2014-08-07 16:50:16 0点赞 0收藏 1评论

再再再次感谢色魔张大妈!红测中了四个里,这个是第四个~

其实这个很好中啊。一共提供180份,结果只有160多人参加,所以说是必中的有木有!

包装,这个简单又实用,没有了那黄色的朕值到了 哈哈哈~

Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套

吐槽下,下面的照片都是用肾机拍的,因为单反JEPG直出的照片色魔张大妈都不认,传上去10张有9张看不了。。。其实就是照片太大的过。。。这次就不劳烦单反君了
Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套,给你的爱车添动力! 打开以后,这次没有了值得买的那张测评说明的纸,甚至没有这个添加剂的任何纸片啊,说明啊,质保啊等等等等,真环保~Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套,给你的爱车添动力! Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套,给你的爱车添动力! 就这么简单实用的五件套Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套,给你的爱车添动力! 好兄弟拍拍站~中间老三是黑色的呢,“黑色肌肤给他的意义
是一生奉献 肤色斗争中。。。”为什么想起来这句歌词啊啊啊 Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套,给你的爱车添动力! Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套,给你的爱车添动力! 老大,“油箱除水剂”Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套,给你的爱车添动力! 老二“喷油嘴除胶剂”Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套,给你的爱车添动力! 老三“动力增强剂”Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套,给你的爱车添动力! 老四“全动力油路通”Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套,给你的爱车添动力! 老五“油路积碳通”Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套,给你的爱车添动力!

无视脏脏的车把~好久没洗了,天天下雨啊啊啊

按顺序第一个在加油前倒进去~

这要都测试完,需要五箱汽油,我上下班需要4个月啊啊啊。。。

科普下

燃油添加剂分为汽油添加剂柴油添加剂,目前市场上售卖的燃油添加剂大多数是由四大原液加其他成分构成的,四大原液分别是:巴斯夫(BASF)原液、路博润(Lubrizol)原液、雪佛龙(Chevron)原液和雅富顿(Afton)原液这四大添加剂原液,然后生产燃油添加剂的厂家再根据自己产品的特性加入别的材料,比如生产辛烷值调整型燃油添加剂时,需要加入辛烷值提升剂;生产清洁型燃油添加剂时,需要加入清洁去垢剂等等。

Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套,给你的爱车添动力! 前一阵央视2套节目,曝光了劣质燃油添加剂的危害,用了反而不好,其实我们日常加的汽油里面都已经有了各种添加剂,在选择大品牌的添加剂的时候,实际应该看你自己的车况来选择性的添加,并不是一味的盲目添加了事~

燃油添加剂的主要作用是靠配方和添加剂中的成分来弥补燃油自身品质不足而导致的车辆问题,从功能上来看,有些燃油添加剂中的胺类物质可以清洁发动机系统中长时间累计的积碳等物质,经常少量使用可以抑制积碳的产生,减少因积碳导致的发动机异常,还有些燃油添加剂可以一定程度上改善燃油的辛烷值,减少或消除因为燃油辛烷值不足导致的发动机爆震。

这次试用的长城的产品,五瓶分别写明了作用,其实值友们可以按照自己的车况,判断需要添加何种,别盲目的添加为好~

最后晒晒我的小科打完蜡以后的帅样把~好久之前的照片了拉~Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套,给你的爱车添动力! Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套,给你的爱车添动力!

小科1.6手动 上下班开30的平均速度,暴力驾驶,油表油耗8.1。。。我觉得还凑合了把~

看看加完添加剂油耗有没有明显变化把~就到这啦,谢谢色魔张大妈!Great Wall 长城 悦享汽油添加剂 5件套,给你的爱车添动力!

GREAT WALL 长城 汽油添加剂 白金尊享装 80ml*10

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

STAYREAL 汽车燃油宝 2瓶

老李化学一箱清燃油宝 高浓度99%聚醚胺PEA积碳清洗剂汽油添加剂

巴孚燃油宝除积碳强力汽车发动机燃油路清理清洗剂汽油添加剂碳霸

HBOIL 德国HB于保时捷汽油添加剂燃油宝卡宴911macan发动机清除积碳

德国HB燃油宝汽油添加剂汽车发动机清洁油路PEA除积碳清洗剂

液体黄金燃油宝除积碳发动机清洗汽油柴油添加剂节油清除清洁积炭

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺一箱清 4支装

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺一箱清 4支装

仆旅液体黄金燃油宝除积碳油路汽车发动机清洗汽油柴油添加剂节油

Sopami 索帕米燃油宝汽油燃油添加剂去除积碳降低油耗进口pea原液

燃油宝德国G17巴斯夫原液除积碳汽车燃油添加剂汽油发动机清洗剂

【】德国巴斯夫快乐跑汽油添加剂燃油宝除积炭奔驰宝马保时捷

【】德国巴斯夫快乐跑汽油添加剂燃油宝除积炭奔驰宝马保时捷

goodview 固特威 碳霸系列 KB-8622A 汽油添加剂

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

• 油污,积碳太多,堵塞了喷油嘴,建议去我店里买汽油添加剂为你的汽车清洗一下吧!