2014-07-18 20:27:02 24点赞 46收藏 21评论

话说我刚把这个晒单的图片发给我一个久而未见的同学,她的第一反应的“你疯了吗?”心里很是不舒坦啊。。。每个人都有自己的爱好,可我就是很爱好化妆品。。看着这些瓶瓶罐罐心里就是舒爽。。CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货 而且我深信广大值友中必有我同道中人CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货 (但是不得不说,因为囤货太多,也经常会在某个角落发现过了期的某小物,也是当年宠爱之物,还是有点可惜啊。。。或许,我们享受的,就是获得的快感CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货 )不说废话了。。。回归正题

倩碧的有油,对于我这种混合皮是场灾难CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货 ,特别是在夏天,午觉睡醒一脸的浮油。。眼线都花到下眼皮了。。恨不得洗掉重画。。。CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货 最终发现还是无油比较适合我。。。历经各种代购、国内专柜、香港专柜,无赠品呀无赠品。。。两盒的125ml的套装,专柜小姐还是一脸抱歉,不够赠品金额哦。。**。。。CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货

剁手网促销活动:CLINIQUE 倩碧 美国官网 满赠促销 满$35赠9件豪华中样+免运费

可以有。。。CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货

关于支付,根据多次的下单经验,倩碧官网以及H20对于我CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货 ,本人的国卡非常不友好,CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货 我的招商广发信用卡均被砍单过。。CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货 为了赶上此优惠期间有更多的赠品可以挑选(赠品就是越往后可选的越少哇CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货 ),找了一个代购,6.3的汇率,不收手续费,6月20查到倩碧UPS官网单号,6月25查到H20水芝澳官网单号,下单成功。。。物流信息到了海关就停滞了,我的货都收到了,该网站上的物流信息还是清关中。。。CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货

转回:同时觉得倩碧这么点东西首重2磅挺亏得,又在H20官网补了一单,结果在转运中国合箱,超了。。。倩碧白等了5天。。。CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货 6月20日下单,7月15日终于到货了,无税CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货

H20官网的原箱

看起来好凌乱呀。。。

CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货集体穿衣照

集体裸照

CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货 前排全部是赠品CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货

为了凑足倩碧的35美金,买了常用的无油黄油(26刀)以及倩碧/Clinique 均衡粉底液(23刀)

在选择粉底液的时候很纠结,本想攀附最近很红的CC霜,结果百度之后发现完全不适合油皮,在反复纠结比较之后,发现了这款均衡粉底液,遮瑕且不含油,油皮完全的可以驾驭。。。

色号的选择,非常让我头大,不得不说倩碧真是国际品牌啊,色号从黑人到白人用,横跨29个色号。。。最终Google了一个加拿大华裔女孩子的试用视频,因为都是华人,皮肤的状态比较接近,我根据她的试装效果选择了9号色,收到后发现果然很适合我。。。可惜现在google用不了,百度搜索不出来。。地址木有了。。。对于海淘粉底的建议,色号的选择一定要慎重。。。在不能试用的前提下,尽量去搜索别人的试用视频,还是很有帮助的

以下为促销中提到的9个豪华中样中的5个。。

CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货 化妆袋不能设计的好看些麽?

赠品的口红颜色依旧很坑。。

CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货 其他四个为自选中样

CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货 我选了她们四个。。。Dramatically Different Moisturizing Gel Mini(黄油)、Moisture Surge Extended Thirst Relief Mini倩碧深层水嫩保湿润肤霜、Repairwear Laser Focus Eye Cream Mini激活激光修护眼霜、All About Eyes Mini也是眼霜一枚。。。

眼霜果然够小。。称不上中样吧。。。CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货

倩碧晒完了CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货

再说下H20

这个品牌貌似知名度很不高,大家海淘一般也不怎么待见这个牌子,我终于知道为什么不待见了。。赠品那是相当的“纤弱”

CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货 你要说是你买的少吧。。好吧,其实我觉得我这个还算买的多,起码重量是有的,运费都贴了好多。。伤心。。美国境内还收我了5刀。。而且下单第二天发现网站出现了免运费码。。CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货 我去。我的货怎么发的那么快呢。。。

CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货 关于H20,偶然用过她家纤弱的试用装,感觉非常好,特别是Waterwhite Advanced™ Brightening HydratorCream

【水芝澳水漾无瑕亮白保湿霜】好感度爆棚。。。用完之后的皮肤真心柔软,摸起来超级舒服。。。

CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货这是H20的礼盒链接,大杂烩啊。

Aqualibrium海洋矿物泥面膜30毫升

面部绿洲TM双效焕肤洁面霜60毫升

Aqualibrium双重功效眼部卸妆液40毫升

面部绿洲滋润啫喱15毫升

海盐沐浴乳120毫升(有股海水的咸味?相当不香喷喷嘛,就不晒出浴照了CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货

海苔黑砂身体磨砂60毫升

护手霜120毫升(相当喜欢,已经使用中,味道很不错CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货

便宜大碗,22刀,满意。。。CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货

此单合计71刀*6.3+5刀(美境内运费)*6.3+95软妹币(国际运费)=573.8软妹币

快看看我算错了没CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货

晒单,结束,希望大家以后海淘化妆品都能无税CLINIQUE 倩碧 美国官网 & H2O 水芝澳 海淘囤货