小度WiFi便携无线路由 初步试用

2014-07-18 20:36:40 2点赞 0收藏 0评论

上级领导安排提交评测报告,在下只能乖乖听话,命苦啊小度WiFi便携无线路由 初步试用

家里已经装了4个路由器,我不知道哪根筋短路了申请这个小度无线路由,可能是需要积分太少了吧,不过本着蚊子肉也是肉,不吃白不吃,吃了也白吃,白吃谁不吃的国家政策,我就把她吃了吧。小度WiFi便携无线路由 初步试用

包装正面:小度WiFi便携无线路由 初步试用

背面说明几个功能特点: 小度WiFi便携无线路由 初步试用 本体:小度WiFi便携无线路由 初步试用

小度WiFi便携无线路由 初步试用跟五毛们合个影:小度WiFi便携无线路由 初步试用马上插入电脑USB口用用看,安装驱动步骤就不细写了,进入wifi.baidu.com下载安装就行。安装完设好无线网络名和密码就可以用了,小度WiFi便携无线路由 初步试用我用手机试了下速度,达到UFO速,有那么夸张么,不会忽悠我吧,小度WiFi便携无线路由 初步试用 我有个坏习惯,什么电子产品买回来都不会考虑保修的问题,拆解是必须的。

小度WiFi便携无线路由 初步试用正面联发科的MT7601,

背面一个有源晶振,

小度WiFi便携无线路由 初步试用

14年14周新鲜出炉的,噢,一说到新鲜出炉,又想到SMZDM的月饼了,中秋啊中秋,今年还有月饼发么,去年没有我的份,今年该有了吧。

嗨,又唠叨了,马马虎虎写份评测,简单没多少文字,但很用心了,大伙轻拍啊。

俺一个农民大叔,等下要出去种田,拔花生,很累的,汗滴禾下土啊。你们就好了,吹着空调,上着网,搂着女神逛大街,回来偷偷上草榴。

嗨,又唠叨了...