小鹿叮叮纸尿裤,想不到国产也有不错的纸尿裤

2014-10-29 16:24:18 76点赞 1收藏 73评论

什么值得买六月底开始的众测确实是个不错的活动,本人之前中了6次,大部分不是太好的东西,但是也有米宝兔这样非常好的产品,怀着对张大妈的感激,我每次都尽可能参加众测,红测理由写的不太好,所以一直没得到(只有一次1金币的红酒),这次照例打开smzdm,右上角提示了短消息,恭喜你得到试用资格,看看蓝测,难道我又人品大爆发?

小鹿叮叮纸尿裤,想不到国产也有不错的纸尿裤

申请40提供50,又是一次百分百中奖的众测,但是纸尿裤对我来说可是硬通货,我女儿出生249天,体重20斤多点,正是用L号的时候,之前都是咬咬牙坚持用花王,什么渠道都尝试过,花王吸尿量比较好,但是公认价格比较贵,最近京东搞活动我又尝试买了几包尤妮佳,感觉吸收不如花王,但是还可以,价格活动时候非常便宜,性价比比较高,其他牌子除了白金帮孩子刚出生时候用过一包,吸收不好,果断放弃,就没有在用过了,这次smzdm给我提供一个机会,了解了一个新牌子。

第一次听说这个牌子,貌似实体店都很少,主要渠道应该是天猫和淘宝,看了下评价还可以,于是就想收到时候试试怎么样。

小鹿叮叮纸尿裤,想不到国产也有不错的纸尿裤

不是很大的包装,外包装手感还不错,其实我申请时候写的是要L,当然xl的话以后肯定能用到,小鹿叮叮还是比较厚重的,和已经在用的花王,尤妮佳L比起来(国内一般代购或者国内电商都是纸尿裤只卖到L号,xl一般都是拉拉裤,所以这里纸尿裤会用L号,xl号拉拉裤),不逞多让。

小鹿叮叮纸尿裤,想不到国产也有不错的纸尿裤

这个是未开封的重量,连包装725克,摸起来很有分量。

小鹿叮叮纸尿裤,想不到国产也有不错的纸尿裤

这个是打开一个放在电子称上的重量,39克,可能你不知道大概有多重,和其他的比较一下吧。

小鹿叮叮纸尿裤,想不到国产也有不错的纸尿裤

这个是xl的尤妮佳女宝宝款拉拉裤,也是39克,和日本牌子重量差不多。

小鹿叮叮纸尿裤,想不到国产也有不错的纸尿裤

这个是尤妮佳L号纸尿裤,34克,虽然xl因为尺寸原因必然重点,但是也可以就看出小鹿叮叮的厚重。

小鹿叮叮纸尿裤,想不到国产也有不错的纸尿裤

这个是我家宝宝用了很长时间的L号纸尿裤,到了这个体重,L号果然是用的最长的尺寸,这个也是34克。

刚才给大家看了正面照,现在看看另外5个面吧

小鹿叮叮纸尿裤,想不到国产也有不错的纸尿裤

这个是背面,型号x6的快吸干爽舒适系统有六大优势,1独特x型透气吸水槽,2环保式弹性腰围3第3代混合型芯体 4全尺寸导流层 5零感触柔顺外表层 6*级高分子吸水材料。

小鹿叮叮纸尿裤,想不到国产也有不错的纸尿裤

左侧外观,这里有个二维码,我试着扫了下,是小鹿叮叮的官方微信。

小鹿叮叮纸尿裤,想不到国产也有不错的纸尿裤

关注了一下,点进去看。

小鹿叮叮纸尿裤,想不到国产也有不错的纸尿裤

右侧是产品信息和厂家信息,生产日期是2014年8月15日,到期日是2017年8月15日,日期还是比较新的。

小鹿叮叮纸尿裤,想不到国产也有不错的纸尿裤

上面是使用说明,这点蛮贴心的,把手是那种透明塑料胶带似的塑料,实际握起来还行,不勒手。

小鹿叮叮纸尿裤,想不到国产也有不错的纸尿裤

最后是下面,产品信息和注意事项,比起日本进口的尤妮佳和花王看不懂的介绍好太多了。

小鹿叮叮纸尿裤,想不到国产也有不错的纸尿裤

这里看看小鹿叮叮的制造公司情况,看得出是一家比较正规的企业,这样我们用起来也比较放心。

小鹿叮叮纸尿裤,想不到国产也有不错的纸尿裤

这个可以提点建议,包装比较坚固,这点赞一个,但是可以设计一下那种上面有个易拉的设计就好了,不然老人妇女没有力气还要找剪刀不贴心,作为一个纯爷们,我直接暴力拆除打开了。

小鹿叮叮纸尿裤,想不到国产也有不错的纸尿裤

正面一边,现在都喜欢用哪种卡通设计,这一边是小熊设计,还算可爱。

小鹿叮叮纸尿裤,想不到国产也有不错的纸尿裤

这个是是另一边,只有商标和型号,这个纸尿裤摸起来手感相当柔软。

小鹿叮叮纸尿裤,想不到国产也有不错的纸尿裤

完整的正面和反面照,反面打开后可以看到和颗粒状,和其他纸尿裤一样。

小鹿叮叮纸尿裤,想不到国产也有不错的纸尿裤

细节图,看这个都能感觉到很柔软,而且实际使用的话也不勒婴儿大腿。

小鹿叮叮纸尿裤,想不到国产也有不错的纸尿裤

市场价78元,天猫官方旗舰店促销价是43元18片,约合每片2.39元,尤妮佳38片拉拉裤smzdm上99元就可以上首页,约合2.6元每片,比起日产来说价格稍微便宜,但是性价比不突出。

本来想让小孩穿上一片试试吸收效果到底怎么样,由于小孩被老婆接回家了,没法操作,小鹿叮叮号称一晚只有一片,实际操作中尤妮佳和花王我也是一晚上都不换的,因为婴儿每天夜里喝水和排尿情况不一样,有可能一点都不尿,也有可能一夜撒几泡,如果单纯通过重量来比较有失公允,比如我现在以我家女宝宝上周两次用尤妮佳,每次都是一个用一夜来说明下。

小鹿叮叮纸尿裤,想不到国产也有不错的纸尿裤

两次相差45克,估计就是相差一泡尿。

接下来我也来总结吧

1价格,相比花王,尤妮佳,稍微便宜但是不是非常便宜

2购买方便度,淘宝天猫有售,但是实体店没有,只能通过网购

3吸尿量,和花王,尤妮佳比起来差不多但是有差距

4柔软程度,摸起来很柔软,比起日本牌子都不差比起欧洲牌子柔软很多

5尺码比起其他牌子来说还行,不算小

6 外观,外包装还算可爱,纸尿裤比起日本牌子来说差不多不算很好看

7长度 因为没有xl纸尿裤作对比,我大概量了下,1150px拉长后,比花王L长1-50px,比尤妮佳长2-75px,还行

总的来说是比较推荐的产品,如果价格再优惠点我会考虑再买一些。

HUGGIES 好奇 小龙裤婴儿纸尿裤S29 赠39元好奇品牌e卡

babycare 纸尿裤airpro拉拉裤超薄透气婴儿宝宝尿不湿试用任选4片

babycare Air系列 速干纸尿裤 S50片*4包

babycare Air系列 速干纸尿裤 S50片*4包

bebebus【4片】装仔纸尿裤单包透气尿不湿/限购1包 尿不湿 4片装 S码(4-8kg)

柔爱Softlove轻薄透气纸尿裤亲肤透气干爽 S28片【4-8kg】小号超柔尿不湿 S20片【4-8kg】小号超柔尿不湿

英氏·乐享yeehoo纸尿裤拉拉裤 婴儿尿不湿 裸感亲肤超薄透气尿片除氨 纸尿裤S码4片(4-8kg)

优婴房 婴儿纸尿裤 S码 6片

优婴房 婴儿纸尿裤 S码 6片

柔丫(rouya)山茶油小金裤宝宝纸尿裤薄透气超薄干爽婴儿通用尿不湿防过敏 山茶油系列纸尿裤S码56片

Fisher-Price 费雪 天赋系列 纸尿裤

Fisher-Price 费雪 天赋系列 纸尿裤

BoBDoG 巴布豆 深海维E系列 纸尿裤 S30片

BoBDoG 巴布豆 深海维E系列 纸尿裤 S30片

Chiaus 雀氏 铂金天使系列 通用纸尿裤 S62片

Chiaus 雀氏 铂金天使系列 通用纸尿裤 S62片

ZANBI 赞比 婴儿尿裤 S58片(0-5千克)

ZANBI 赞比 婴儿尿裤 S58片(0-5千克)

BebeTour 天才宝贝系列纸尿裤 S58

BebeTour 天才宝贝系列纸尿裤 S58

​Dodie Air柔 婴儿纸尿裤 M42片*3包

​Dodie Air柔 婴儿纸尿裤 M42片*3包

HUGGIES 好奇 3Dplus 金装 2段 女婴纸尿裤 S64片*2包

Anmous 安慕斯 生活家婴儿纸尿裤 S32片

Anmous 安慕斯 生活家婴儿纸尿裤 S32片