这个夏天 我与Dove有个约会

2014-08-05 14:25:26 0点赞 0收藏 0评论

这转眼间ZDM又过生日了,在现今的常驻用户来说,应该也算是早期的客户之一了,那些年,爆过料,剁过手,今年也是不遗余力地参加了众测,前贡献了应该也有五六千积分吧,不能说战果颇丰,起码还是略有收获。

废话不多说,直接上本篇的主角吧:Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露 200ml这个夏天 我与Dove有个约会

由于本人最近正在搬家,而且是跨市搬家,奈何众测留的地址是之前的地址,而且更改不了,所以,待第一件宝贝到我手上的时候,已经直接没有最外边的包装了,值得庆幸的是,上边还缠有zdm的专用贴纸,最后一天申请大礼包的时候没申请到觉得挺惋惜的,现在能小心翼翼拆下完整的一条,也算是弥补一下吧,上一条完整的贴纸镇镇新买的冰箱这个夏天 我与Dove有个约会 新买的skg冰箱,租房利器,三门198L,999元还要啥自行车啊,当然,能买(duo)到(shou)这冰箱还是要多亏了zdm的推荐,呵呵,跑题了,赶紧回归正题,这个夏天 我与Dove有个约会 这个夏天 我与Dove有个约会 正面背面各来一张,其实200ml个人感觉对于男生来说还是比较合适的容量,本人沐浴露用得挺慢的,而且这种薄荷的,比较适合夏天,太大瓶,过了夏天用不完,那冬天的效果真是gang gang 地!!这个夏天 我与Dove有个约会 核心科技,哈,其实就是主打卖点来一张:突破性洁净保湿

保湿,按照本人粗浅的理解,应该是冬天才比较需要的的效果吧,但是本产品又添加了薄荷,说明是夏天使用,难道夏天也需要重点保湿?具体效果如何,还是等后续使用再作评论。

这个夏天 我与Dove有个约会 开盖来一张(没有再来一瓶,看来今天的手气不太顺),淡绿色浓稠带气泡的液体迫不及待的涌了出来,之后很配合地变成了一个泡泡,咔嚓,就这张了,很上镜!这个夏天 我与Dove有个约会 最后进浴室之前来一张合影吧,虽然同是联合利华旗下的产品,但顾及影响,还是马赛克了一下,貌似是去年zdm推荐的时候白菜购入的,这不,都屯过季了,幸好不是大瓶装,不然估计兑水喝都得喝上好一段时间。(以上行为纯属虚构,如有雷同,马上抢救)

实际使用感受:沐浴液本身不太美观,虽然味道比阿迪达斯男士的好,洗后感觉也舒服一些,但是刚挤出来的时候,着实还是震了我一下,所以估计没有像阿迪一样做透明瓶子也是有这样的考虑吧,泡沫不多,也不会有洗不干净的感觉,洗完之后身上不会有那种很涩的感觉,可能跟保湿因子神马的也有一定的关系吧,总体洗起来感觉还是比较好的,香味也闻着很舒服,联合利华的东西,感觉比宝洁的更有多样性,更丰富,也更有各自的特点,希望以后继续发扬,以后在超市,也会多关注更多联合利华的产品哦!!

益生元滋养美肤沐浴露套装2430g

益生元滋养美肤沐浴露套装2430g

多芬沐浴露1000g 香味持久滋养嫩肤保湿沐浴乳液男女通用 清爽水透1kg

多芬沐浴露 香味持久滋养嫩肤保湿沐浴乳液男女通用 深层营润400g+300g

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 沐浴露 美肤沐浴乳680g 易冲洗深层营润樱花甜香男女通用 深层营润 680g

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 沐浴露1kg 美嫩肤沐浴乳液香味持久保湿零皂基易冲洗男女通用 桃悦水透1kg+300g

Dove 多芬 植萃发酵甄选焕亮沐浴乳 清雅玫瑰香

Dove 多芬 植萃发酵甄选焕亮沐浴乳 清雅玫瑰香