美丽的家居饰品--MO智能体质分析仪评测

2016-05-03 16:04:42 2点赞 7收藏 2评论

首先感谢小编,申请了十万八千次众测之后,终于被小编发现并选中了,好开森美丽的家居饰品--MO智能体质分析仪评测

MO智能体质分析仪开箱展示

收到短信通知后的第三天,快递小哥就把一个不大但挺重的箱子送到了,如图所示

MO智能体质分析仪MO智能体质分析仪

内部包装非常结实,用包装酒的那种重启袋紧密包裹,同时还附有账单一份,看来这个还是个易碎品(后面有测试美丽的家居饰品--MO智能体质分析仪评测

美丽的家居饰品--MO智能体质分析仪评测

拿出来之后产品包装很高大上,外包装材质是类似于硬皮书的那种厚纸壳,作为礼物,直接带盒子送基友也非常高大上。

正面,以及大小对比(拖鞋长27CM)

MO智能体质分析仪  包装MO智能体质分析仪 包装

菊花

美丽的家居饰品--MO智能体质分析仪评测

内部包装包括本体1,说明书1(左侧),数据线1与重置机器用的针1(右侧,与手机拔SIM卡的针一模一样)

MO智能体质分析仪  开箱MO智能体质分析仪 开箱

拿出来以后是一个白色的中间有洞的大平板,一脚踩上去-------什么都没显示,只有菊部泛红美丽的家居饰品--MO智能体质分析仪评测 ,这是什么情况,上来就个送一血美丽的家居饰品--MO智能体质分析仪评测 (地板颜色问题,简单圈了一下)

美丽的家居饰品--MO智能体质分析仪评测

看了说明书,原来是没电了,别人家的电子产品一上来都有电可以玩,这个肯定是被小编玩没电才送来的美丽的家居饰品--MO智能体质分析仪评测

充电口是Micro USB,原包装中只有线并未有插头,不过现在插头比较普及配不配不是什么问题;充电过程中呼吸灯会变成绿色的一闪一闪,如下图所示美丽的家居饰品--MO智能体质分析仪评测

美丽的家居饰品--MO智能体质分析仪评测

对了,背后还有个小开关,用于切换标准模式与孕妇模式;区别在于孕妇模式只能称体重,不能检测体质。

美丽的家居饰品--MO智能体质分析仪评测

但是充电过程中依然无法使用,一踩还是在吐血美丽的家居饰品--MO智能体质分析仪评测

美丽的家居饰品--MO智能体质分析仪评测

----------------------- 一夜过去了 ----------------------------

MO智能体质分析仪app

终于可以使用了,先介绍下APP,然后谈谈使用体验

商店搜索或者扫码都能很快进行下载,第一次使用会提示注册,打开蓝牙进行连接,并设置个人基本情况

MO智能体质分析仪  APPMO智能体质分析仪 APP

细心的读者可能会发现第5步不见了,真的不是我吃了,也不是小编吃了,而是根本就没有~~3个设备都是如此,我觉得可能是要输入三维,然后有身高体重+三维,就可以推出一个穿衣助手的功能了。

注册APP需要手机号,理由是体重等信息会存储他们的服务器上,在其他地方登陆软件也可以看到过去的信息,但我本人不喜欢这样,总觉得暴漏了个人隐私。

APP中可存储多个家庭成员,称重前可进行选择。

MO智能体质分析仪使用体验

使用非常简单,只要象这样站上去就可以了美丽的家居饰品--MO智能体质分析仪评测

然后手机上就会出现这么多信息

美丽的家居饰品--MO智能体质分析仪评测

注意到中间体重变化与体脂变化的竖线了么,APP里可以存储最近7次的称量数据,然后生成一个折线图让你看到变化。下面的6项内容每一项都可以点开查看,我简单编辑到一起,就像下面这样。

美丽的家居饰品--MO智能体质分析仪评测

然后就说说准确度问题,马上用最常见的那种体重秤验算了一遍,小数点前面的都一样,这就可以了美丽的家居饰品--MO智能体质分析仪评测

美丽的家居饰品--MO智能体质分析仪评测

然后来看看体质情况,找出了一份半年前的体检信息,勉强来验算一下

美丽的家居饰品--MO智能体质分析仪评测

果然过年让人长肉啊美丽的家居饰品--MO智能体质分析仪评测 ,其他体质指标相差大约0.5以内,考虑到时间的变化,这个数据是为真是可信的。

最后来说下使用感受

1.外观优美大方,外观优美大方,外观优美大方,重要的话说三遍。

2.重量大底盘低,站偏了也不用担心侧漏。

3.数据丰富结果准确,可以代替体检中心的体质项目了美丽的家居饰品--MO智能体质分析仪评测

4.居然没有屏幕,没有屏幕,没有屏幕,每次称体重,需要打开APP,拉下你的名字,然后再去称重,真的好麻烦,为什么不能随时站上去,然后显示体重呢,99%的时候,我真的只想看下体重而已。

漂亮的产品,摆在电视柜旁边,合适!美丽的家居饰品--MO智能体质分析仪评测

WOLONOW 沃乐 智能双模筋膜枪Pro 星空灰

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

京东京造智能体脂秤【充电款】电子减体重家用高精准人体数据测量塑形 智能充电款-4电极体脂秤

梦创 电子秤家用小型高精度厨房秤烘焙电子称商用称重珠宝黄金克称量器

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

omiya 精准智能体重秤

omiya 精准智能体重秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色