4D面膜评测

2014-08-05 16:21:27 0点赞 1收藏 0评论

说起来我加入值得买大军的时间不算太长,积分也不算多,但张大妈没有因此而冷落我,仍旧慷慨给予了一向幸运E的我中奖的喜悦4D面膜评测 。怀着多日的期待终于收到了包裹,虽然纸箱被粗暴的物流弄得十分破烂,但高大上的封条和简洁明了的Logo还是大大提升了整个包裹的**。

4D面膜评测

开箱过程大家已经说了很多,在此略去不提,直接上实物图。

4D面膜评测

背面是详细的产品说明,还用几格图示范了使用方法。整体的包装和用色都给人清新明快的感觉。4D面膜评测

拆开外盒,内含7片面膜,每一片都有独立的密封塑料包装,这也算是面膜的标配,至此为止,都与普通的面膜没有什么差别。而从包装盒上醒目的宣传语来看,这个产品的主打特色是“4D提拉紧致”,即用双耳挂提拉的方式,达到瘦脸紧致的目的。到底是不是像宣传得这么神奇,还是得用实际使用效果来验证。4D面膜评测拆开一片,发现面膜使用的无纺布材质还算柔软细腻,对皮肤的刺激应该不大,不过里面的营养液不够丰富,远远没有我之前用的红面膜那么多。4D面膜评测面膜分为面部和颈部两部分,敷好脸部之再敷颈部,绝不忽略颈部皮肤。两颊和脖子边缘都各留有两只耳挂,伸展提拉后可以依次挂在耳部,体现了“4D”的产品概念。

4D面膜评测

我的皮肤偏油,也比较敏感,敷完这款面膜之后明显觉得皮肤变得更为紧致,毛孔也缩小了。比起红酒面膜来更为温和,基本没有刺痛感,也没有过敏现象。另外,脸部和颈部一起做面膜的概念也很棒,因为颈部常常会被忽略,反而更会暴露女人的年龄。若要说缺点的话,个人觉得面膜所含营养液的量略少,以致我不敢使用太长时间,不到十五分钟面膜就已经比较干了。总的来说,是一款值得购买的产品。