雷瓦自动卷发器 使用感受

2014-07-30 11:50:05 23点赞 0收藏 0评论

亲们~姐妹们好~首先要赞美歌颂一下SMZDM这次高大上的活动,简直大快人心。

老公是SMZDM的骨灰粉,我们俩更是一度刷SMZDM上瘾,难以自拔,花的钱不计其数。。。

因为我们俩也是结婚不久,除了房子以外,上到空调家电,下到手纸垃圾袋基本90%以上都是通过SMZDM推送购买的。

为了刷神价格老公特意健身练手力臂力灵巧度。。。

我们买东西也从必需品买到奢侈品,然奢侈品买不起,开始囤货,囤货屯的没有技术含量了,就开始通过经验晒单尝试各种新的领域。

面包机咖啡机,搅拌机,原汁机缝纫机不知道多少机,多少东西,

短短半年我们家就满了,在半年就开始往外送了,再过半年父母家也满了。。。看来还得再攒钱买房才能放得下了。。。

这次SMZDM的活动,终于见到回头钱了,哈哈哈哈

现在进入正题,开始写卷发棒的使用感受。

卷发棒是老公帮我申请的,没想到一下就中了,高兴坏了。

老公申请高级卷发棒的原因嘛,难道真的是因为老公满心是我?知道我喜欢?

你天真了,是因为我现在的卷发棒真的毁了不少东西。。。

各种烧毁电线,烫坏家具东西,各种各种。。。

而且我还经常忘记关掉造成各种火灾隐患。。。说真的真的好危险

每次用卷发棒我3次至少有一次要把手烫了,真的不是我小脑发育不全,是这个卷发棒自己用,温度高不好控制,真的很危险的。

所以申请了高级卷发棒

现在来个开箱:卷发器相当精致

雷瓦自动卷发器 使用感受 雷瓦自动卷发器 使用感受 雷瓦自动卷发器 使用感受 雷瓦自动卷发器 使用感受 雷瓦自动卷发器 使用感受 雷瓦自动卷发器 使用感受 雷瓦自动卷发器 使用感受 雷瓦自动卷发器 使用感受 雷瓦自动卷发器 使用感受 雷瓦自动卷发器 使用感受

看上去简直高大上,我是开了好几遍说明书没明白怎么搞,实践了一下才知道是自动把头发卷进去的。

现在来个头发效果:不要说大妈哦,亲们~~

卷发卷出来的时候都是一样的,都是很大妈的,关键要看卷完了之后的打理步骤,一定要在卷完后打理好,这才是变美关键

还有,如何不变成大妈头:最最关键一点就是整体的发型,不要从上到下从里到外都卷,要有选择的噢,卷完的头发会膨一些

所以要根据自己的卷的大小和自己的头型想好哪些地方卷哪些地方不卷。

LZ的发量少还好,如果是发量多的千万别从里到外从上倒下一个劲的全卷了。

很多长发的如果头部发型很好的话可以只卷底部,只有外面一层头发稍卷上部。

如果发量很多的话也是,把头发分层,外层卷就好了,里层不要再卷了,要不整个就会很炸。

分层,根据自己的需要卷,把整体的发型调整好。才会美美的。

我本人的都发有点自来卷,头发花样折腾过,洗剪吹,烫染漂。。。而且每天不洗头就睡不着觉,所以发质很差

照片就凑合看吧,看个意思就行了。

雷瓦自动卷发器 使用感受 卷发前

雷瓦自动卷发器 使用感受 卷发前雷瓦自动卷发器 使用感受 上卷效果雷瓦自动卷发器 使用感受 这样吧头发卷成股再卷效果好些雷瓦自动卷发器 使用感受 我擦。。。馒头卷雷瓦自动卷发器 使用感受 整理一下雷瓦自动卷发器 使用感受 再次整理雷瓦自动卷发器 使用感受成型雷瓦自动卷发器 使用感受 楼主这个卷比较一般,有时候会弄的更加卷一些,比较成熟

再说为什么我喜欢用卷发棒,好多mm觉得去烫一个不就不用卷了,首先是既可以直发又可以卷发,而且可以自己卷不同效果的

其次即使是去做了卷发也需要打理的,不打理的话真的很大妈有木有啊,而且即使打理一般要烫完了过一段时间才能达到满意效果,

并且这种满意效果维持时间并不是很长,还是自己卷的效果好,所以我喜欢自己卷,

但是自己卷确实比较麻烦些保持时间短,而且对头发伤害也确实大。各有优势

上面的效果大家看到了,其实完成的效果都还好,只是我偏爱粗一些的卷发棒,卷会更大一些,

但其实可以通过时间和温度控制的,时间短一些温度低一点,也可以达到大卷的自然效果

下面说一下操作感受:

高级卷发器确实有很多优点,不会烫到,自动卷发等等,但是他也确实存在问题,

因为自动卷发,每次的发量有限制,不能卷的太多,不像卷发棒,早上来不及了,那就一大把一起卷,稍微上卷达到另一种效果,

高级卷发器就不行,对发量的要求严格,多了就会卡住,或者卷不进去

还有就是需要头发梳顺了才可以卷,要不被卡住了就人间悲剧了。。。

建议是每次取少量头发,然后把头发卷几圈,让头发圈成股,再放进卷发器里面,这样就会好些

以上就是操作的一些问题,但是和安全比起来这些都不算什么,卷发棒实在是太危险了,下面看看我的惨剧,和烫坏的东西:

雷瓦自动卷发器 使用感受 汤怀的电线雷瓦自动卷发器 使用感受 烫坏的马桶按钮雷瓦自动卷发器 使用感受 烫伤的手指们雷瓦自动卷发器 使用感受 看上去烫伤并不明显,但是真的很疼,要灼痛一天通常

上面就是两种卷发器的对比喽

感谢大家阅读

• 这货的出渣口真心难看啊 [呵呵]

这货是我买的,所以自动无视.......

严重同意

• 榨汁机最近火了。。

299这价格给力~

• 传说榨一杯果汁,得洗半个小时榨汁机? [晕]

高速离心式的洗滤网确实很麻烦,不过我已经把麻烦给别人了,哈哈,这台机器没这个烦恼,自来水冲一下就搞定了~

• 好想买台这个,淘宝上还有卖陶瓷杆的可以自行升级

不榨甘蔗汁,不需要升级~ [呵呵]

• 不知道这个洗起来怎么样 我家的惠人5分钟就洗好了 就冲这点也方便很多

差不多时间~~其实还是想买惠人~~太贵,购买渠道太麻烦.... [流泪]

这个1分钟就行,因为滤网小,冲冲就OK了。 [闭嘴] [坏笑] [做鬼脸]

• 滤网堵了拆出来洗一下,把残留的和渣丢回去再榨一次不就ok了!

再榨真榨不出东西了~都稀烂的了

• 请问你的接渣盒、隔泡板是不是用保鲜膜包的,甚至果汁盒是用普通的双耳袋装的,强烈怀疑亚马逊给的是退货,轴上还有水迹。

普通塑料袋装的~ [吃饭] 我感觉我家这个应该是全新的~水迹有点太夸张了,往好点的地方想嘛,也许是工厂试机之后没完全弄干就装箱造成的呢~ [呵呵]

• 为维护良好的讨论环境,请勿在留言这货的出渣口真心难看啊中发布政治话题、买卖返券、加价转让、人身攻击等内容。

• 刚才榨了苹果,比西红柿榨出来的渣渣干多了,而且苹果汁也很甘甜,好喝~~~

• 价格不错,什么时候咱也入一台 [希望]

• lz你开箱有那些附件
    我的感觉是二手的
    求确认

• 更正提示:原文“刚才看到已经有兄弟上了晒单了,他的晒单比较详细,我这就算是对他晒单的补充吧(补充不同水果榨汁效果)”应该改成:兄弟——姑娘;他——她;他——她。 [呵呵]

• 有渣渣出不来的可以找个其他硬一点的水果进去挤出来呗~

• 这玩意炸番茄不行啊,我看了lz的帖子,刚才炸了,nnd,堵塞啊,烦死了

• 这几天榨了不少东西,发现西瓜汁是最好喝的 [色] ,西瓜皮汁是最难喝的 [糗大了]

kao ,充分利用啊,皮都不浪费啊

小时候吃过西瓜皮做的凉菜,觉得应该可以这样吃,所以榨了,味道太差了~ [糗大了]

• 苹果汁是最好喝 ,不过容易氧化

那你是没榨过菠萝汁,试试看更好喝,而且多涩的菠萝都能很好喝。

• [冷汗] 怎么最近老看到榨汁机的。。。

• 这个水果不要切 可以整个放下去榨的吧

• 昨天到货也亲手试榨了,最大的感觉是清洗真是太方便了。
    榨汁的效果我估计比惠人还是有差距的,不过接近10倍的差价,不是追求完美的人无论如何都值了。
    上周亚马逊入手一个飞利浦空气炸锅+九阳E7,一共1300不到一点,要买惠人连最便宜的型号估计都买不到吧。

• 这西红柿肿么瞧着有点电锯杀人狂的感觉 [呵呵]