转运四方--你值得拥有

2015-11-19 15:54:39 3点赞 7收藏 8评论

前言

话说我的运气一直都是一般般,在张大妈签到也从来都是积分和经验。所以,早上收到张大妈短信的时候,我还以为我看错了转运四方--你值得拥有 赶紧,登录网站确认,的确是我,没错。

转运四方--你值得拥有

废话不多说了,入正题。

使用评测

1、日本线路ips

首先看看价格,价格还是比较亲民的,如下图。如果不着急且购买的东西不是很贵也不是很重的话,建议选择这条线路。

转运四方--你值得拥有

转运时效如下图。从海外入库到收到货物差不多15天,算是比较容易接受的时间,性价比还是很不错。

转运四方--你值得拥有

PS:ips每周只出库一次,星期二,大家可以提前选择好时间。

2、日本ije线路

价格稍贵,时效更快,上图↓↓↓

转运四方--你值得拥有

这也是用众测优惠券付款的一单,1个星期就到手了,爽歪歪。可惜的是,300优惠券只能一次性用完,我的运费不到300,浪费了啊浪费转运四方--你值得拥有

3、日本ies线路(海运)

这条线路比较适合转运尿不湿之类比较重有比较便宜的物品,转运时间长,但是运费相对比较经济实惠。如下图。

转运四方--你值得拥有

前前后后,到手差不多要一个月。

日本线路就是这样,ijs线路没走过,木有发言权。虽然这次众测是日本线路,但是我还是想说说我走过的美中iss线路和德中ips线路。

4、美中iss线路

转运四方--你值得拥有

转运四方的iss线路的时效性还是很不错的,性价比也还不错。但是对比我走的某中国的线路来讲的话,称重方面较差点。上图说话。

转运四方--你值得拥有

同样是凯普林的妈咪包,转运四方的称重比某中国的要重0.36公斤,这都是白花花的银子啊。

5、德中ips线路

这是最给我惊喜的一次。

转运四方--你值得拥有

这速度还是挺快的,用了招商银行的100优惠券,价格也很给力转运四方--你值得拥有

总体来说,转运四方不管是在转运速度还是价格都还是很不错的,性价比很高,特别是活动很多,这个月中行的4折真的很划算啊、很划算、划算,你值得拥有。但是,个人觉得还是有以下几点需要改进的:

1、所有线路,都没有取出纸质宣传品的这个选项,某中国就有。我之前在千趣会官网给我儿子买了两套衣服和几双袜子,走的ije线路,花了我近300的运费,结果寄过来里面有3本厚厚的千趣会的宣传画册,太坑了转运四方--你值得拥有

2、值友们海淘都是为了省钱,所以称重的问题也是希望可以改进,毕竟国际运费太贵了转运四方--你值得拥有

3、转运四方的客服太不好联系了,qq客服总是爆满,电话客服也是总是占线,如果有急事需要联系的话,让人很闹心。

后续

张大妈说要加上购物的图图和使用心得,本来人家还想有时间再晒个单,混个金币的转运四方--你值得拥有

给娃他爸买的电动牙刷,日亚自带三个刷头,比美亚多一个而且更便宜啊。

合影↑↑↑

请忽略被刷坏的牙刷头转运四方--你值得拥有

使用心得:

1、外观很高大上,谁让咱是外貌协会的了,设计很人性化,我的是粉色充电线就是白色,娃爸他黑色线也是黑色,充电盒很好用,方便实用。在我的怂恿下,同事也入手了个给自己的老公了转运四方--你值得拥有

2、31000的转速刷的很干净,也没有其他值友所说的不适感出现,反正就是用了以后就不想再手动刷牙的赶脚。

3、电池用量也还不错,差不多两周充一次电,充电也很方便直接丢充电杯,好高端的样子转运四方--你值得拥有

4、就是感觉刷头不太经用,官网说刷头蓝色变很淡后就是要换刷头,一般3个月左右。因为我买的较早,用了差不多一个半月,感觉就要换头了,头好贵贵啊转运四方--你值得拥有

哦了,就是这样啦,拜了个拜。最后再次谢谢张大妈给我这个机会在这里罗里吧嗦的说了这么多,所以下次让众测狠狠砸中我吧转运四方--你值得拥有 转运四方--你值得拥有