首享SMZDM“安慰奖”

2014-08-07 16:51:13 1点赞 1收藏 55评论

我是网购一族,家的东西基本网购的,就差女朋友不是。很早以前就知道SMZDM,但是很少关注,在另外一个网购群,一群友经常提到SMZDM,说是如何如何的权威,终于有一天,我按捺不住好奇,开始关注起来,也开始爆料了,爆料多了,就达到红测标准,毫无悬念的得到了Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套。兴奋激动之情难以言表,这是我大姑娘坐轿—头一回得到网站的免费试用品,X宝的试用申请无数次,也没有成功,我一度曾怀疑那些都是骗人的鬼把戏,没想到SMZDM给了我一个小小的惊喜,但是这等待的过程有点长,将近一个月的时间,说实话这中间没啥动静,我也曾觉得黄了,没戏了。只到有一天我收到了韵达快递的短信通知,包装很细心,首享SMZDM“安慰奖”首享SMZDM“安慰奖” 打开一看齐刷刷的5兄弟,分别为1号油箱除水剂、2号平喷油嘴去胶剂、3号动力增强剂、4号全动力油路通、5号油路积碳清。只可惜车子还在提取过程中,无法提供详细的试用报告,待以后倾情奉上。
首享SMZDM“安慰奖”

STAYREAL 汽车燃油宝专用添加剂

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

老李化学一箱清燃油宝 高浓度99%聚醚胺PEA积碳清洗剂汽油添加剂

巴孚燃油宝除积碳强力汽车发动机燃油路清理清洗剂汽油添加剂碳霸

HBOIL 德国HB于保时捷汽油添加剂燃油宝卡宴911macan发动机清除积碳

德国HB燃油宝汽油添加剂汽车发动机清洁油路PEA除积碳清洗剂

液体黄金燃油宝除积碳发动机清洗汽油柴油添加剂节油清除清洁积炭

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺一箱清 4支装

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺一箱清 4支装

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳油路汽车发动机清洗汽油柴油添加剂节油

Sopami 索帕米燃油宝汽油燃油添加剂去除积碳降低油耗进口pea原液

燃油宝德国G17巴斯夫原液除积碳汽车燃油添加剂汽油发动机清洗剂

【】德国巴斯夫快乐跑汽油添加剂燃油宝除积炭奔驰宝马保时捷

【】德国巴斯夫快乐跑汽油添加剂燃油宝除积炭奔驰宝马保时捷

• “昨天到手、今天入口”!?楼主不是资深吃货,鉴定完毕

因为前一天家里还有顺丰的樱桃 [呵呵] ……

• 我已经吃了两天了,完全没有晒单的欲望,个人感觉:不客气的说,不好吃。甜度太低。比四川本地的车里子都差得远。。

好吧……我们这里穷乡僻壤的……只能偶尔团团外地樱桃解馋……

• 吃货们,要吃大樱桃还是要烟台的,什么天宝镇根本不知道是哪的,别来丢人了。
    另外再等些日子吃美早,味美肉厚,比红灯好很多
    樱桃这东西主要是不奈储存,一颠就全坏了

想吃^是只能去烟台吃了咩……

父母在家开不了淘宝店......
    到本地吃吧

• 这也算 大 樱桃 啊。。

• 颜色好像一般

• 个人觉得北方因为天气或者气候的原因,水果吃了好像不大上火。所以樱桃吃着还是很好的。我怕四川产的樱桃吃了上火。。。。 [糗大了]

• 比吃肉都还贵得多啊 [哈哈]

• 好小 不红。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 樱桃还是要烟台的,而且不能是大棚催的

• 山东这个完全是坑人,我收到的是没有坏的,但是一点也不好吃,完全不甜,感觉是还没有熟夹生。

• 晒个毛单……一点都不好吃……。我也觉得这个是上当了……一号店这次搞的太次了。一点也不甜……。害我这几天吃半死……因为老婆孩子都不吃……只好自己一个人吃……。要是铁中毒还不知道到时找谁说理。

• @小肥侠 确实

• 这个都要晒一晒啊,只能看不能吃神马的最讨厌了 [伤心] [伤心] [伤心]

• 个头很小,甜度也低,不合算,

• 今年樱桃确实不好吃,天宝在我家附近吧,味道很酸。价格也太贵了,一般樱桃这个时候十块左右吧

• 我也买了。2个字,不值。。。

• 也就还成,刚下来时候尝尝鲜。不是很值得,以后估计不会再买。

• 怎么看起来就那么一点呀

• 我也团了,比楼主的差很多,没一个甜的...也许楼主团的早,是比较好的那批吧。。这种团购应该严格限制数量,因为到后面的肯定很差了

• 好吧,我也收了3斤这货,到手,坏了一半,以后再便宜也不网购鲜果。太坑了,看不起安徽人民么?