1积分的-----力士生命奇迹深沉修护系列旅行装测评

2014-07-30 16:44:44 0点赞 0收藏 0评论

其实这个东西是随便申请了一下的,总共花了一千多积分,结果就中了这个漫不经心的1积分套装,难道是说我的发质确实是需要改善了么?

从申请到发货大概有个十几天时间,再到收货估计是二十来天了,以至于回家发现门口放了个小盒子还楞了一下 到货小包裹到货小包裹
暴力解剖是这个样子的 解剖后解剖后 大家可以看到洗发露和润发乳是40ml的,护发素是50ml的,果然好小

洗发乳洗发
润发乳润发乳
护发素护发素
三者的外观其实差不多,都是这种褐色的样子,有点像护肤用的精华液,现在说说使用感吧:

1:洗发乳:刚打上头发的时候觉得泡沫不多,但是揉着揉着就有很多泡泡出来了,总体来说清洁力不错,洗完头发又不会太干,比潘婷丝质顺滑之类的强,跟在用的丝蓓绮红椿比的话感觉还是不够润,当然也可能是我头发太干的原因,然后这货很香。。。

2:润发乳:洗完抹点按摩按摩,搓不起任何泡泡,感觉吸收得可以,用过之后发丝明显的变光溜了,当然这是每一款润发乳都具备的特点,然后这货很香。。。

3:护发素:润发乳冲完之后把头发拧干,抹上发尾,再按摩,能打出一下小泡泡,跟在用的沙宣水养修护护发素差不多,然后这货很香。。。

总体:包装上说四天见证奇迹,我多用了几次才上来写报告,是为了能给一个更好的使用效果描述,总体来说,这个套装用下来,感觉确实有让发质改善,总体来说是让头发更加蓬松,轻盈,顺滑,更大的感觉是这货真心味道很重,洗完整个屋子都是那种香味,用完囤的红椿和沙宣后可能会入正装使用,以后挑洗发水可以再多一个选择了