2014-08-05 18:20:19 8点赞 2收藏 2评论

首先,要感谢SMZDM,这次众测我一共中了4个产品,2瓶沐浴露,为知VIP和百度阅读VIP,这个ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装是630之后才上线的,看到需要的积分不多,就随手一点,结果就中了,这是我中的最大奖ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 感谢SMZDM!

在SMZDM混久了,虽然经常看到有推电动牙刷,但是对于这个东西不是很了解,而且看到价格也比较贵(屌丝属性),所以一直没有尝试过,所以我的第一次就交给这货了!对这个牌子不是很了解,百度了一下,是个美国的牌子,英文“ARM & HAMMER”感觉汉子气概十足,结果却音译成“艾禾美”,瞬间娘炮!ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 这款产品,价格也不算贵,78块多一套,电动牙刷这类产品,便宜的几十块,贵的上千块,具体差别在哪里反正我也不知道,就说说这款入门产品的使用感受吧。

当天到货的时候在公司,由于没接触过电动牙刷,迫不及待打开了,也没有得拍照,然后到家了才想起相机借给朋友去旅游了,所以以下图片都是手机拍摄,见谅。

先来个全家福,套装共3件,电动牙刷(含电池和刷头)*1, 艾禾美专业呵护牙膏*1,艾禾美小苏打*1。ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 拆开包装的时候,小苏打漏得到处都是,结果拆开小苏打的盒子是这样的

ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 里面连一层包装膜都没有,难怪会漏...小苏打的作用很多,以后这盒牙膏用完了,可以自己添加到其他牙膏里刷牙用。目前对我用处不大,先把他放一边吧。

牙膏是这样的,乳白色膏体,含薄荷清香,规格178g,号称小苏打含量65%。除了外包装,没有一点中文。ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测

ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测  下面主角来了,包装上只有背面有一张中文的贴纸说明ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 真身是这样的,紫红色。。。ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测拆开包装,里面有一张小纸片介绍这款牙刷,但是都是英文ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 ,ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测

看看刷头,这个刷头的工作方式是上面那个圆是转圈,下面这个是上下滑动,介绍说是3700转每分钟。

背面有一个小开口,刷牙的时候,口水啥的会从这里流出来,还标明了这款牙刷的刷头型号(我猜的)。

按照指示点,把刷头往右边一扭,就可以取下刷头了,取下后是这样的:

上面是刷头,下面是牙刷手柄

ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 牙刷里自带了两颗金霸王的电池,把牙刷末端往右边扭,然后用力拉,就可以打开电池仓。注意盖子上有一圈橡胶,这个肯定是起密封的作用,对应的手柄上也有一圈白色的橡胶。

ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测     结构就是这个样子啦,下面说说使用感受吧,因为我是个14年的老烟民,牙齿不好看,所以我就不晒出来了,怕倒胃口,眼不见心不烦。第一次用电动牙刷,刚开始真的有点不习惯,但是用了一天,马上觉得很好用了,最直观的就是省力ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 ,基本不用用力的来回抽插了,只要慢慢顺着牙齿移动就好!而且震动习惯之后,其实还是蛮舒服的。ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测 然后最大的感受就是,电动牙刷真的比普通牙刷刷得干净,以前没接触过,我只是觉得这类牙刷是不可能刷得干净的,牙齿那么多沟缝,就这样胡乱震动一下怎么可能刷得干净。但是实际使用了之后发现,平时我们刷牙那些难以清理到的死角,电动牙刷基本都可以清理到,也许是因为刷头高速的旋转和震动吧。所以每次用完之后,感觉牙齿很光滑,而不是那种滑腻的感觉,滑腻是因为刷的不够干净,少部分牙垢还贴在牙齿上。同时因为高速震动,牙齿感觉酥麻酥麻的,挺舒服的,习惯了就还好。经过试用,发现电动牙刷还真有他独到的地方,下次看到推荐电动牙刷的时候,要好好研究一下了,这个毕竟是入门级,体验装类似的。ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测

以上使用感受也就是优点了,下面说说这个电动牙刷的不足吧。

1.重量有电太重,用起来不是太灵活。

2.这个牙刷的做工不是太精细,看手柄处可以看得出来,用的材质颜色都不均匀。

3.开关有两个模式,一个是按压下去,牙刷转动,松手就停止,一个是向上推,牙刷一直转动。但是这个按压需要用的力度很大,一会手就累了,所以我都是上推让牙刷一直转动。

4.防水做得还是不够好,手柄下面的电池仓,经过几次试用,打开的时候,发现已经有进水现象,不过不多,但是久了里面电池的触点肯定会生锈的。

5.工作时候的噪音有点大,没有用过其他电动牙刷,所以没有对比,但是自己感觉噪音还是挺大的,不过习惯就好。

最后感谢SMZDM,让我体验到了电动牙刷的好处,以后入个进阶级的,有机会再评测一番,希望大家都有一口好牙,不要像我一样ARM & HAMMER 艾禾美 专业洁白型 家庭特惠装简单评测

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6730 成人充电式声波牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX9362/67 钻石亮白型 电动牙刷 气质粉

PHILIPS 飞利浦 HX6511 充电式声波震动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 充电式声波震动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石系列 电动牙刷

MI 小米 米家 DDYS01SKS 电动牙刷

MI 小米 米家 DDYS01SKS 电动牙刷

MIJIA 米家 T300 声波震动电动牙刷 白色

MIJIA 米家 T300 声波震动电动牙刷 白色

Oralb 欧乐B 成人3D声波震动充电式牙刷博朗精工 P2000 带着爸爸去留学同款

Philips 飞利浦 HX6322/04 儿童声波震动牙刷 蓝牙版

Panasonic 松下 声波电动牙刷 EW-DE43-S

Panasonic 松下 声波电动牙刷 EW-DE43-S

OralB 欧乐B P8000 电动牙刷

OralB 欧乐B P8000 电动牙刷

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B EB20 精准清洁型 电动牙刷头

BRAUN 博朗 欧乐B P4000 樱花版 3D智能电动牙刷

MI 小米 素士声波电动牙刷

MI 小米 素士声波电动牙刷