Dove 多芬 男士清凉倍爽沐浴露----有点滑,有点凉,有点香的男士沐浴露

2014-08-05 14:26:22 0点赞 0收藏 0评论

赶在众测结束之前,快马加鞭的提交评测报告,我会告诉你其实沐浴露已经用了半瓶了么

正面外观正面外观
反面外观反面外观
液体液体
既然是一款男士沐浴露,那男人比较关注的几点就是第一能不能冲干净,第二香味是不是太厉害,第三去油去汗去汗能力是否强大

以下是个人做的一个评测打分,仅供参考

1. 冲洗度:5分(满分10分),需要冲洗5分钟以上才能比较不滑,时间过长

2. 香味:7分(满分10分),类似于一种海洋的香味,留香时间不长,香味不浓烈,好评

3. 去污能力:6分(满分10分),去污能力及格,有的时候还要多用一遍才能彻底洗干净

总的来说,还是一款合格的沐浴露,冲洗度有待加强。

由于语文是数学老师教的,所以很多不通畅的地方,能看懂的一定是牛人

• 真不错

• 赞。很用心的一本书

• [色] 这个画家还有2本,叫《妈妈发火了》《你是我的奇迹》

• 绘本不错。

• 很有爱

• 这书很不错啊!有爱

• 赞,被楼主晒单诱惑买了一套,京东39.2 [希望]

• 真不错。女儿快4岁了也很想入

• @kiwifruitme 四岁不知道还能喜欢不,比较简单毕竟。

• 请教一下楼主,宝宝几个月大就可以开始看书了?感谢什么值得买,我给女儿囤了超多的书,现在她才五个月大,应该从什么时候开始念书或者讲故事给她听呢?

别瞎折腾了 一岁以后慢慢来 我家两岁半才开始 关键要坚持

• 秒到了,我是这样的吗适合4岁,其余适合2岁的,当然纯看图除外,画的挺好

• 好喜欢这画风,可惜没秒到

• @袋鼠康康 [糗大了] 那可怎么办?实在是忍不住,一个是看见便宜忍不住,一个就是看见那么好看的绘本太可爱了,总是想着书这种东西买着总是好的,囤了好多 [流泪]

等你买到一大堆书落灰就明白了,孩子除了读书还有很多乐趣的,

• 这个好可爱 娃刚四个月 打算当彩色卡给她看