2014-07-26 05:54:37 5点赞 0收藏 0评论

还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 哈哈哈,看到这张图片懂的小伙伴们就知道了哦。SMZDM四岁生日,送我了这件礼物,我还真是人品大爆发啊。言归正传,卷发器自从媳妇从美妆节目上看到以就天天在我跟前叨叨。真是还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 ,最可爱最无私最宇宙无敌霹雳好的SMZDM,赐予我这件神器真是再次表示一下激动与感激的心情,呵呵。

众测被抽中以后,大约十天吧神器到手。看到朕值到了这句话更是激动地,还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器迫不及待的拆开包装,本尊露出真面目还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器,到此还不知道此为何物的小朋友请移步百度。还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 从包装上看,做工优良。功能一目了然还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 打开包装内附便携包一只,两个夹子。这两个小夹子用处真挺大的,实际操作中感受真切。还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 此面在使用中一定要正对头部(说明书中再三要求了)还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 按键从上到下分别为温度调节、时间调节、左右转动方向调节、开关键还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 卷发轴部分的特写,在此吐槽一下哦说明书,上面写得云里雾里的晦涩难懂。强烈建议制作成漫画形式让人一目了然。还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 220v50Hz 50W 很省电么。

还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器通上电屏幕显示190度加热8秒向右转动还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 最高温加热210度

还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 10秒还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 12秒,参数及外观介绍到这里。现在是万众瞩目的真人秀时刻还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 头发是用这个刚从银泰网上败来的顺发梳梳的,我也感觉了一下用着挺舒服的。 还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 先用170°8秒模式试试还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 效果是这样的,媳妇说这个效果就挺好所以没有再试其它温度。在此提醒卷发过后,头发温度很高不要一下把头发放下,这样会烫到脖子。还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 半小时以后,我已经累的一身汗了。远观效果不怎么样,媳妇说这要整理整理以后就变成还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 这样啦,呵呵。我会告诉大家,媳妇刚出月子吗?还会告诉大家,我已经升级成为两个儿子的爸爸了吗?吼吼

还是喜欢长发的你——RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器 用完这个卷发器以后,媳妇说过去的那个你可以送人了。

总结一下,RIWA 雷瓦 RB-100GJ 陶瓷自动卷发器的优缺点:

优点:1、方便快捷。2、安全不会烫到使用者。3、样式独特,使用过程充满欢乐。

缺点:1、说明书描述的有点抽象,不太好理解。建议使用图解使用流程

2、据说这个卷发器不便宜。

以上观点只代表个人的使用体验。