小卫宝 守护你的健康

2014-07-30 20:48:12 0点赞 0收藏 0评论

卫宝,一个遥远又熟悉的名字,虽然成名多时,却姗姗来迟,借着联合利华在国内推出“卫宝”的东风,收到了什么值得买的众测产品,ifebuoy 卫宝 十效倍护 先进沐浴露50ml*2,虽说东西小,但也是一份情意不是,希望以后的众测能中到更多。

回到产品本身,外观该如何描述呢,是国内喜欢使用的红白色搭配,虽然经典,却不能给人惊艳的感觉。没见过国外产品的包装,会和国内一样么?瓶身设计和宝洁旗下的海飞丝有相似的,直线连接弧线的设计也并不出彩,倒是开口的设计和其它品牌不同,是整长条开关盖的设计,这样的设计也没看出有多少优点,倒是给使用后时的开关闭合开启增加了麻烦,实际使用的时候,也感觉不用很大力的话,开关盖不能完全盖紧。

由于是试用装,很小的一瓶,仅50ml。呵呵,洗个两三次的节奏啊。小卫宝  守护你的健康小卫宝  守护你的健康

略带粉色的(本人色弱,错了么)沐浴液,液体也是很细腻的,用泡芙可以揉搓出丰富细腻的泡沫,上身没有刺激,因为不是那种添加了清凉成分的沐浴露,去油效果不错,冲洗还算是很方便,冲完后略滑,毕竟不是皂基沐浴液啊!但是皂基刺激性相对较大,但是绝对有冲完涩涩的肤感,本人超级油性的肌肤,因此更喜欢皂基的洗后感。另外此款去油效果还是不错的。

卫宝主打除菌,十效多护也是噱头之一,连有效洗去汗水、香味清新自然都被列为十效之一,我想说没这个功能,可以不用洗澡了吧。小瓶试用装是看不见成分表的,但我从其他渠道获得的试用装,可以看见成分,ANS健康保护很高大上的感觉啊,除菌成分也就是三氯卡班、萜品醇和麝香草酚,我不是学化学的,貌似麝香草酚的除菌效果还是不错的,还有就是有名的三氯卡班,FDA不知道会不会对三氯卡班下手呢,这个沐浴配方略简单,可以说并不新,连舒肤佳沐浴露好多都不在添加三氯卡班了哦!

总之,联合利华推出这款产品,很明显是和宝洁旗下的舒肤佳对打的,同样出色的工艺水准,洗后的舒适感本人更推荐舒肤佳,香型本人最爱的舒肤佳的纯白清香啊!当然卫宝在国外卖的还是很好的,欧洲可是比舒肤佳要好吧,没具体研究过。

此款沐浴露强调的是除菌的功能性,有除菌和抑菌功效,配方比较简单,工艺到底是大厂的出色水准,洗后还是很舒适的,有这方面需求的盆友除了舒肤佳以外又多了一个选择哦!

小卫宝  守护你的健康