早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

2014-10-24 10:07:29 57点赞 35收藏 65评论

评测开始前还是要感谢下值得买和威马旗舰店提供的这次宝贵机会,期间因为其他原因造成了评测时间晚了,说声抱歉吧,也感谢众测君给予相当大的帮助。早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

此处渐变切入正题吧,早餐”热兵器“之威马三明治早餐机 其实我一直觉得每一餐好不好吃,食材是很关键的第一步,所以我选择了牛奶棚白脱起酥吐司面包(等了2天预订)、老天母秘制大红肠(跑了4站路)、以及当天现买的白菜黄瓜番茄等等,其他一些果酱、奶酪可以看个人喜好。

开箱

下面主角儿还是先开个箱吧,

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

众测君的包装一如既往的强悍,御用箱子哪有卖啊!早餐”热兵器“之威马三明治早餐机早餐”热兵器“之威马三明治早餐机光看外面包装就能知道里面的皇上御赐棉袄了。

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

脱掉“小棉袄”,就是主角儿威马 G-238 三明治早餐机了。早餐”热兵器“之威马三明治早餐机 (威风八面马到成功的意思吗?)

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

箱内物体全家福,包括主机、说明书、保修卡。

值得称赞的是配有有中英两种警告文字,提醒各位有孩子的值友。早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

说明书保修卡部分一览,说明书配有多国语言文字,配有全国服务热线。

威马的售后服务网点分布在西南华东华南,却没有覆盖到华北哦,这点不解。。。早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

细节

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

威马早餐机插头特写,电器插头很重要吧。

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

上下烤盘手柄处卡扣特写。

值得注意的是虽然是塑料,但是设计还是蛮合理,夹很厚的面包也没问题。早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

威马早餐机底部铭牌特写。

750W的功率,相对其他电饼铛类不算大,实际使用时功率后面会有实测哦。早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

底部可拆卸软脚垫特写,设计人性化,这是稳固机器的吧。

实测

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

今天休息所以有时间认真实战下。今天的演出阵容也是不容小视哦。早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

牛奶棚的白脱起酥吐司面包,等了2天预订再拿的,非常之新鲜。

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

老天母的秘制大红肠,老妈说很好吃才买的。

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

首先按说明书说滴,先用湿布擦一遍上下内盘,第一次空烧一下

我想一是可以高温杀灭盘内的细菌,二是预热下烤盘吧,毕竟如果烤生的食材,预热就显得很重要。

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

顺便来实测下威马这款早餐机的实际工作功率,工具用到的是傻瓜级的北电还盗版电力监测仪。

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

开机不到1分钟,机器就很热了,过了3分钟后会有焦糊味,这个说明书已经说了属于正常现象。

那么问题来了,通过电力监测仪我们看到,实际功率是830W左右,比标称的高出了80W?!早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

实战

下面先来实战下三明治,并且测试下威马早餐机实际做传统三明治的时间。测试工具电子闹钟。

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

首先将吐司切片摆上底盘。本身就是当天加工出来的,看着就流口水。早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

摆上生菜和大红肠切片。

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

再加上上面的两片吐司面包。它两蛮帅的吧。早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

插上电,指示灯亮起。看好开始时间哦,好吧今天睡懒觉都被你发现了,值友你好强大啊哈。早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

实测过程中,功率是有小幅变化的,比如此时817W哦。

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

好吧,4分钟后小激动了下,手抖手抖。早餐”热兵器“之威马三明治早餐机 灯灭了就可以了,如果你想烤焦点脆点,可以再等一会。

实测如果需要继续烤,指示灯会再度亮起,这个应该跟温度有关系?

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

自制的三明治出炉啦,兴奋,激动,低头,一丝闪念,幸福终于降临到我头上了。早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

夹的时候,用木质或者软质的器皿哦,以免划伤内烤盘。

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

老妈辛苦了,您先请。早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

老妈一直念叨着我早餐自己瞎弄,要么就是路边摊解决,真没时间的时候还得劳烦她老人家,心里总是过意不去,现在我有了神兵利器,一切可以完美解决了。

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

吃口还行,食材本身就非常新鲜好吃,再加上威马早餐机的热加工,有一种中西合璧的味道。

这里提下,应该在烤前在盘内涂上些食用油以免粘底,但是牛奶棚的这个吐司,本身就有黄油

所以我就没有加。早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

人机大战

下面是人机大战摊鸡蛋饼时间,其实我本来想弄第一视角视频的,但是碍于各方面条件有限,还是静态的吧。众测君勿怒啊。早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

首先老妈表演时间,在锅内倒上食用油。

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

计时开始,面糊下锅,里面放了些芝麻。

加上一个鸡蛋。

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

摆上生菜,淋上一点番茄酱。

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

鸡蛋饼出锅,时间是6分钟,厨房内是老妈第一把手,名不虚传。早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

下面是威马早餐机表演时间,这次不能忘了涂上点食用油,因为用的生面粉啦。

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

右边打上个蛋蛋。

开始计时咯。

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

3分钟后,指示灯灭,有热气出来了哦。

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

这里说明下,这次忘了先预热机器了,所以实际面粉和蛋的内部没有熟透,所以又加热了2分钟。早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

出锅,人机大战的结果是,当当当,耗时上威马早餐机完胜,外观吃口上还是老妈的完胜。

各有胜负哈。早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

一家子的幸福

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

最后做个绿色汉堡三明治吧。同样,摆上面包和生黄瓜番茄,涂上点丘比蓝莓酱。

准备开始。

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

出锅。这造型。早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

今天全家的早午餐就这样搞定了,再次感谢值得买和威马旗舰店给我们全家带来的幸福感。早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

番外

早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

最后说下清洗问题,烤盘造型带来些容易残留的卫生死角,清洗的时候特别注意。

我只是用湿的洗碗布擦拭,但是怎么能更好的去油腻,还希望跟各位值友讨教一下早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

评测至此基本靠一段落,全文最后是我对 威马 G-238 三明治早餐机的建议

1. 能不能增加可更换内盘,这样就可以做出更多造型和大小不一的三明治,就不显那么单调了。

更可以给清洁带来方便,你们说呢?早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

2. 防烫上能有更好的办法,机器工作3分钟以后,除了手柄以外的表面都碰不得啦。这样不同年龄层的都可以使用,当然用电安全也很重要。早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

3. 增加一些人性化的配件,提高顾客舒适的使用体验。早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

总体来说, 威马 G-238 三明治早餐机带给我的是不一样的西式早餐体验,可能吃中餐多的关系吧~三分钟就能让你拥有热腾腾的三明治,这在即将到来的冬天是多么温暖的一件事。你也值得拥有哦!早餐”热兵器“之威马三明治早餐机

Joyoung 九阳 元气晨曦系列 SK06K-GS130 三明治机

Bear 小熊 三明治机 家用早餐机

Bear 小熊 三明治机 家用早餐机

SUPOR 苏泊尔 早餐机三明治机家用面包早餐机电饼铛煎烤机迷你上下盘可拆洗双面压烤SJ1413C808L

Joyoung 九阳 SK06B-T1A 三明治机 粉色

Joyoung 九阳 SK06B-T1A 三明治机 粉色

olayks 欧莱克 OLK- D1902 三明治机 陶白

olayks 欧莱克 OLK- D1902 三明治机 陶白

SUPOR 苏泊尔 SD1512C802L 三明治机 复古绿

Royalstar 荣事达 三明治机早餐机面包机华夫饼机电饼铛煎烤机吐司机多功能一体机烤面包片热压封边双面压烤RS-B666

recolte 丽克特 RPS-2系列 三明治机

recolte 丽克特 RPS-2系列 三明治机

SHANBEN 山本 早餐机三明治机

SHANBEN 山本 早餐机三明治机

AUX 奥克斯 早餐机 三明治机早餐机华夫饼机吐司面包机多功能电饼铛定时可拆洗双面压烤JZ-DS106

PETRUS 柏翠 早餐机三明治机轻食机双面加热可拆洗电饼铛家用多功能华夫饼机多士炉PE5166

PETRUS 柏翠 早餐机三明治机吐司机烤面包机家用小型全自动多士炉 PE5518

Bear 小熊 DBC-C06M1 三明治机 浅草绿

Bear 小熊 DBC-C06M1 三明治机 浅草绿

Royalstar 荣事达 家用三明治早餐机

Royalstar 荣事达 家用三明治早餐机

Haier 海尔 T5-D01R 三明治机

Haier 海尔 T5-D01R 三明治机

可口可乐 华夫饼机家用懒人迷你早餐机鸡蛋牛排多功能不粘薄饼机