首款全覆盖iphone6贴膜

2015-01-26 13:28:28 3点赞 2收藏 0评论

首先必须吐槽一下,申请了各种众测,唯一中了一款是随手点的一个。其实能中就很幸运了,可是最大的问题是——我没有肾六,还停留在5S纠结换不换呢.....

好在,单位领导有一台,恰巧也是白色的,好吧,只能借这个机会跟领导心(pai)连(ma)心(pi)了。

——————————我是分割线——————————————————

先上开箱吧,一张贴膜用这么大个箱子也是够可观的了。左边是海淘推的美亚直邮Dancing Groot,右边是去年双十一晒物广场看到剁手的招行分期yoga3。嗯,张大妈已经跟我们的生活息息相关,密不可分了。

首款全覆盖iphone6贴膜

打开箱子里面是产品包装与一张A4的众测说明,balabala看了一下,这就是命题作文的题目嘛。包装是硬纸壳的,**不错,比较有设计感。

首款全覆盖iphone6贴膜

看一下tag验明正身,key word“iphone6”“9H”“0.2mm”“全屏幕覆盖”“象牙白”

首款全覆盖iphone6贴膜

背面密麻麻一片,最上面的手写体是“leave the thinking to us”

首款全覆盖iphone6贴膜

包装顶部打开是一个小口子,呼啦啦把里面东西倒出来

首款全覆盖iphone6贴膜

继续两个牛皮纸袋子“专用保护贴膜”“辅助工具组”

主角登场

首款全覆盖iphone6贴膜

来个全家福,贴膜主体,去尘纸,湿巾,质感很NB的擦屏布,还有牛皮纸说明书....

首款全覆盖iphone6贴膜

传说中的中英文说明书,嗯,贴膜也需要按说明书指导操作。需要注意的是左边后两个提到的封面包装里是没有的。

首款全覆盖iphone6贴膜

接下来请出领导的肾六,还好领导买的是白色,这要是黑色可真没法找人贴了。领导用的是1块6的钢化膜,4块9的硅胶套。嗯,都要感谢白菜君...

首款全覆盖iphone6贴膜

按照说明书,先用湿巾擦一遍屏幕,柠檬味的,感觉不错。

首款全覆盖iphone6贴膜

主体放上来比一比,这两张一比就能发现,其实还是有一些色差的,贴膜的白色更贴奶白色,暖一些。

合体的过程就不给你们看了首款全覆盖iphone6贴膜

当当当,合体完成!

首款全覆盖iphone6贴膜

整体来说,即使是0.2mm,厚度也是明显的,特别是从顶部俯视图那张可以看出。虽然顶部看这两边有一点缝隙,但是实际上确实贴合的非常好。这点确实是市面上所有产品都无法比拟的。

听筒摄像头和传感器开头位置很准确。另外有没有人告诉我多的那个孔是干啥的?Home键内陷程度可以接受,手感尚可,但是从home键也能看出色差还是比较明显的。

实际四周交接的部分,还是能摸出来的,介于有感觉跟剌手指尖,用硌手形容比较恰当。好处是套上4块9的已经泛黄的透明硅胶套之后,完全的齐平啦!

首款全覆盖iphone6贴膜

领导使用半天的感受是“整体显示效果比以前强太多了(1块6的钢化膜还包邮,要什么自行车啊),边界的手感非常不错,全覆盖看着顺眼多了”“唯一的缺点就是上下屏幕交界处阳光下会有明显的彩虹纹(我深刻怀疑是我用湿巾擦完了没完全干透造成的,一周后再跟进后续来汇报)”

首款全覆盖iphone6贴膜

好吧,最后来总结一下特点:

1. 目前少有的全覆盖,贴上以后边界手感尚可,贴的很牢,能跟2.5D屏完美结合,不起边。这应该是最大的卖点。

2. 9H的硬度,当然,这也是目前主流钢化膜的标准,实际使用效果尚待检验。

3. 包装考究,配件齐全。这点是区分品牌产品与小厂家产品最直观的区别之一,上**的包装可以很好的提升用户体验感受。

4. 好帖。这点前面没说,但是确实好帖,不知是不是因为边界带弧度的全覆盖,亦或是配件比较齐全和专业,但是贴膜时间是我有史以来最短的。

5. 色差,这个其实我个人觉得还是可以接受的,毕竟估计苹果自己的品控都不能做到两款白色的机器放在一起都没有色差,但追求极致总还是有改进空间的。

6. 彩虹纹,这个目前不确定是产品问题还是施工问题,有待进一步观察

最后的总结,感谢张大妈,这次马屁拍的非常成功。希望以后能共中标更多的红测!

邦克仕(Benks)苹果15Pro钢化膜 iPhone15Pro增透降反射AR手机膜全屏 高清抗指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

邦克仕(Benks)苹果15/15promax钢化膜iphone15pro手机零感膜高清防窥蓝光贴膜 【冰晶超清款】全屏防爆丨听筒尘网 iPhone 15 Pro Max

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+镜头膜康宁玻璃高清钢化膜s24+手机后置摄像头防刮防眩光保护膜

Benks 邦克仕 苹果14 Plus/13 Pro Max钢化膜 iPhone14 Plus/13 Pro Max冰感电竞膜 游戏手机保护膜 大师版

Benks 邦克仕 华为mate60 pro钢化膜Mate60Pro手机膜高清曲面全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜全屏覆盖 高清贴膜类蓝宝石玻璃保护膜

Benks 邦克仕 适用于华为mate60pro手机膜Mate60Pro/Pro+/RS非凡大师高清曲面全屏覆盖防指纹热弯全胶贴膜

邦克仕(Benks)适用红米K70/70Pro/70E钢化膜redmi k70/70pro手机膜高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹保护贴膜

Benks 邦克仕 适用苹果15/14Pro钢化膜 iPhone15/14Pro手机膜高清全屏覆盖防指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜全屏覆盖高清 防尘防指纹玻璃贴膜

Benks 邦克仕 苹果15/14Pro钢化膜 iPhone15/14Pro电竞膜防手汗防尘游戏磨砂手机膜 全屏覆盖保护膜 大师版

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏钢化膜 iPhoneXS Max曲面高清耐刮手机保护贴膜 弧边升级 康宁公司授权玻璃膜

Benks 邦克仕 iPhone14 Pro Max 钢化膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax增透降反射AR手机膜全屏 高清抗指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

Benks 邦克仕 苹果13ProMax钢化膜iPhone13ProMax全屏手机膜 防爆玻璃保护贴膜 超薄高清膜 6.7英寸专用

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+钢化膜s24+手机膜康宁高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜