2014-10-20 10:56:18 6点赞 1收藏 2评论

运气这种事情呢,说来就来了。这是我在张大妈上中的第二个测评产品了~那天像往常一样点开张大妈进行签到,逛优惠看晒单,居然发现有一条新消息,还以为是谁给我的新评论,没想到居然是众测申请成功了反正不是我用:TOPSHINY 好亮 HL5365 八爪鱼拖头甩水桶 测评 喜大普奔啊~

这次居然发货和网上存在严重不同步啊,我都稀里糊涂的收到了货了,网上还是显示的请等待发货...搞得我收快递的时候好迷茫反正不是我用:TOPSHINY 好亮 HL5365 八爪鱼拖头甩水桶 测评

一、开个Bao

包了厚厚的好几层包裹,贴满了张大妈的胶带包了厚厚的好几层包裹,贴满了张大妈的胶带

包装顶部包装顶部

撕掉外面的防护塑料纸,正面撕掉外面的防护塑料纸,正面

后面说明后面说明

两个侧面两个侧面

侧面侧面

拍模糊了的测评说明啊拍模糊了的测评说明啊

打开盒子,里面是这样子的打开盒子,里面是这样子的

把桶拿出来把桶拿出来

下面是盖子和把杆下面是盖子和把杆

全部拿出来瞧一瞧,准备组装全部拿出来瞧一瞧,准备组装

桶子里面有个尖尖头,特写一般桶子里面有个尖尖头,特写一般

底部特写,做工不错的底部特写,做工不错的

拖把头来一张拖把头来一张

反过来看看,雪白的,拖一次就会黑了吧反过来看看,雪白的,拖一次就会黑了吧

拖布是可以拆下来的,拆了是这样的拖布是可以拆下来的,拆了是这样的

把杆上的锁死开关,对了好几次焦,才拍成这样把杆上的锁死开关,对了好几次焦,才拍成这样

组装完成之后就是这样的组装完成之后就是这样的

二、使用

使用中的样子...使用中的样子...

清洗前,很黑啊清洗前,很黑啊

清洗后,感觉还可以嘛清洗后,感觉还可以嘛

清洗时是将拖把直接放在桶底部的尖尖上,类似于洗衣机的原理吧清洗时是将拖把直接放在桶底部的尖尖上,类似于洗衣机的原理吧

脱水时,拿上来放在卡口上,把水甩出去脱水时,拿上来放在卡口上,把水甩出去

三、使用感受

这个东西拿回家肯定不是我用的,本人平时很懒很少参与拖地这种活动,媳妇也觉得我拖不干净反正不是我用:TOPSHINY 好亮 HL5365 八爪鱼拖头甩水桶 测评 ...所以那回家首先就让媳妇试试看,使用之后她表示:

1. 好用,清洗方便甩干更方便。以前都是直接在卫生间里放水冲洗,然后用手拧干,费时费力费水;这个清洗与甩干都不费力,一桶水也可以重复使用之后再倒掉。

2. 好看,绿色和紫色搭配,媳妇觉得好看,放在家里比较合适。

3. 最后一个是缺点,就是把杆上的锁死开关不是很好用,需要慢慢熟悉多试几次才能掌握诀窍...反正她现在都还没怎么掌握,每次都找我~反正不是我用:TOPSHINY 好亮 HL5365 八爪鱼拖头甩水桶 测评

最后,再次感谢张大妈,希望张大妈越办越好,多多的送东西。