质量可靠,定价虚高,buga智能手表评测报告

2015-02-09 10:40:11 3点赞 0收藏 2评论

就在我即将对众测抽奖这东西失去信心时,张大妈应用里我的头像上有个小红点,我以为是又有谁回复了我的消息,可点开一看发现评论那一栏什么也没有,正当我摸不着头脑时,突然视线下移,发现有条系统消息,点进去一看,我的天!竟然申请成功了这buga亲子手表~我都忘了是什么时候申请过得了,因为连续40多次的申请失败已经浇灭了我心中的期待,不过这次看来那5000多的积分没白花!质量可靠,定价虚高,buga智能手表评测报告

在拿到手表以后我就迫不及待的开始了各种把玩,

这是刚拿到手上时的未开包照这是刚拿到手上时的未开包照

这次真的值到了!拆开包装后一一列出了里面的配件

打开盒子后里面的配件打开盒子后里面的配件

Buga亲子智能手表一支、说明书一份、保修卡一张、USB数据线一条、充电器一支、充电插头一支,

质量可靠,定价虚高,buga智能手表评测报告

就是一个外壳,相当于充电底座,后面有金属触点,可以套在手表上进行充电

下面来看一下具体参数

再来看一下真身

质量可靠,定价虚高,buga智能手表评测报告

拿在手上很轻,大小也合适,跟普通的电子手表差不多大,表带的手感也很不错,有点类肤质材质,也很柔软,估计是针对小孩子带的,所以用料还不错,手表开机后可以自动同步时间,这点也挺不错。

下面就是进行和手机的绑定了,过程就使用官方的宣传照吧,注册的时候太激动忘截图了。。。质量可靠,定价虚高,buga智能手表评测报告

质量可靠,定价虚高,buga智能手表评测报告

每个手表后面都有SN码,输入进去后手表上会自动显示验证码,还是很神奇的~

绑定完成之后就可以开通所有功能了,让我们先看看有哪些功能,然后一一试过去质量可靠,定价虚高,buga智能手表评测报告

第一点么就是定位,可以知道孩子在哪,同时还可以显示手表剩余电量,这点挺人性化的,万一是手表没电了联系不上家长还以为是出什么事了。。。定位用的是高德地图,还是很准的。

质量可靠,定价虚高,buga智能手表评测报告

第二点就是通过手机给孩子发送语音,就像这样

质量可靠,定价虚高,buga智能手表评测报告

下面这图是手表上收到语音后的状态,会间歇震动,两个按键还会发出白色亮光(可惜没拍到)

质量可靠,定价虚高,buga智能手表评测报告

这个时候按右边那个键就是接听,声音还是蛮大的,再次长按右键进行回复,就是这个样子

说好以后放开右键就是发送了

质量可靠,定价虚高,buga智能手表评测报告

我发了一段12秒的录音大概5秒左右手机上能够收到,还算可以吧

质量可靠,定价虚高,buga智能手表评测报告

接下来就是比较重要的一个功能,SOS急救,当孩子遇到什么事情的时候,在主界面长按右键5秒以上便可以给手机端发送一键求助信息

质量可靠,定价虚高,buga智能手表评测报告

当小孩子想要跟家长联系时,就可以按左键进入语音对象列表,再按右键发送信息,哦,忘了说了,一个手表可以绑定8部手机,这样,家里大人亲戚什么的基本都能覆盖到了,也提高了安全性。

总体来说,这个手表还是蛮不错的,里面内置了SIM卡及资费,说是第一年免费,可是没说一年后的资费怎么算,另外,499的定价有点虚高,估计以后会降下来吧,大概就是这样,还请小编大人验收!

长虹智能儿童手表D1 1.69英寸耐刮全面屏GPS定位AI语音学习助手

小米(MI)Xiaomi Watch S3 黑色+Xiaomi Watch 表圈表带 双时区

慧多多【无游戏无广告】儿童电话手表小初高中可插卡4G全网通高清视频通话防水智能精准定位男女 隐私保护丨人脸识别解锁丨高清双摄【尊享蓝】 6-12岁小孩多功能定位电话手表适用华为

好记星【无游戏】儿童电话手表小初中生青少年4G全网通可插卡游泳级防水精准定位智能手表 高配白色【升级大屏+零钱支付+精准定位+视频通话】

咪咪兔(MIMITOOU) 儿童电话手表智能gps定位4g全网通插卡防水小男女孩视频通话电话手表 4G运动黑【视频通话+AI学习+钱包】

Svpmecn华(HUAWEL)为手机适用无游戏插卡电话手表全网通青少年初高中生通话定位视频儿童定位手表 Y33顶配炫酷黑【全网通+微信+定位+上课禁用】

LZAKMR4G视频全网通视频通话电话手表安卓系统QQ微信抖音拍照GPS定位智能电话手表初中生高中生 白色 8G+128G

好记星(Ozing)【升级大屏】儿童智能电话手表4G全网通小初中高中生青少年防水视频精准定位手表 顶配黑【QQ微信抖音+视频通话+GPS定位+防水】

好记星智能儿童电话手表插卡4G卡通用移动电信版防摔游泳级防水wifi精准顶配版蓝+加大电池+QQ微信+GPS+WIFI下载

小天才小天才儿童电话手表Z9月岩灰+E2S

小天才小天才儿童电话手表Z9月岩灰+E2S

HUAWELSTAR UNION【监控】智能儿童电话手表小初高中可插卡微聊信蓝牙学习表 【版】藕粉【微QQ信-GPS定位-APP下载】

爱百分【真2G+16G】智能电话手表s9顶配插卡ultra5G卡可用任意下载app多功能儿童青少年成人通用手表 安卓顶配白【全功能+任意下载软件+运行流畅】 全功能【行业天花板级】运行流程不卡顿

一米趣录 全网通4G电话手表儿童可微信抖音QQ可插卡WiFi蓝牙通话防水中青少年初中生智能手表 高配银【微信抖音+WiFi下载+学习软件+浏览器

好记星【无游戏】儿童电话手表4G全网通小初中生移动电信防摔游泳级精准定位智能手表 升级版粉色+零钱支付+精准定位

【支持微信】华手机通用儿童电话手表5G智能4G全网通可视频防水摔GPS智能小学初中定位欧比乐 【顶配大屏粉色】全网通+微信+学习+升级版大内存

一米趣录 【大电池长待机】儿童电话手表可插5G卡4G全网通视频通话可禁用中小无游戏智能学习手表 版黑【高清大屏+精准定位+扫码支付】