驴友、孕妇、宝贝的最佳选择——RENEW洗衣粉

2015-09-02 13:35:18 7点赞 22收藏 7评论

第一次申请众测,居然第一次就成功了。看来我申请理由还是相当的给力的。收到站内消息后,就一直怀着忐忑激动的小心情等待在RENEW这款洗衣粉的到来。

快递速度很快,3天就送到了,但是这个快递单是几个意思?快递小哥都问我了,你这里写着“内衣”怎么拿起来里面是“沙沙”的声响呢?高科技?驴友、孕妇、宝贝的最佳选择——RENEW洗衣粉 驴友、孕妇、宝贝的最佳选择——RENEW洗衣粉 哎,我竟无言以对。

驴友、孕妇、宝贝的最佳选择——RENEW洗衣粉

转过盒子的背面,我再次震精了……“朕到了”!!!驴友、孕妇、宝贝的最佳选择——RENEW洗衣粉 张大妈里面的员工都是段子手吗?我再次无言以对,下跪接圣旨……

一、开箱环节

1、 开箱第一张图片,洗衣粉的包装很清新,这个是值得表扬的,跟市场上同类产品那种大红大绿大蓝的城乡结合部的风格相比,这个还是让我突然举得**又高了许多。

驴友、孕妇、宝贝的最佳选择——RENEW洗衣粉2、 拍了几张照片之后,我还是忍不住想吐槽一下,包装上方左上角的那个标志是想表达几个意思?绿色的生化武器?我上张这个图片对比下,我英文烂看不懂上面的说明,但是我觉得这两个标志实在太相似了,不管商家你们的设计理念是什么,但是我觉得这个标志还是给我一点不安的感觉(客观的第一感受!)希望这篇众测你们能看到,这是我作为一个普通顾客的第一观感,没有任何贬损的意思。

驴友、孕妇、宝贝的最佳选择——RENEW洗衣粉

3、贴心的中文标示,具体的含量我就不打字描述了,各位看官可以通过图片看到,而且商家的商品详情页也有很详细的介绍,特别提一点,可以机洗和手洗,一开始没收到货的时候,我以为既然是内衣洗衣粉应该是手洗的吧,看来我还是太low了

驴友、孕妇、宝贝的最佳选择——RENEW洗衣粉4、 拆开包装之后,呈现的就是很大的一包了,量确实很足,而且配有测量克数的小子,以前看过别人评测过这款洗衣粉200g的,当时记得评测的网友说是没有小勺子的,不好控制用量,估计那应该是200g的试用装吧。这款1000g的还是有勺子的。

驴友、孕妇、宝贝的最佳选择——RENEW洗衣粉

5、 准备开洗之前,我倒了一点洗衣粉出来,看了下形状,以及试了下手感。总体来说,颗粒是比较饱满的,用手指轻压,也没有变形粉碎,这个是跟市场其他的洗衣粉是有比价明显的差别的,而且我也闻了下,没有味道。

二、机洗环节

1、因为昨天才刚洗了一次衣服,这次测试没有太多的脏衣服了,大概有两公斤这样,按照用量,加入两勺的用量。

驴友、孕妇、宝贝的最佳选择——RENEW洗衣粉2、机洗的就按照正常的程序进行,没有进行任何的浸泡。从我观察的机洗的过程中,洗衣机里的衣服,全程没有泡泡,这点是跟宣传一模一样的。机洗之后我特意闻了下衣服,确实也是没有平时市面上的洗衣粉那种香味,整体的去污效果没有拍照展示,总得来说达到预期,后续手洗环节会有更清晰的一个体现。

三、手洗环节。

虽然是内衣洗衣粉,但是考虑到如果用我的内裤来评测的话,会给各位看官带来深深的不适驴友、孕妇、宝贝的最佳选择——RENEW洗衣粉 ;用我老婆的性感内衣的话,我怕会给各位带来太多联想驴友、孕妇、宝贝的最佳选择——RENEW洗衣粉 ,这样也不太合适……考虑再三,还是决定用我毛巾来作为本次评测的主角,不要小看我的毛巾……作为一个大男人的毛巾,绝对能为本次测评很好的一个实验对象。

正式开始……

1、RENEW洗衣粉的溶解跟市面上洗衣粉对比的话,溶解稍微慢点,需用手进行搅拌。搅拌的过程中,并没有泡沫的产生,只有一些微小的气泡,很快就散去。手感方面没有普通洗衣粉的那种滑腻的感觉,只是稍微有一定点的滑腻,带给肌肤的感觉还是比较舒适的。

驴友、孕妇、宝贝的最佳选择——RENEW洗衣粉

2、这就是本次的主角,确实比较脏,因为我的脸平时比较油腻,洗脸又不用洗面奶,所以基本不忍直视。

驴友、孕妇、宝贝的最佳选择——RENEW洗衣粉

3、按照说明, 浸泡30分钟,效果更佳,入水,轻微按一下,让毛巾全部浸过水面。

驴友、孕妇、宝贝的最佳选择——RENEW洗衣粉

3、三十分钟过后,这是一个比较新奇的体验。这是搅拌了一下毛巾,会有很多的气泡产生,有点像倒可乐时那种气泡的声响,很像苏打水或者雪碧的声响。难道是我毛巾太多细菌的缘故?还是我想太多?这中间还发生了一件相当悲催的事,拍照的时候,手机掉到盆里去了!!!!!!我去!!!!!驴友、孕妇、宝贝的最佳选择——RENEW洗衣粉 驴友、孕妇、宝贝的最佳选择——RENEW洗衣粉 驴友、孕妇、宝贝的最佳选择——RENEW洗衣粉 还好我眼明手快,速度拿起,往身上的衣服蹭干,然后速度吹风机伺候,后遗症就是摄像头有雾气了……吹了好久才消失,不然这次评测我就亏大了。明天还得出门找手机店拆机弄干一下,免得回头还有水汽弄坏手机里面的零件。

驴友、孕妇、宝贝的最佳选择——RENEW洗衣粉

4、这是手洗过后的毛巾,在手洗的过程中,没有任何的泡沫的产生,只是有轻微的气泡,无色无味。也没有市面上其他洗衣粉的那种滑腻的手感,总体来说效果还是不错的,但是经过手洗之后,也发现RENEW洗衣粉的去污效果有待提高,相比用香皂来说,去污效果稍微差了一丁点,不过差距不是太大。这是我的主观感受,有待考证,仅供参考。

驴友、孕妇、宝贝的最佳选择——RENEW洗衣粉

4、这是洗过毛巾的水,跟开始相比,水显得浑浊了,这也从另外一个角度说明,去污效果达到预期,依然是没有泡沫,图片中可以清洗看到。

驴友、孕妇、宝贝的最佳选择——RENEW洗衣粉

四、这是一款可以浇花的洗衣粉

之所以评测报告过了这么多天才来提交,很重要的一个原因是要测试一下这款洗衣粉是不是真的像商家说的那样,无化学残留。冒着被老婆杀掉的危险,我偷偷用手洗剩下的洗衣水给家里的花体验了一下。四天过去了,效果可以通过图片看出,花确实没有死掉,呵呵。

驴友、孕妇、宝贝的最佳选择——RENEW洗衣粉

评测到此结束,下面是基本总结。

先说下优点:

1、无味无色无化学残留,这个可以从浇花的评测上看出,至于科学实验测试那种,我没有这个条件,无法得出结论。

2、手感比较柔和,没有普通洗衣粉那种太过滑腻的手感,手洗不伤皮肤。

3、去污能力比普通洗衣粉强,但比香皂略差。

缺点:

1、包装上的那个标志,确实给我深深的不安全感。(比较主观)

2、去污能希望有所提升。

3、价格稍微贵了点,虽然用了这款洗衣粉就不用买内衣消毒液了,但是定价还是比较小众。

总得来说这款洗衣粉,比较适合三个群体。

1、出门在外的驴友,路上洗衣服很方便,不用担心化学残留带给肌肤的伤害。

2、孕妇

3、家里有小孩,用来洗小孩的衣物也很不错。

4、当然,普通家庭洗内衣也是非常实用的,但是个人觉得如果产品宣传太突出内衣的话,反而会失去其他的市场。

好爸爸(Kispa)洗衣液3kg*4瓶整箱24斤立白除菌除螨除味无刺激婴儿大人安心 除菌除螨除味洗衣液 单瓶6斤1瓶装

威露士(Walch)原味洗衣液袋装1L 双效有氧配方除菌除螨99.9%

超能 洁净柔护洗衣液(鲜艳亮丽)2kg+500g*6袋

超能 洁净柔护洗衣液(鲜艳亮丽)2kg+500g*6袋

惠寻 活氧泡泡净300g PL7

惠寻 活氧泡泡净300g PL7

惠寻 去油王 快速溶油污 去油不残留 250ml ZCD3

惠寻 去油王 快速溶油污 去油不残留 250ml ZCD3

惠寻 深层洁净 香味持久洗衣液1.8斤洗衣液 450g*2袋 PL5

惠寻 去油王 快速溶油污 去油不残留 250ml PL5

惠寻 去油王 快速溶油污 去油不残留 250ml PL5

好爸爸洗衣液樱花香味持久护理护色儿童宝宝家用洗涤剂去黄去渍 【5斤】樱花液实惠装

OMO 奥妙 樱花内衣洗衣液内裤清洗液内衣裤女士去血渍300g*3+100g

公鸡大师洗衣液强效去污除螨抑菌母婴儿童持久留香型深层洁净大瓶装5kg 浪漫花香【七日留香】 5kg 1瓶

碧浪洗衣液14.8斤高效除螨杀菌抑菌店家用补充装袋装

碧浪洗衣液14.8斤高效除螨杀菌抑菌店家用补充装袋装

惠寻 持久留香洗衣液500g*2 深层洁净 香味持久 PL7

露丝除菌除螨洗衣液2KG*2桶室内晾干无异味持久留香

露丝除菌除螨洗衣液2KG*2桶室内晾干无异味持久留香

超能APG洗衣液薰衣草香手洗机洗均可低泡易漂护衣护色去毛球 【整箱囤12kg】6袋

家家宜阳光清香洁净除菌洗衣液家庭促销装 手洗机洗易清易漂持久留香 【升级】除菌液2kg*2袋

la洗衣液天然植皂皂液 洗护合一 16斤(2kg*4瓶)

la洗衣液天然植皂皂液 洗护合一 16斤(2kg*4瓶)