2014-07-24 11:06:21 1点赞 0收藏 16评论

最近很开心收到了张大妈邮寄来的包裹,看到朕值到啦的黄色封口胶,再想想与张大妈相识以来的点点滴滴,钱包君不禁泪流满面贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 请别太温柔!大叫提醒我!细心又独特的包裹细心又独特的包裹 细心又独特的包裹 其实外面还有一层牛皮纸箱,也贴有张大妈独特的胶带,但是被暴力快递弄脏并压扁了,所以未入镜。

开宝咯!贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 请别太温柔!大叫提醒我! 外包装质感不错,不足的地方就是一水的E文,让人有点小情绪(尤其是英文比较差的撸主!)不管是正面,背面,还是侧面!没一个LZ认识的字!贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 请别太温柔!大叫提醒我! 背面,扫描即可下载APP背面,扫描即可下载APP 背面,扫描即可下载APP 侧面,厂家别太懒啊,麻烦在型号哪里打个√。侧面,厂家别太懒啊,麻烦在型号哪里打个√。 侧面,麻烦厂商在型号哪里打个√。。。

“全家福”:防丢失卡,数据线,说明书,还有个胶环。说明书里终于看到了亲切的久违的中文。。。。贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 请别太温柔!大叫提醒我!

迫不及待的充电了!整个商品做工很精细,轮廓圆滑,手感佳。重量嘛,估计和5张信用卡的重量相当。看到右下角的小灯没,充电的时候闪红,链接手机的时候闪蓝灯。对于蓝色的胶环我有话说!这个东西到底是干嘛用的啊?只够艰难的套上防丢卡,仅此而已。。。估计是想把卡和钱包捆在一起,可是臣妾办不到啊贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 请别太温柔!大叫提醒我!

宽面型数据线,做工很赞!

贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 请别太温柔!大叫提醒我! 鄙人草画的尺寸图(特意加上了smzdm的广告贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 请别太温柔!大叫提醒我! ,小编你要对伦家好一点呀) 。

贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 请别太温柔!大叫提醒我! 与瘦身成功的钱包君比较大小和厚度。

贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 请别太温柔!大叫提醒我! 下载APP开始使用。APP使用起来简单明了,画面感也不错。

撸主在使用了几天后,现在把测评作业交上来了。先说说不足之处吧:

1. 看到题目撸主的呐喊没有?最大的缺陷就是防丢卡远离手机时,卡片的声响可以忽略不计,手机的提示音很小很悠闲(小声的鸟鸣声),震动时间也太短了(3秒左右)!这个还是撸主在APP里把音量调到响亮的选项...撸主拿着此设备去超市,把防丢卡放在女儿的小背包里,把手机装在裤袋里,在6次和宝贝的分离中,手机在兜里的5次!!!撸主都没有任何感觉,无论是声音还是震感,还是在高度集中精神的情况下!!!最后一次是把手机拿在上手,才被提醒成功贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 请别太温柔!大叫提醒我! 。强烈建议APP把手机的提醒声音加大!提醒声效弄得尖锐紧急一些!震动时间长一点!

2. 有效距离过小。在空旷开阔的广场,10米左右就断开连接了。在超市商场5米左右。

3. 撸主的手机谷歌5儿子,充满电,开着贝宝士的APP,轻度使用(不玩游戏)半天没电!建议优化APP,更省电一些。

4. 防丢卡,略厚,男士钱夹一般容不下此物。

5. 贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹,产品名字让人有歧义,我只看到卡片,钱夹在哪呢贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 请别太温柔!大叫提醒我! ,所以本文一直用防丢卡代替防丢智能钱夹

贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 请别太温柔!大叫提醒我!其他不足的细微之处已在晒图里抱怨过了,不再累述。

这款产品比较出彩的地方:

1. 防丢卡待机时间比较满意。15号充满的电,测试了几天(开的是提醒响亮模式),至交作业的19号,电量APP显示剩余85%,还贴心的估计可以使用的天数。

2. 贝宝士防丢卡与手机连接方便,速度也挺快。只需打开APP,等3-5秒,就能配对连接成功。

3. 防丢卡上有个感光器,当打开钱包时,APP会记录你的消费时间和地点,类似记账的功能。

4. 贝宝士产品工业设计不错,APP做得也比较让人满意。(提点个小建议,当退出APP时最好能自动关掉手机的蓝牙)

以上就是撸主的测评报告。总结一下,产品理念不错,实用性欠佳。。。