汪的大眼睛,一个字——“诱惑”性感微启的嘴唇,黑提子一般水汪汪的大眼睛,一个字——“诱惑”

3、质量优良,拉链和走线都很赞啦。

霸气侧漏的侧面小袋。可放手机。霸气侧漏的侧面小袋。可放手机 我的初次测体验——B.DUCK小黄鸭帆布包 借用本站的图片再来全面看看小黄鸭帆布包。

可以说,小黄鸭帆布包是良心之作,很多小女生会很喜欢这种QQ的帆布包。问题是,本人是一大叔,你让我咋背得出去哦。要看试用效果,得找外援啦。

小模特身高1.3m,偏瘦。试用效果小模特身高1.3m,偏瘦。试用效果 这位妹子说:是送给我的吗?(身高1.6M)这位妹子说:是送给我的吗?(身高1.6M)  侧面效果图 侧面效果图
背后效果图背后效果图如果要挑剔这个报告的问题,我想最大的疑问是黄色太娇嫩了,很容易弄脏,脏了就很难看了,洗多了会不会颜色会变浅?

总而言之,B.DUCK小黄鸭帆布包应该比较适合16-23岁左右的在校女生平时逛街时背一背,适合爱清洁的小姑娘,女子不适用。168元的价格个人感觉需要有促销活动配合(男人的感觉,见仁见智哈)。黄色很亮眼,但是不耐脏,如果天天背着挤公交地铁神马的,估计没两天就脏得没法见人了。

最后,感谢色魔张大妈,感谢B.DUCK,感谢中通快递,感谢其余参与试用但未抽中的直友们,预祝众测频道再接再励,推出更多的好的产品让大家试用。

B.Duck 小黄鸭 手提袋

B.Duck 小黄鸭 手提袋

B.Duck 小黄鸭 女士单肩帆布包 D18-08496-100

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

Lee 手提牛仔单肩包

Lee 手提牛仔单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

Gap 盖璞 女装LOGO印花休闲单肩包654312 夏季款大容量休闲手提包女 蓝色 均码