2014-07-21 17:02:21 0点赞 0收藏 1评论

值得买630万人大试用,本来想入个电钻,结果抽到了这个贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评

本来想到手后就写个测评的,结果晚了三天才写这篇……好吧,我承认我有拖延症贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评

好吧,不说废话了,下面开始正文:

产品简介:

“SmartWallit是一款可以放到钱包里面的电子产品,其通过蓝牙4.0连接到iPhone手机。在软硬件结合的方式下,钱包和手机产生了直接的关 联:当钱包被落在某个角落而又找不到的时候,点击以下专用的App,SmartWallit会发出响声;当手机找不到的时候,按一下 SmartWallit的唯一按钮,App就会让手机发出警报。”

以下是色(S)魔(M)张(Z)大(D)妈(M)发来的包裹。

贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评 贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评 为什么我看到字+二维码 想到了“绝对封印”(看不懂的自己淘宝一下)

贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评 然后是一张“催稿通知书”贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评

贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评 然后露出了本体,为什么我看到包装脑子里蹦出的第一个词是:龟甲缚贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评 。好吧,邪恶自在人心……

贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评 外箱正面

贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评 外箱菊花,看两组二维码应该还有款产品的。

贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评 轻轻打开

贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评 本体及配件,还是比较简单的。

贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评 厚度大概2个1元硬币叠加,大家可以感受一下,蓝色的是绑带

说明书前后两面。

贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评 然后扫了下二维码出来个苹果商店的下载地址,全部都是E文,连里面的图片和介绍都是,刚开始我还以为全都是E文版没中文版的……

贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评 贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评 贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评 贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评 贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评 打开应用的介绍,排名不分先后……

贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评 进入后我直接按的扫描,没找到?贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评 好吧,估计是没电了,我充电还不成嘛

贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评 贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评 一闪一闪的在充电,然后我手贱点了一下扫描……

贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评 又没搞错啊,一开机就升级固件,刷失败成砖怎么办……

然后接下来我要开始吐槽。

1、首先,这货非常的厚,大概有2个1元硬币叠加那么厚,所以我刚开始把它塞到卡夹里面的时候,钱包君变得非常的臃肿。非常非常影响我的手感,绝不能忍……

如图:

迫不得只能放到钱夹里面,和钱放在一起,这样就遇到一个问题,光线感应器在卡的正面,我又不喜欢掰开钱夹拿钱,我喜欢抽出来,光线感应器这里基本等于没用。

贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评 放一个图感受一下厚度,普通的信用卡和防丢器的厚度对比。

贝宝士 SmartWallit Pro二代 防丢智能钱夹 简略测评 2、因为是蓝牙连接的,会占用蓝牙的,我开车的时候又喜欢带着蓝牙耳机,免得来电话什么的,本来我非常担心这个问题,结果几天来的使用表面,我的担心根本就是多余的,因为这货99%的时间是和蓝牙处于断线状态……而且长时间断开,手机和钱包分离APP推送和本体声音报警都失去作用……那我买这货做什么,钱包被态君(小偷)摸走了,都没报警,这不是失去做为产品存在的意义了嘛……