2015-05-22 18:32:15 2点赞 0收藏 1评论

小宝贝健康成长是父母最大的愿望,各种影响健康成长的负面新闻时刻拨动着父母的神经,到底让宝宝用怎样的餐具吃饭,才能健康?才能更加激发宝贝吃饭的乐趣?以健康、安全为理念的usk’s ware 壳氏唯稻壳环保创意餐具套装正和我意,强烈的尝试愿望也给似乎感动了张大妈,真实幸运,感谢张大妈。说一大些好处不如来点看的见摸的着的。呵呵,兴奋。Follow  me

一、朕到了,快迎驾。

我要做生态小英雄-----安全、健康 Husk’s ware 壳氏唯稻壳环保创意餐具套装测评报告张大妈包装的非常严实,做到了保驾护航,来个多角度的姿势

我要做生态小英雄-----安全、健康 Husk’s ware 壳氏唯稻壳环保创意餐具套装测评报告我要做生态小英雄-----安全、健康 Husk’s ware 壳氏唯稻壳环保创意餐具套装测评报告 快递员还是不小心把朕的外套弄两个洞,虽然我不在乎但是还是有点担心。

我要做生态小英雄-----安全、健康 Husk’s ware 壳氏唯稻壳环保创意餐具套装测评报告 朕马上出来了,让大家见识见识。

急了吧?张大妈考虑的朕周到,还给朕穿了内衣,所以快递不会伤到我的。

好了不让大家着急了,朕真的来了。我要做生态小英雄-----安全、健康 Husk’s ware 壳氏唯稻壳环保创意餐具套装测评报告

看到了吧?对这就是我,对我是小卫士-甜甜。

由于我的小主人太喜欢我了,一不小心把我的帽子掉到地上了,所以我的帽子就少了一角,不过还好,小主人并没有因此而不喜欢我。

二、全貌。

我的组成部分。

我的全貌

看着这造型孩子就喜欢。

三、造型与品质。

设计简单大方,造型富有情趣,可以自由组合,玩耍时可以自由发挥孩子的想象力。

容易让人看明白的说明。

内部空间适合小朋友的饭量。

做工细腻,稻壳材料环保,稻壳经过再生处理,变为纯天然,成为不含任何有害物质的绿色产品。

产品特点及主要事项,

产品老化丢弃后,可直接实现生物讲解,化为肥沃土壤,对环境完全没有污染,实现资源的再生循环利用。这样即减少了环境污染,又实现了生态保护。

四、同类比较

A塑料餐具 特点

塑料餐具不易摔碎,通常还会喷涂好看的卡通图案,可以增进宝宝食欲。但这类餐具材料潜在一定的危险性,如PC材料就会分解出双酚A;另外绘画的喷涂材料也是带有毒性的。宝宝使用塑料餐具吃饭的时候,会直接把沾有微量塑料的食物吃下去,尤其是对热不稳定的塑料会受热分解出有毒物质。

B陶瓷餐具 特点

陶瓷餐具耐高温,散热快,而且没有棱角。但是陶瓷的缺点是一摔就破,而且隔热效果差,要再宝宝具有独立能力后再考虑使用。本人的 宝宝已经打坏多个陶瓷碗

我要做生态小英雄-----安全、健康 Husk’s ware 壳氏唯稻壳环保创意餐具套装测评报告C不锈钢餐具 特点

不锈钢餐具摔不烂、易清洗,但不锈钢里面含有很多重金属,若产品不合格的话反会给宝宝带来危害。刚硬的不锈钢的饭勺和刀叉,也有可能会让宝宝在不经意间伤害到自己。

D稻壳产品特点:

在产品的包装上都有。

综合安全、健康、激发兴趣等几个方面,以及自己与同事交流的内容,自己心里更倾向于购买稻壳产品,但是调查后(范围仅限于同事,结果可能有偏差),觉的在价格上稍稍超出了心里定价,毕竟大家都想物美价廉!

五、使用经验

因为是使用的是稻壳进行制作,因此第一眼看上去,有粗燥看,但是细看在纹理就会发现做工的细腻,像是亚光打磨。拿在手里不容易掉,是有防滑设计的。特别是勺子与不秀刚勺子比较起来,在有油污的情况下,不锈钢勺子是滑的,而稻壳的则不滑,因为小朋友吃饭时特别爱动,勺子经常从手中滑落(特别是还没有养成吃饭好习惯的小朋友,吃饭时经常是勺子和手并用,这样手就会有好多油,就会滑)

我要做生态小英雄-----安全、健康 Husk’s ware 壳氏唯稻壳环保创意餐具套装测评报告有防滑设计,就可以避免这些失误;但是对我家小朋友来说,勺子柄有点短,因此,公司是否可以根据年龄短来设计不同型号的套装,如:1-3岁用,3-5岁套装等。

叉子的设计,个人觉的首先是从安全的角度来考虑,防止儿童受伤,实用性方面

觉的可能是专为小朋友吃面准备的,我家小朋友用叉子吃面吃的可香了。

我要做生态小英雄-----安全、健康 Husk’s ware 壳氏唯稻壳环保创意餐具套装测评报告吃面很开心

我要做生态小英雄-----安全、健康 Husk’s ware 壳氏唯稻壳环保创意餐具套装测评报告整个套装用起来,小朋友吃饭更开心,看到小卫士-甜甜的卡通,听雷锋的故事,小朋友吃饭有劲,饭量增加了,也变的更开心了,

喝水:主要用水杯,两边两个柄,能拿的稳,防止倒水汤伤小朋友。

吃米饭:吃米饭的碗,前边说了防滑设计,小朋友端的稳。

吃饺子:

套装全用上了,小朋友开心的吃。

六、点评:通过自己的使用,简单说下自己对该产品的认识:

该套装产品采用稻壳为主要材料进行设计,环保,不含任何有毒物质,父母放心;设计针对小朋友爱动的特点,充分考虑了安全,减轻了父母的担心;形象生动,利于教育小孩,特别是讲了雷锋和生态小英雄的故事,小朋友也要争着学雷锋和做英雄。多出细节的考虑,即考虑到了宝宝的安全,又增加宝宝吃饭的了却。

但是对该产品也有一些顾虑:产品无法长时间泡水,泡水后掉落部分会不会对宝宝有害,没有说明;还有说明用的是稻壳经过再生处理,但是没有说明是通过什么工艺将稻壳成型的,这也是和几个家长交流后产生的担心,担心成型过程中会不会有有害物质。特别是要说明稻壳是经过什么工艺做成餐具套装的。例如:大家现在买食用油都要先看是压榨油还是调和油,然后在看对应的级别。,同样的心里存在与大家在给宝宝买餐具的时侯。

建议:对于餐具充分考虑年龄段,是不同年龄段的宝宝有不同的选择。

壳氏唯(HUSKS WARE)18头餐具套装碗套装创意碗筷子 稻壳环保餐具H12-H18-2

壳氏唯(HUSKS WARE)天然稻壳儿童餐具套装碗碟杯筷叉勺组合蓝色 H12-KG001-2-S

Hömmy 佳佰 樱花语系列 餐具套装 18头

Hömmy 佳佰 樱花语系列 餐具套装 18头

泰唐 保温桶不锈钢双层保温桶商用酒店保温汤桶饭桶奶茶桶 无龙头 60L

泰唐 星级酒店民宿用品 方巾 进口巴棉 32S平织 33*33cm 60g方巾 50个装

CURTA科得经济款自助餐炉 翻盖布菲炉 酒店保温炉早餐炉(1/1长方形)/17509614880订制

泰唐 不锈钢味盅桶调料罐调料缸圆形调味盒 厨房打蛋盅炖盅 10个不带盖 14cm

泰唐 不锈钢马斗码兜厨房码斗配菜盆厨房拌料盆装菜碟盛料小汤盆 20cm码斗-10个装

泰唐 不锈钢物斗烘焙盆搅拌打蛋调料盆调味盆和面揉面盆 34cm物斗-10个装

佳佰 雪香系列 20头 盘碗勺餐具套装

佳佰 雪香系列 20头 盘碗勺餐具套装

泰唐 星级酒店布草宾馆旅店床上用品 棉防羽布封面 210*225 仿羽绒冬被 单个

泰唐 不锈钢味盅桶调料罐调料缸圆形调味盒 厨房打蛋盅炖盅 10个不带盖 20cm

泰唐 保温桶不锈钢双层保温桶商用酒店保温汤桶饭桶奶茶桶 无龙头 20L

泰唐 星级酒店布草宾馆旅店床上用品 棉白色防羽布面料 内充7D棉1300克 48*78cm 枕芯硬10只装

阳光飞歌 便携筷勺叉餐具套装 蓝色

阳光飞歌 便携筷勺叉餐具套装 蓝色

CURTA科得双层餐巾纸定制餐巾可印logo餐厅酒店饭馆饭店方形纸(白色压纹;100张/包60包/箱)/60403270880订制