有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务

2014-07-22 13:35:52 1点赞 1收藏 0评论

【必须要说的前言】

这次众测一上线就参与了,结果,5K+积分和300-金币“就”获得了两件商品的评测资格有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务

有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务 我知道我一向RP不好,所以。。。有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务

这件评测产品是【乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务】,准确地说应该是三件有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务

东西虽小,但是也得好好写评测报告么,

我的笔记本一直都是联想的【Y430+Y510p】,

Y430就不用说了,RP实在是太不好了有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务 修了那么多次,服务站的人都混熟了我会乱说么!

Y510P拿到手差不多半年的样子,用着还是不错的,关键性价比高啊有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务

【正儿八经的评测】

有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务

▲拿到手的时候已经拆开了!中通的快递叔叔说以为是空包来着,好吧。。。

有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务

▲一共是这么些东西,那个须知大家看多了就不仔细说喽

有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务

▲先说说这个【联想软件服务】,其实我想说我遇到软件问题都是问百度的好嘛!

有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务

先去这个网站下载软件https://www.enjoy3c.com/le.html

▲安装什么的

有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务

▲软件的界面是这样的,我的Y510p已注册iws,但是只有1年质保好么! 延保都做不了

▲个人中心里面填卡上的内容

有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务

▲于是提示是这样的,为咩开始日期那么奇葩?

▲在界面上就能看到有一次机会呼叫“专家”了

表示我现在木有问题是百度解决不了要问专家的,so,暂且放着

▲看一下其他功能,感觉很像360

有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务

▲真心差不多。。。

▲类似功能的软件超级多,难道送这个就是想赢取一定量的客户?

有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务

▲我更感兴趣的是这个,现在手机大多是贴合屏,碎了就shi掉了,

有同学的米3摔了,然后屏幕换了,然后又摔了,于是等于重买了手机

这个屏碎保应该是摔手机星人的福音吧?

▲根据提示去https://www.enjoy3c.com/activate.html激活

▲然后就激活了

有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务

▲可以在https://www.enjoy3c.com/warranty/这里查询服务是否激活成功,

虽然我不太会摔坏屏幕,但是保险嘛,有备无患

有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务

▲更对这个感兴趣(图片忘旋转,大家活动下脖子吧 )

▲扫描二维码下载了软件安装

有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务

▲实物是这样的,实话说略丑

有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务

▲插手机里是这样的,我的手机壳比较奇葩,孔只能容纳原装的耳机,幸好这个够小

有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务

▲安装app,权限不少

▲装完是这样的

▲插入乐键后会提示选择

有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务

▲一进入app就是广告,无力吐槽

▲有一个测试的环节

有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务

▲有这么多动作可以自定义,但是谁会连击那么多次啊。。。

▲可以自定义为这些功能

拍照可以有,应该挺方便的

有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务 有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务 有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务 有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务

手电筒也可以有

▲最后我这么设置了

有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务

▲按一下,然后手机就会震动一下,提示拍照完成 请勿用它干坏事哦

有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务

▲亮瞎眼的手电筒,常用闪光灯会坏掉的吧

有备无患总不赖——乐享3C 乐键+屏碎保+联想软件服务

▲ 这个系统设置原来就是这样的,和下拉菜单有啥区别,鸡肋

最后,我就是给它设置了拍照and手电筒功能,其他功能等待开发~

【总结】

乐键还是不错的,就是某些功能奇葩了,个人需求只需要拍照和手电筒功能,各位是否需要其他的?另外占用了耳机孔,换耳机听歌,乐键会丢的吧!那么小个没有个收纳什么的不好啊

屏碎保是有备无患的,反正也不贵,买个安心也不错

软件服务还未体验,但是作为一个联想老用户对于联想的售后服务还是很满意的,but,软件的事情百度就好了么,不行就重装系统Orz

最后的最后,感谢smdzm提供了此次测评机会,over