2014-07-31 12:06:38 0点赞 0收藏 9评论

第一次参加众测,就很幸运的抽到了兰芝水酷清盈5件套旅行装。虽然盒子被快递有点压变形了,但是里面的瓶瓶罐罐还是完好无损滴~~~兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 - 超级适合夏天使用的护肤品 收到时候的样子收到时候的样子 兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 - 超级适合夏天使用的护肤品 5件套里面包括了:

- 雪凝水酷眼部啫喱5ml

- 水酷水凝清盈精华水25ml

- 水酷水凝清盈保湿乳液25ml

- 水酷润颜精华露10ml

- 水酷均衡啫喱霜10ml

下面是我的使用感受:

一般早上洗完脸,上完护肤水(偶用的是origins的蘑菇水,保湿效果相当好滴~~),就涂一层着哩霜。涂在脸上清清凉凉的,很容易推开。会感觉自己皮肤很光滑有木有。兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 - 超级适合夏天使用的护肤品 用下来此款着哩保湿效果很不错,可是大概偶是大油脸,上了bb霜,出去逛了1-2小时,鼻子就亮晶晶了。兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 - 超级适合夏天使用的护肤品

眼霜的话偶白天晚上都用,质地比较清薄,吸收也很快,用完觉得润润的(感觉自己萌萌嗒兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 - 超级适合夏天使用的护肤品 )但是因为量比较少,基本看不出使用效果。可能要长期使用才能看到变化。

晚上的话可是偶的护肤重头。清洁完后先上精华水,水水涂在脸上凉凉润润的,吸收非常快,夏天用很好,一点不油腻,感觉皮肤舒展开了。之后上精华露,也是吸收的很快,在现在这个季节涂完精华完全不用再涂其他乳液,皮肤可以润润一个晚上。偶有时候心情好,感觉在空调房睡觉皮肤会干,会再上一层乳液,但是不涂也完全可以。

兰芝的这整套护肤品都比较轻薄易吸收,非常适合油mm夏天使用,偶特别喜欢那个精华水。已经准备去入一瓶了。送的小样太小了,没几天就用完了,也可能是偶脸大把!兰芝 LANEIGE 水酷清盈5件套旅行装 - 超级适合夏天使用的护肤品

很容易吸收的精华水很容易吸收的精华水