万人大试用最大收获----Skullcandy 斯酷凯蒂 Ink'd 入耳式耳机

2014-08-07 14:10:56 0点赞 0收藏 24评论

我只能说看到我中了的时候的感觉只有一个:万万没想到!万万没想到彩票最多只中过5块的我还有这命!

等待快递的到来是一个漫长的过程,由于对此快递的渴望程度过高,所以等待此快递的到来显得时间更加漫长。价值129元,对我来说无异于一个巨奖。下面先让我们观察一下开箱的过程。

快递快递
包装箱背面大妈商标包装箱背面大妈商标
包装严严实实,当然没有忘记放众测须知包装严严实实,当然没有忘记放众测须知
本体本体
本体本体
本体反面本体反面
本体及配件本体及配件
耳机细节,蛮漂亮耳机细节,蛮漂亮
线控线控
耳机细节耳机细节
这次众测才是第一次接触这个品牌,相信很多人也是这样,那我们就先从科普开始: Skullcandy成立于2003年,是美国市场以生产设计耳机及其配件为主的公司,降噪和隔音耳机是Skullcandy的主力产品,产品的顾客群主要是年轻人及热爱生活的人们。其产品设计极为新颖、独一无二。产品颜色搭配上更是大胆、独特出众,可以说,Skullcandy是追求音质、时尚、品质、设计到极致的品牌,它赋予每一件产品独有的个性。

Skullcandy拥有颠覆传统概念的产品外观设计,结合高品质音质,彻底摆脱传统耳机的模式,体现出超越产品自身的品牌精神文化。

Skullcandy作为极限运动、潮流、音乐等领域的最狂热支持者,深得众多年轻消费族群的追随、喜爱和认同,如今Skullcandy入耳式耳机已经在全美的销量跃居第一位,其产品也已在全球80多个国家销售。

Skullcandy在2011年7月成功在美国NASDAQ上市。

Skullcandy在2012年初开始正式进入中国市场。

(以上内容来自百度

收到之后听了几天才来提交评测,本人木耳,这款耳机给我最大的感觉就是低音较强,最享受那种立体声的感觉,听音乐的时候感觉很震撼,人声方面我只能说听起来很清澈,声音清晰无杂音,隔音也比较好,做工方面比较精细,所有能放下骷髅标志的地方都会发现骷髅标志,镀金的插头看上去很有厚重感,线控实测可以支持WP8手机,只不过只有一个键,只能接打电话和暂停音乐,不过够用了,对于我来说这款耳机唯一不舒服的地方就是经常从耳朵里掉出来,难道是我的耳洞太小了???

借此机会简单说说我入过的耳机,本人对耳机从来都没要求,自从认识了张大妈之后,看了好多耳机晒单、经验啥的,也就有些蠢蠢欲动,最重要的是架不住张大妈各种推耳机。。。

第一款耳机是SOUL by Ludacris SL99 入耳式耳机,声音方面,自从听过这个之后,感觉以前用的诺基亚手机自带的耳机简直就是渣,只不过这款耳机已经送人了,因为由于它的做工很扎实,导致了这款耳机简直就是太!重!了!,我承受不了它的重量,所以就送人了。。。

第二款耳机是威索尼可 VSONIC R02PROⅡ(银线旗舰版) GR02 怀旧版,据说是最强女毒,最强不最强不知道,反正听蔡大妈的时候确实有空旷悠扬的感觉,这款耳机让我最满意的地方就是双套耳机设计,隔音级别简直了,戴上之后基本上听不到别人跟你说话。。。

好了,以上

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

Godnai 神奈 3.5mm圆孔有线耳机旗舰版

• [冷汗] [冷汗] [冷汗] 不是出了吗

• 你的是什么时候到的啊...我用的CUL转运...为啥还没到啊...估计是跟你同一天亚马逊下单的

• 我176CM,60KG穿这衣服,小了一号

L的还是只能170左右的人穿

跟楼主身材差不多

• @weibaguilai 我没说出了啊

• @淘淘更健康 直邮,看了下运费,走转运,便宜不了多少
    CUL,我也有一单,在飘着呢

• 帮朋友买了XL的,应该正合适

• 第一句话完全不赞同啊,为了烧包安慰自己的吧

• @joypower 我身高168,体重63kg,下次买土拨鼠就参考楼主的建议了。呵呵

• 跟楼主身高体重一样,买的M号,还是紫色的,给媳妇穿正好. [希望]

• [糗大了] 不是说xl=m了,我入了xl的,但是颜色没有黑的。入了一个蓝的。

• 尺码拿不准没有买,后悔呀, [冷汗] 后来想想如果小的话可以给老爸、老妈、老婆、小孩穿的

• 这款是少年版L吧

• @放屁带出屎 请问你媳妇身高体重?打算买件给老妈穿,不知道穿了会不会袖子短,很man什么的

• @rujor Marmot Men's Yukon Jr Classic Parka羽绒服 173cm 75kg 此款衣服xl码能穿不? 纠结是买L还是xl

173/75的话,必须上xxl。看我在隔壁的晒单。

需要xxl。我173,77kg,xxl,就袖子长了一点。

• 有个XL的绿色 穿了三年了

• 袖长多长哦?我量了下我伸开双臂臂长140诶,从脉搏到脉搏