多芬沐浴乳---比牛奶更细腻

2014-07-23 12:30:53 2点赞 1收藏 0评论

2013年6月,在朋友的手机上第一次邂逅了‘什么值得买',忍不住他那个大大的‘值’LOGO所吸引,深入了解之多芬沐浴乳---比牛奶更细腻 ,更是被其充实的内在所折服。超高的性价比,丰富的产品类别,更是让我坠入爱河,不能自拔。多芬沐浴乳---比牛奶更细腻

这次参加‘值得买’四周岁的生日,我更是倾其所有积分,无奈都以失败告终,就在我心灰意冷的时候,收到了什么值得买的喜讯。虽然不是多贵重的东西,但是足已安抚我这颗千疮百孔的心。更重要的是给了我这么好的机会来写众测报告,真的是受宠若惊。 本以为会洋洋洒洒写几千字没问题,却不料千言万语却不知从何说起,看了其他值友声情并茂的评测之后,更是觉的自己文笔笨拙,词汇匮乏。在此先给值友说个对不起,如有写的不对的地方,还请各位大人有大量,多多包涵一下。扯了这么多,下面正文评测开始。。。

首先是很个性的快递包装,哈哈,朕值到了。多芬沐浴乳---比牛奶更细腻

收到快递之后就迫不及待的打开看个究竟。下面是开箱后的图多芬沐浴乳---比牛奶更细腻 严密的包装,还有一张众测须知。如此贴心。。。多芬沐浴乳---比牛奶更细腻

下面就对这款沐浴乳做个详细的描述。。。。
首先是宝贝的正面,来,给大爷们笑一个。多芬沐浴乳---比牛奶更细腻 多芬沐浴乳---比牛奶更细腻 宝贝反面多芬沐浴乳---比牛奶更细腻 既然是评测,当然要货比三家,才能知道其优点与不足,才能有一个准确的定位。于是乎,买了其他品牌的沐浴乳和多芬不同风格的沐浴乳。综合对比一下,来张全家福吧。多芬沐浴乳---比牛奶更细腻 上图中分别是 凌仕的男士醒体沐浴乳,待众测的多芬滋养美肤沐浴乳,多芬丰盈宠肤沐浴乳,可悠然滋养美肤的沐浴乳。再次感谢什么值得买,上图其他三款产品也都是通过什么值得买购买的,突然感觉什么值得买已经成为我生活的一部分啦。
先说明一下本人信息,程序员一名,油性皮肤。比较容易出汗。沐浴乳基本每天必用。

下面对比说一下使用感受:

1 凌仕男士醒体沐浴乳 泡沫一般,香味个人比较喜欢,并且留香持久,适合年轻人使用。

多芬沐浴乳---比牛奶更细腻

2 多芬滋养美肤沐浴乳 洗完比较清凉,身上感觉比较滑,整体感觉比较细腻,泡沫比较丰富,香味一般,留香不会太久,适合在夏日使用。清凉一夏!

多芬沐浴乳---比牛奶更细腻

3 多芬丰盈宠肤沐浴乳 香味还算是比较浓郁,但是留香不会太持久,可能是多芬的通病,也可能是产品的定位吧。

多芬沐浴乳---比牛奶更细腻

4 可悠然滋养美肤沐浴乳 这款沐浴乳泡沫非常丰富,洗完身上感觉很干爽,有点类似与香皂的效果吧,但是感觉洗的比较干净。多芬沐浴乳---比牛奶更细腻

可能是四款产品定位不一样,所以各有所长,个人觉的,多芬这款沐浴乳还是很不错的,选购的时候一定要注意季节,要选择自己适合的类型和系列,适合自己的才是最好的,而且多芬的价格比较平易近人,也算是大众品牌,综合来说,性价比还是很好的,值得推荐。

以上就是个人在使用中的一些感受,最后感谢什么值得买,感谢辛苦的小编们夜以继日帮我们挑选性价比最高的产品,也感谢这个平台给我提供了一次评测的机会。谢谢大家。