2014-07-21 17:02:59 1点赞 0收藏 0评论

sweety85的众测第三单来了,这次我们评测下电子产品:贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹

评测前,我先上网了解了一下,SmartWallit Pro ,已经是第二代产品了,第一代的产品很大很厚,样子跟普通的名片盒差不多,携带性很差。第二代就不一样了,比一张银行卡还小点,但稍厚。

废话少说,上图!

——————————————————————————————————————华丽丽的分割线

朕又来了!朕又来了! 破箱,评测产品和须知破箱,评测产品和须知
入手很轻入手很轻 取出SmartWallit Pro,小编包的很好,花了我不少力气。取出盒子,小编包的很好,花了我不少力气。映入眼帘的:You will never lose your belongings again. 让客户不在丢失物品,估计也是产品的设计理念吧! 盒子背面,直接提供了应用程序的下载二维码,这个赞一个,省的再盒子背面,直接提供了应用程序的下载二维码,这个赞一个,省的再去找。 打开盒子,打开盒子,映入眼帘的是智能钱夹、USB的充电线、一个硅胶环、产品说明书。 产品说明书产品说明书
需要吐槽的是,整个说明书,没有说明包装盒里所包含的物品有哪些,物品的用途。一个硅胶环,我想了半天,可能是用来把智能钱夹和银行卡或者是名片夹绑一块吧?
再来张全家照。再来张全家照。
智能钱夹,上面是一个光线感应器,下面白色圆点是指示灯智能钱夹,上面是一个光线感应器,下面白色圆点是指示灯
我们来看下智能钱夹的大小、厚度,以银行卡作对比
比银行卡稍小比银行卡稍小比银行卡稍小 差不多4张银行卡的厚度,是不是可以做的再薄一点?差不多4张银行卡的厚度,是不是可以做的再薄一点?差不多4张银行卡的厚度,是不是可以做的再薄一点? USB充电口USB充电口USB充电口 靠着小Q充会电,为了拍到指示灯亮,拍了N张才抓拍到。靠着小Q充会电,为了拍到指示灯亮,拍了N张才抓拍到。靠着小Q充会电,为了拍到指示灯亮,拍了N张才抓拍到。 让它充着吧,咱们先去下载APK去,我的手机是安卓系统。 我是直接在浏览器里输入网址我是直接在浏览器里输入网址,点右上角下载。 进入下载界面进入下载界面,还有一个SmartKee产品,好像是挂钥匙上的防丢器 下载完毕,进入软件界面。下载完毕,进入软件界面。可以清楚的知道,这个东东就是蓝牙连接,连接丢失后,报警。 报警距离,开阔区10-20米(鄙人觉得范围有点大),有建筑物为5-1报警距离,开阔区10-20米(鄙人觉得范围有点大),有建筑物为5-10米 连接断开后,再次靠近时,自动连接。连接断开后,再次靠近时,自动连接。 打开钱包,会推送“钱包已被打开”信息,可以完成消费的记录。打开钱包,会推送“钱包已被打开”信息,可以完成消费的记录。但60秒内多次打开,只推送一次。
可以自定义勿扰时间,晚上睡觉的时候就不会被误报什么的打扰。可以自定义勿扰时间,晚上睡觉的时候就不会被误报什么的打扰。
点连接后,自动连接手机。响铃是为了用户在找不到钱包的情况下,点连接后,自动连接手机。响铃是为了用户在找不到钱包的情况下,连续响铃。
可以看到,出厂时电量为75%,还可以适用的剩余天数为10天。我从75%电量充到100%,用了1个小时左右,预计电量满格的情况下15天左右吧,很不错的续航能力。
这里需要吐槽的是,钱夹充电到100后,白色小圆点指示灯还是一闪一闪,这里我还特意多等了20分钟左右,并没有出现其他充电设备充满电显示绿灯或者直接熄灭的情况。希望厂家在后续产品中能改进下! 第二页,这里的功能是用户记录消费的时间、地点、金额、明目。第二页,这里的功能是用户记录消费的时间、地点、金额、明目。
第三页,可以找到上一次用户丢失物品的地点,是忘在办公室还是家第三页,可以找到上一次用户丢失物品的地点,是忘在办公室还是家
勿扰设置勿扰设置

产品设置选项,固件更新。

更新下吧!更新下吧!

吐槽点又来了:更新过程中误报一次丢失,而且更新失败,再点更新,居然说已是最新版。我顿时感觉智商低了很多,这算更了还是没更啊?玩不过你!sweety85的众测第三单——简评贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹
先来说下消费记录功能。

昨天一天试用下来,放入钱包中,就是不停的提示钱包已被打开。初期,我认为是我的钱包中物品太多,导致钱包合不拢,而智能钱夹应该是通过光线感应器,提示钱包是否打开,但是当我把钱包放入左边口袋,手机在右边口袋时,它还是时不时提示钱包已被打开,误报达到5-6次。然后消费记录中,会自动添加没有消费金额、消费明目的记录,但是可以通过软件中的删除无效记录来处理。

下面是试用防丢功能的体验: 这款产品主打的就是防丢功能,到底产品的灵敏性怎么样呢?

我在办公室和家中分别试用。办公室中,钱包放在桌子上,人带着手机逐渐远离钱包,软件第一页界面的罗盘,会显示两个物品的距离,但不准确,忽上忽下的,而且第一次达到20米外远,中间至少间隔2堵墙,并未报警,但当我拿着手机回办公室时,中途,它发出了滴滴滴的刺耳报警声。我觉得是不是跟蓝牙的延时连接有关,当两件物品断开连接时,它有个延时性,导致了没有及时报警。第二次还是到同样的位置,报警及时。我至少使用了5次左右,报警成功四次,有一定的延时性。

在家中也是,我把钱包放柜子里,人跑到隔壁的隔壁屋子里,一开始没报警,等我坐下,打开电视机,手机才收到推送。

最后总结下: 优点 1.产品确实很轻薄,放入一般钱包中没问题,可以长期使用。

2.续航能力不错,隔了一天,电量显示95%,剩余天数由14天变为13天,较为准确。

3.消费记录功能很使用,并且是随着钱包的打开自动记录地址,金额等别的要手动输入。

吐槽点 1.产品的镜面设计虽然很亮,但是黑色使得它成为一个指纹的收集器。

2.关闭软件,关掉蓝牙,但产品还是会时不时响下。

3.蓝牙的延时导致报警延时,要是在人多拥挤的地方,被小偷偷掉钱包,用户可能不能第一时间发现,报警需要时间越长,钱包越危险。(刚报警,被小偷发现,小偷有足够的时间找到智能钱夹,并且扔掉。)

4.误报次数很多,一天中达到10次左右,特别钱包已被打开的推送。

想到的就这么多,在我看来,产品需要改进的空间很大,希望我的报告能给厂家一点提示吧!

贝尔金(BELKIN) Lightning闪电耳机转接头充电听歌二合一适用于iPhone13苹果在售 Lightning+3.5mm 吃鸡

毕亚兹 苹果15耳机转接头 type-c转lightning转换器 支持iPhone15/华为/小米等手机充电数据传输 P66

【】Belkin 10000mAh充电宝 BPB011 黑色 支持3台同时充

YOUYALE 优亚勒 手机壳/保护套

YOUYALE 优亚勒 手机壳/保护套

MSSM 手机壳/保护套

MSSM 手机壳/保护套

毕亚兹手机平板电脑支架 ipad网课懒人直播 床头上悬臂桌面俯拍支撑折叠架Switch通用稳固不下坠 B57-白 白|灵活调节|1秒收纳|11英寸内

小天 懒人落地桌面支架类配件手机平板通用夹子手机夹子平板夹子12.5英寸大夹 黑色(3.5-6英寸内手机夹子)

epcbook【全金属】手机支架桌面直播360度旋转升降折叠平板电脑支架懒人床头追剧视频网课角度调节 【全金属-就是稳】灵活调节/1秒收纳|暗紫色

DOOSEYUON 得语 数据线

DOOSEYUON 得语 数据线

科加(KEJIA) 科加单反相机微单热靴同屏监视器手机夹冷靴口金属铝合金旋转支架 【单反热靴手机夹】

CHENSONG 臣颂 手机壳/保护套

CHENSONG 臣颂 手机壳/保护套

三头马 华为mate x5手机支架x3桌面matepad平板托架XS2板架子air可调节折叠便携支架 银色金属桌面支架

BZBC手机支架金属旋转桌面ipad多功能平板支撑架便携可调节升降折叠伸缩固定架子网课抖音直播懒人架 【黑色升级版】加重底座+稳固不晃 自由升降/平板手机可共用/折叠便携

硕图 平板支架落地手机iPad支架懒人追剧钢琴上网课学习床头调节直播俯拍苹果华为 【加长加固款】椭圆加固底座-稳固不晃 1.75m

贞喜气 直播补光灯手机直播支架三脚架落地麦克风架美颜自拍杆快手主播抖音短视频拍摄多功能设备 1.7米磨砂支架+12寸补光灯+蓝牙遥控+麦杆

果元素 手机支架 床头懒人支架金属桌面视频追剧直播网课学习支架 床上宿舍调节可折叠悬臂手机架 悬臂支架 【手机通用款】碳素钢支架