一个能满足强迫症患者的膜!

2015-02-03 10:50:30 0点赞 0收藏 0评论

(第四段)这回贴膜,我专门找了一个不想贴膜的人,她的理由竟然是——贴膜会让眼睛致癌...

(第五段)我估摸着主要是看别人贴了不好看吧,还有乱看网上文章的原因。

(第一段)肾6出来的时候,很多人觉得没有太多惊奇,特别是突出的摄像头,但是拿到手里,手感超级好。

(第三段)无奈我用大机子太多,想买个小的,就在最便宜的时候,2500入了个二手IP5S。这次贴膜一申请,就在想申请到了给谁贴。

(第二段)IP6由于外形浑圆,在周围棱角上又使用了2.5D的玻璃,因此,对贴膜是有一定阻碍的,特别是玻璃膜,只能贴中间屏幕的区域,这个其实和三星Note2在贴膜上的问题是一样的,算不上苹果的创新设计。

看晕了吧,写文章...哥就是这么任性...

下面再不用顺序写估计会被打死...

首先收到了东西,还是老样子,“朕值到了”,至少不是“朕被坑了”。

一个能满足强迫症患者的膜!

真的值么,只有一个膜啊,还不是给我用的...然后费劲千辛万苦,才劝说了竟然听说贴膜能得眼癌的人的手机...

一个能满足强迫症患者的膜!

我是这样教育她的,如果看贴过膜的手机能得眼癌的话,看电脑的人应该早都瞎光了...

一个能满足强迫症患者的膜!

人家不贴膜但其实是有套的,最后展示了,贴前忘拍了,注意看这个薄厚......

一个能满足强迫症患者的膜!

合影一下,马上就要结合在一起了一个能满足强迫症患者的膜!

一个能满足强迫症患者的膜!

单身背影照...

一个能满足强迫症患者的膜!

膜打开后是两小包...

一个能满足强迫症患者的膜!

主角和众爱妃的合影。

一个能满足强迫症患者的膜!

按步骤来,首先是酒精(应该是酒精)湿擦擦。

一个能满足强迫症患者的膜!

其实我觉得就是没有毛的湿巾纸...当然其他品牌也都是这么做的。

一个能满足强迫症患者的膜!

下来是干擦擦,这个一定要好好擦,这样才没有水渍。

一个能满足强迫症患者的膜!

如果有灰就用静电膜吧当然还有转运纸和从膜上粘灰的小附件...可是,咱可是贴膜高手啊,连湿wei气sheng大jian的环境都不用去...

结合前留念。

一个能满足强迫症患者的膜!

这下结合在了一起。

怎么样...

一个能满足强迫症患者的膜!

错了,裤子穿反了。

一个能满足强迫症患者的膜!

不影响穿衣服,放心大胆穿。

一个能满足强迫症患者的膜!

怎么样,我觉得还挺好的,下面谈下对方的看法!

贴完了?

贴膜了?!

(手摸了一下HOME键)还真有。

(仔细一看)还是玻璃膜啊。

(再一看)还是有边框的?!

这就是效果,估计她完整的接受了这个膜...

另外提示一下,玻璃膜还是很容易裂的,不过裂了可以继续用,放心用,我已经裂过好几个了,这个膜估计最后也会的。

邦克仕(Benks)苹果15Pro钢化膜 iPhone15Pro增透降反射AR手机膜全屏 高清抗指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

邦克仕(Benks)苹果15/15promax钢化膜iphone15pro手机零感膜高清防窥蓝光贴膜 【冰晶超清款】全屏防爆丨听筒尘网 iPhone 15 Pro Max

Benks 邦克仕 华为mate60 pro钢化膜Mate60Pro手机膜高清曲面全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+镜头膜康宁玻璃高清钢化膜s24+手机后置摄像头防刮防眩光保护膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜全屏覆盖 高清贴膜类蓝宝石玻璃保护膜

Benks 邦克仕 苹果14 Plus/13 Pro Max钢化膜 iPhone14 Plus/13 Pro Max冰感电竞膜 游戏手机保护膜 大师版

Benks 邦克仕 适用于华为mate60pro手机膜Mate60Pro/Pro+/RS非凡大师高清曲面全屏覆盖防指纹热弯全胶贴膜

邦克仕(Benks)适用红米K70/70Pro/70E钢化膜redmi k70/70pro手机膜高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹保护贴膜

Benks 邦克仕 适用苹果15/14Pro钢化膜 iPhone15/14Pro手机膜高清全屏覆盖防指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

Benks 邦克仕 苹果15/14Pro钢化膜 iPhone15/14Pro电竞膜防手汗防尘游戏磨砂手机膜 全屏覆盖保护膜 大师版

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜全屏覆盖高清 防尘防指纹玻璃贴膜

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏钢化膜 iPhoneXS Max曲面高清耐刮手机保护贴膜 弧边升级 康宁公司授权玻璃膜

Benks 邦克仕 iPhone14 Pro Max 钢化膜

Benks 邦克仕 苹果13ProMax钢化膜iPhone13ProMax全屏手机膜 防爆玻璃保护贴膜 超薄高清膜 6.7英寸专用

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+钢化膜s24+手机膜康宁高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax增透降反射AR手机膜全屏 高清抗指纹玻璃贴膜 防尘保护膜