2014-07-30 16:37:33 1点赞 0收藏 109评论

首先我得声明,我是个纯爷们,反正我申请了挺多,花了也有4000多分还有几个金币来着,不过就中了这个.

因为我从来没用过这个啊,一想还是给老婆用吧,反正是免费的啊,结果老婆一看这牌子就.....JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜之不太靠谱的评测 ,而且SMZDM还在成功告诉我说要推迟发货,我7月13日要到台湾旅游啊,不会我到台湾以后打国际长途要我收货吧?还好12号到快递官网一查已经到了,只有自己去取了,不过包装当场就拆了,所以就没有照片了,大家凑合着看吧,实在是提不起多大的兴趣啊!!!JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜之不太靠谱的评测 JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜之不太靠谱的评测 最后上照片,模特是儿子!JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜之不太靠谱的评测 JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜之不太靠谱的评测 JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜之不太靠谱的评测 JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜之不太靠谱的评测 JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜之不太靠谱的评测 JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜之不太靠谱的评测 JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜之不太靠谱的评测 JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜之不太靠谱的评测

作为一个男淫,这玩意我也不知道是不是有效果,难道是灯光的颜色不太对.恩,不过貌似还是有气味的,一闻就闻到了,还行吧,不过儿子刚擦完就强烈要示去洗手了,并对我给他手上擦东西表示强烈的不满和严正的抗议!!!JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜之不太靠谱的评测 JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜之不太靠谱的评测

好了,评测就到这了,我还得陪儿子看动画片,我真是一个好爸爸啊!!!JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜之不太靠谱的评测 JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜之不太靠谱的评测 JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜之不太靠谱的评测

ROSTHERNE 芮思琳

ROSTHERNE 芮思琳

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩粉光轻垫粉底液

KIKO MILANO KIKO奶霜气垫bb霜16g(CR20)

YVES SAINT LAURENT YSL)明彩粉光轻垫粉气垫B10 5g

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光润气垫精华水粉底

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 黑胖子恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

YVES SAINT LAURENT 明彩轻垫粉底液 皮革版

Mistine 蜜丝婷 海绵金气垫BB霜粉底液遮瑕控油保湿持久不脱妆#自然白12g*2

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

芮思琳(ROSTHERNE) 敏感肌舒缓养肤防过敏修护气垫BB霜痘肌红血丝持久水润遮瑕 1号正装+1号替换装(无香精)

Mistine 蜜丝婷 金气垫bb霜LF110-自然色(送 同款替换芯)

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

• 44磅,运费可不便宜啊。。。话说LZ用到是哪家转运啊?半个月就到了真是快。

其实时间都花在美国陆运了,转运用的风雷E渠道,转运时间 安全提篮4.26发4.30收也就花了5天时间。推车进了海关 所以慢些。

• 楼主高富帅没得说,不过Quinny确实很靓,无法拒绝

我不高不富不帅,只不过舍得花而已 呵呵 [做鬼脸]

• 20%关税啊.... 700刀就得140刀关税,撸主高富帅妥妥的

跟海关斗志斗勇了下,省了200多的税 [呵呵] 海关让报实际价值,我就把订单给他看,并说明推车价值应该是699.99-189.99(安全提篮的原价)=510美元。最后交了678软妹币的税。

• 额。。。。。。本人未婚对婴儿车没啥研究,不过还是支持一下好爹妈。刚买了小鸡鸡头上的同款耳机还在路上,想问一下LZ这个耳机的线控能做手机的mic吗?

mic还没试过 记得好像不行,只有个播放暂停键。

刚试了下,还真有mic [冷汗] 我火星了 呵呵

• 看着这标题就想吐槽。。。买个妞给你儿子吧

这话在理,另外加一句男孩要穷养,女孩要富养,嗯嗯

兄弟,买妞不划算啊,还得养着,那费用高了去。况且我也还不知道是男是女

• 还没算运费已5K了。给我是不舍得的。其实推车也就6岁到3岁左右有用,这样的投资性价比不高

其实不算运费的话这推车+安全提篮总价4357rmb,提篮淘宝价格在1800左右,折算推车价格2500+rmb。关键是运费在贵,如果能人肉回来真的很划算。如果单推车700刀,我绝对不会考虑

晕6个月打成6岁了 [晕] [糗大了] [糗大了]

• 有用么?都是给别人看的!自己对孩子怎样不需要这奢侈的东西,花在以后更有意义的东西上还好,这车用一年后怎样?卖掉?百搭

质量那么好的推车,本就打算两个娃用,使用成本我还是会考虑的,谢谢

• 用过Quinny Moodd和Graco,不得不说Graco的性价比高多了,不到200刀就能买一个带安全座椅的推车,虽然外形不是很拉风,但感觉Graco放安全座椅更方便,每次从车上取下来可以直接搁到推车上,而且避震,折叠,灵活度没比Quinny Moodd差多少,缺点就是有点笨重。

这个确实,moodd放安全座椅的话收放比较不方便。我是把安全提篮也当作推车睡篮来用了,毕竟新生儿放moodd的座椅还是不太合适(不能完全放平)

小孩半岁之前我也是一直放安全座椅里,我看老美一般也都是这样,如果是在逛街睡着了也不拿出来。lz淡定吧,东西拿出来晒就要做好被评判的准备,就像明星一样,有人喜欢就有人不喜欢,只要是正当挣的钱想怎么花就怎么花。不过买这么好个车子不生二胎就不划算啊,如果能用两次的话确实不亏。

• 好羡慕LZ哦,一直想入,但朋友送了台好孩子的,本着节约原则,就没自己入了。现在宝宝一周岁了,哪款伞车好使?Yezz好用不?有没有人晒的

这里晒推车的不多呵。伞车的话,我目前看中除了yezz(得过Red Dot design award 2012的最高设计奖项)外还有一款quicksmart easy fold stroller,两款重量都在5kg左右,很适合乘机或旅行。前者价格270+刀,后者albeebaby现在只要99.99刀,貌似更有性价比,而且外形还不错。淘宝的话yezz 1800上下,quicksmart有看到500左右的(可能是山寨货)

我个人觉得伞车买个200RMB的就差不多了,因为用伞车的时候小孩一般都比较大了,至少一岁左右吧,这个时候的小孩一般都不喜欢被束缚在车里,买的再贵再舒适小孩不愿意坐也是白搭。我的小孩14个月开始用伞车,每次都是出去逛街的时候推个20分钟就不耐烦了,非要自己下来走,我还得把伞车收起来背着然后追着小孩跑。即便再轻的伞车也有8斤左右吧,有的还有十来斤,男的也就算了,女的单手拎着时间长了受不了的。所以伞车的利用率不是太高,而且坐着比普通推车的舒适度要差些,到了夏季的时候小孩坐着也热。可以先买个便宜的用着试试,如果小孩喜欢再买贵的也不迟。

• 想知道樓主的小黃雞哪裡買,該搜索什麽關鍵字呢?

这个是游乐场抓到的 [坏笑] 淘宝的话 搜"小黄鸡"就能搜到了,刚试过

@pallor 謝謝樓主~~

• 222-325刚去过,仔细一看果然有牌子

这都被你发现了。现在厦门海关真的很严啊,今天一个67.9刀的单子(鞋+婴儿睡袋)就被税了60
    友家从广州过来的走了5,6单 一单都没被税

• 44磅运费得多少啊。。

44磅运费1900 走的风雷e渠道 比较快也比较贵;走普通转运大概1000左右就搞定了

• amazon好像比albeebaby还便宜点啊,楼主为什么不在amazon买啊?

没便宜啊,各款颜色amazon最低639刀,但是albeebaby 699.99刀原价还赠送个189.99刀的安全提篮

• Albeebaby支持国内信用卡还有转运地址嘛?求助楼主

可以的 完美支持 我用的风雷

多谢多谢!

• 女儿真可爱

谢谢,她是我的天使 [傻笑] [脸红]

• 请问maxi的提篮装到汽车上需要另外购买底座吗

不需要的.exe [高兴] [高兴]

• 看到一些朋友的评论,我想说,多谢你们的关注和吐槽。

这里不再多说价格和实用价值。只要我愿意,买台上万的推车给我的孩子也是我的个人自由。当然,这我绝对下不了手。前面的回复我也说过,我不高不富不帅,我只不过花我辛苦赚来的钱买我喜欢的东西给我即将降生的孩子而已。至于为什么选择这台推车,这也只是我的消费观。

不说那些个贵的,就拿卡表来说,外观,材质,功能不同,价差可能都有10倍甚至几十倍,但也有人会去买高端的型号,也许它的大部分功能你一辈子也没能真正用上。

难道在smzdm里只能晒些低端的,或者那些个能让人yy的东西?

所以,每个人的消费观念不同,只要这东西自己喜欢,我觉得就是值得买的,不是吗?

顶楼主,虽说大爱,但是超出我3K的预算啦 [呵呵] [呵呵] [呵呵]

楼主,没什么的,我们小区有人推车都过万,花钱的权力,是每一个人的基本的权力!

• 海淘大块头真心不容易

• 莫名的感动 [伤心] ,可能因为我自己还没有孩子,支持一下。 [示爱]

• 我也是当爹的人………我是真心下不了手…………