端午礼物:体脂秤--Yolanda云康宝 CS20F

2015-06-23 18:25:00 0点赞 0收藏 0评论

前言:

首先非常感谢小编能给予我第一次众测成功的机会,在经历18次失败之后,第19次终于成功了!!在此端午节来临之际,我谨代表我的家人,对小编的支持表示由衷的感谢,嘿嘿!!

今天是端午节,同样作为一名优秀的员工(自夸啦),我一个月前就主动申请值班啦,所以在单位安静而又认真的把第一次献给了你……

序:

由于婚房物品的购买,弄的快递大哥看到我们家两口子都头疼了,突然有一天中通的大哥给我来电话,告诉我惊人的消息是:我有一个快递!!因为俺们家快递都是我家cc的名字,所以是我的东东就只有值得买的众测东东喽!闲话少说,正式开始体验!!!

端午礼物:体脂秤--Yolanda云康宝 CS20F

头一次看到真实版的“朕值到了”,黄黄中就是你啦,上面还有值得买的“轻拿轻放”的不粘胶贴,是不是很有爱啊

端午礼物:体脂秤--Yolanda云康宝 CS20F

全部打开就是实物的包装啦,来张前面照

端午礼物:体脂秤--Yolanda云康宝 CS20F

来张后面照,右下角特意有商家贴的标签,上面有型号、执行标准、条形码还有可下载相关APP的二维码

众测须知

端午礼物:体脂秤--Yolanda云康宝 CS20F

打开包装,秤本身有一个塑料袋包装,两侧有泡沫包裹就能看到云康宝的企业宗旨:健康传承爱

端午礼物:体脂秤--Yolanda云康宝 CS20F

翻到背面,在左右泡沫中各放置了两个7号电池,一共这个体脂秤需要4个电池呢

端午礼物:体脂秤--Yolanda云康宝 CS20F

同样,秤本身的背面右下方所贴的商家标签跟纸壳外的保持一致,正中的标签中有更为详细的产品的描述和二维码。四个角也是为了保持平衡以及防滑做了处理。背板是白塑料,质感一般!

端午礼物:体脂秤--Yolanda云康宝 CS20F

正板的四角,产品做了打磨处理,防止磕碰或划伤

端午礼物:体脂秤--Yolanda云康宝 CS20F

正板正上中间是显示屏,在上下左右分别镶嵌有4个类似于银金属样的东东,这个应该是体脂秤最重要测量使用的东东--应该叫传感器吧,同时也把脚的位置明确了!

端午礼物:体脂秤--Yolanda云康宝 CS20F

大家可以看到,这个东东是有凸出来的,所以脚放置在上面是能有明显感觉的

首先先下个APP吧

端午礼物:体脂秤--Yolanda云康宝 CS20F

然后开启后页面是注册,同时别忘了开启手机的蓝牙设备,跟体脂秤连接上,在初次使用的过程中需要把测定者的身高、年龄以及性别选择上(后面有为什么这么做的原因)

站上去一量……

在看到显示屏上出现数字不动的情况下,还有稍微等待一下,因为水分、脂肪等数据还没测量完毕,需等待在最上方从左到右不断的增加小点,一直到右侧才ok哦(我特意录了一段视频,这里居然没有插入的地方,是不是需要改进一下啊)

端午礼物:体脂秤--Yolanda云康宝 CS20F

随后你的手机就会显示数据啦!!最近胖太多……不过一样打败大部分人,哈哈!!

在手机下方“服务”菜单时会出现好多图标

其中“分析报告”会对你的指标进行逐条分析

端午礼物:体脂秤--Yolanda云康宝 CS20F

“图表”当中会根据周、月、季及年来记录数据

“历史数据”是对“分析报告”缩略版

“21天变形记”是这款产品广告中主打的

端午礼物:体脂秤--Yolanda云康宝 CS20F

“心情日记”就是可以通过记录每天的状态,让自身的身材能更好的保持苗条

端午礼物:体脂秤--Yolanda云康宝 CS20F

“饮食与运动”对每天所吃摄入的饮食的卡路里进行记录,然后减去运动所消耗的能量

端午礼物:体脂秤--Yolanda云康宝 CS20F

“设置目标”就是明确自身的目标,然后有效的减肥

端午礼物:体脂秤--Yolanda云康宝 CS20F

第三个就是“系统”:主要是软件的应用中需要修改或是设置的地方

端午礼物:体脂秤--Yolanda云康宝 CS20F

最后一个“我”:就是可以把家庭成员设置一下,然后一台机器可以用到很多人身上。

体脂秤在测量脂肪、水分的能力是我比较不理解的地方,我就在想,我一站上去你就知道啦,怎么办到的呢??我特意详查了一下脂肪数据如何得来:

“家用脂肪秤采用的是BIA(生物电阻抗)测量方法。所谓BIA测量方法,可以简要的说明一下:人体脂肪不导电的,而人体中的水分和肌肉是导电的。BIA测量方法就是通过注入人体的电波,检测人体的阻抗,通过阻抗的大小,以及测量者的身高,体重,年龄等参数共同测量脂肪率(这个就是之前在app中需要填上的原因)。云康宝的这款多频BIA测试方法,就是采用多组不同频率的电波得到不同的阻抗值,使脂肪测量更加精确。

疑问及产品不足:

1、这个电波对孕妇会不会有影响啊??

2、在使用和测量的时候一定尽量保证在同一时间段,并且是在非剧烈运动出汗后测量(估计刚沐浴完也不好吧),基本上这样的数据才能准确;否则所测量的数据也就没有什么参考价值啦!

3、一般经过双脚测量,如果腹部脂肪含量高,是很难得到准确的反映的,所以可能也得结合其他的方法进行判断。

4、显示屏如果在稍微黑一点的地方是无法看的,若是有亮光的那种就好了。

5、背板材质质感还是超差一些!

其他:

1、虽然不是最为准确的方法,但是它便宜、方便、无创伤、而且可以每日重复、便于持续的使用,这点就是为什么现在这么热行的原因啦!

2、现在各家都在做活动,这款云康宝的分为f款和e款,f款的是12种指标,e款式10中指标,价格都是比较亲民的,100元左右

最后再次感谢小编的支持,我会继续努力跟大家分享更多的心得和体验,端午节快乐!!!