多功能的快速充电-ROCK 洛克 智能六口桌面U站

2015-06-18 18:41:07 1点赞 0收藏 0评论

一直以来就想有个能够满足家人同时充电的工作站,见很开心ROCK 洛克 智能六口桌面U站参加众测,在众多申请中,能成功取得评测,多功能的快速充电-ROCK 洛克 智能六口桌面U站 极了,非常珍惜这次机会,所以第一时间就确定参加,很快就收到信息,张大妈已经发货了。多功能的快速充电-ROCK 洛克 智能六口桌面U站

一、朕真的来了,你信不?张大妈速度快,保装好。

多功能的快速充电-ROCK 洛克 智能六口桌面U站

张大妈发货的详细单据,地址试用人清清楚楚,工作细致。

开箱迎接期待已久的宝

多功能的快速充电-ROCK 洛克 智能六口桌面U站

内层防震动,包装更贴心,

多功能的快速充电-ROCK 洛克 智能六口桌面U站

朕的真面目出来了,快来看呀,

多功能的快速充电-ROCK 洛克 智能六口桌面U站

多功能的快速充电-ROCK 洛克 智能六口桌面U站 嘿嘿,我还有一层内衣,这才是我。

多功能的快速充电-ROCK 洛克 智能六口桌面U站

看我的接口分门别类,共有6个,一个不多一个不少。

二、来介绍下我的家庭成员:

多功能的快速充电-ROCK 洛克 智能六口桌面U站

我和我的底座,有它 我才座的稳。

多功能的快速充电-ROCK 洛克 智能六口桌面U站

还有 我的胳膊——电源来接线,没有他我可没法工作呀。

换个角度看我呀。

还有我的操作说明呀:中文的

多功能的快速充电-ROCK 洛克 智能六口桌面U站

三、朕的特点及应用:

6 USB接口,上方两个标明"smart",兼容所有智能设备;中间两个标明"iPad",适用于苹果系统;下方两个标明"Android",适用于安卓系统设备。

多功能的快速充电-ROCK 洛克 智能六口桌面U站

如果设备插入正确USB接口,则可以发挥最大充电效率。

若任意插入,同样可以充电,但可能会影响充电时间。

充电器背面,可以看到散热窗及电源线插口。

多功能的快速充电-ROCK 洛克 智能六口桌面U站

滑槽,用以接入底座。

多功能的快速充电-ROCK 洛克 智能六口桌面U站

充电器底部标有参数。输入支持AC100-240V/1000mA,可用于出国旅行,注意不适用于海拔2000米以上及热带气候地区;输出每组5V/2.5A,6组5V/8A。

在电子器件多元的今天充电时一大问题,如果能安全高效的充电,能同时更多充电,是一个大问题,还ROCK 洛克 智能六口桌面U站解决了。

同时充电几个设备:

多功能的快速充电-ROCK 洛克 智能六口桌面U站

只要接口安说明接对,可以大大提高充电效率。

四.总结

通过自己的使用及感受觉得本款的特点如下:

优点:1、充电高效高,

2、充电安全安全可靠,

3、便于携带,

4、满足多个器件同时充电需要,

5、兼容电压宽

6、分离式底座,

7、7重周密保护,

8、价格适中,平常人承担的起,

缺点及建议

1.指示灯太亮,如果放在休息的卧室充电,有时会影响眼睛。

2能否增设充电宝功能,在充电子设备的同事给充电宝充电,这样外出即可以应急应用,又可以随时同时给多个设备充电。

通过使用,ROCK 洛克智能六口桌面U站是一款实用及耐用的产品,很好的解决了家庭、办公室及旅游时充电接口不足的问题,,推荐有需求的朋友选购。如果再集成充电宝功能。相信其竞争力会大大提升,毕竟在解决多设备充电的同时,还可以移动的呆在身边发挥充电宝功能。这样做在技术上应该不存在问题,同时成本可能会升高,那样的会定价可以适当提高,期待厂家的新产品。

ROCK 洛克 哆啦a梦冰箱贴磁吸式个性3d立体可爱创意装饰冰箱磁吸贴

ROCK 洛克 RCB0820 Type-C扩展坞收纳盒二合一 五合一+Type-C转USB 60W 快充转换器头+多接口+传输+卡针+支架 白色

ROCK 洛克 RCB0652 云启 Type-C 可充电扩展坞底座(HDMI/USB3.0/Type-C)

ROCK 洛克 RCB0741 Type-C 扩展坞 十合一 深空灰

ROCK云启typec扩展坞拓展坞多功能王座适用华为mate30手机HDMI投屏荣耀usp体感游戏USB多接口分线器网线口

ROCK 洛克 usb扩展器3.0接口转换器

ROCK 洛克 usb扩展器3.0接口转换器

ROCK 洛克 九合一 Type-C 扩展坞(千兆网口、HDMI、PD、USB等)

ROCK 洛克 Type-C 拓展坞 五合一 0.2m 钛金银

ROCK 拓展坞typec扩展坞雷电3usb4桌面ipadpro适用于华为macbook苹果笔记本小米macmini手机电脑surface三微软 【5合1】hdmi+PD快充+USB3.0*3

ROCK 洛克 RCB0745 Type-C扩展坞 四合一

ROCK 洛克 RCB0745 Type-C扩展坞 四合一

ROCK 十合一扩展坞Type-C拓展坞一键息屏雷电4K高清网口USB转hdmi/vga分线器苹果MacBook华为ipad小新3.5音频

ROCK 洛克 9合1 Type-C扩展坞(USB3.0*2+USB2.0*2+千兆网口+HDMI+PD充电等)

ROCK 洛克 Type-C扩展坞USB-C转HDMI/VGA转换器USB3.0分线器千兆网口转接头八合一数据线PD快充

ROCK 洛克 type-c设备转接头

ROCK 洛克 type-c设备转接头