屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装

2015-02-15 11:27:29 0点赞 1收藏 2评论

第一次收到张大妈的测试礼物,激动万分. 本已经失望的心(之前不下几十次,一次没中过测评),又重新燃气对张大妈的熊熊浴火.

屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装

朕值到了....

迅速利用手中利器, 开箱破肚, 一睹物品的真面目. 包装还是很仔细的, 都是用防撞塑料布给抱起来的.

屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装

里面是包裹和一张众测须知. 大概浏览了一下须知之后, 开始给物品宽衣解带.

屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装

--------------------------------外观篇--------------------------------------------

从外观看, 盒子的包装还是很好的, 里面是硬纸板, 外面包的塑料. 顶上面是一个提的把手.

整体简洁, 但又不单调. 盒子上面都是中英文一起的, 显的很高端.

下面是各种撩人姿势秀图:

屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装

背面灿烂的大笑容下面是使用方法, 底部还有二维码, 以及专利产品标志.

屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装

各种秀之后, 拆包装...

盒子的开口还是比较特别, 在侧面.

屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装

全拿出来, 就是这样样子, 看着挺别致的一个小东西. 这次收到的颜色是橘黄色的.

屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装

正面是一个橘色的绒布包裹着, 上面是一个喷嘴.

屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装

底部有一个透明的小孔. 可以看到, 里面装的是有点泡沫水一样的清洁水.

屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装

顶部位有LOUKIN的logo, 其实顶部就是一个可以往下压的按钮, 用于将瓶中的液体冲喷嘴中喷出来.

屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装

整个产品,就是半白色,半橘黄色, 正面部分就是橘黄色的绒布包裹住,一直到侧面的一半.

背面就是全白色的塑料. 但是塑料的手感不错, 摸上去有点磨砂的感觉, 整个很光滑, 没有任何毛刺.

橘黄色绒布的手感,摸上去也很好, 软软的...

屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装

但是, 这个有个小问题, 贴绒布的工艺还有待改进. 我收到的这个产品, 右边的贴合不错, 左边的留有很大的缝隙.

左边:

右边:

屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装

--------------------------------拆解篇--------------------------------------------

本以为这个产品是一体的,清洁液用掉之后,就只能当摆设了. 好奇心用东西捅了捅底部的透明空.

发现,原来是这样的. 里面其实是一个长方形的透明小瓶子.

屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装

全部拆完, 四部分组成, 一个带喷嘴的小瓶子, 一个外壳, 一个顶部的按钮, 还有一个最小的那个东西, 是为了配合顶部按钮一体化做的美观的插件, 套在喷嘴上的.

屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装

小瓶子上面的喷嘴是可以拧开的, 这下不怕清洁液用完了. 家里买电视电脑送了好多屏幕清洁剂....

屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装

--------------------------------功能篇--------------------------------------------

说了这么多外观的东西, 下面我们来测试一下他的主要功能, 清洁能力.

首先,看一下,我的笔记本屏幕屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装 ,上面很多油斑和灰层. 比较脏.....大家别见外

屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装

跟着我的节奏,大家一起来: 一二三四,喷啊,二二三四,擦啊, 三二三四喷啊, 四二三四,擦啊...

如此几个回合, 屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装 , 噔噔噔噔..... 看到度娘了有莫有.... 清洁能力还是挺不错的, 油脂灰尘一扫而光.

屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装

该死的同事,知道我这个之后, 纷纷把手机拿过来....

屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装 贴膜10快, 擦灰5快哦.....屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装

1. 这个一快脏的不能再脏的手机

屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装

2.利用神器,喊上我们的口号....

屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装

3.几分钟后...... 看到了没, 看到了没, 油质污质一扫而光.屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装

屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装

总体来说: 1.包装不错,简洁而不简单.

2.产品创意很好, 不用额外找布. 颜色搭配不错.

3.产品绒布贴合,还需要精细一点.

4.清洁能力很好, 油质污质都能清除干净.

5.绒布不是很耐脏,几下就擦脏了, 清洁绒布比较麻烦.

6.产品除了底部有一个透明的小孔外, 其余都是不透明的. 建议, 其实可以把外壳背面做一个长条的透明部分, 这样就可以直观的看到里面的清洁液还剩余多少.

屏幕好基友- LOUKIN 路尔新一体式触摸屏清洁套装

Apple 苹果 Apple Pencil 手写笔 (第二代)

Apple 苹果 Apple Pencil 手写笔 (第一代)

BASEUS 倍思 Adaman 移动电源 22.5W 20000mAh 2万锖色

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

Baseus 倍思 GaN氮化镓充电器 65W(2C1A)

Anker 安克 PowerPort Nano 20W PD 充电器

mophie 数据线 (黑色、1米、Type-C)

mophie 数据线 (黑色、1米、Type-C)

UGREEN 绿联 CD137 PD快速充电器 20W

UGREEN 绿联 CD137 PD快速充电器 20W

360 GaN氮化镓 充电器 65W

360 GaN氮化镓 充电器 65W

Apple iPhone 12 | 12 Pro 专用原装Magsafe硅胶手机壳 保护壳 - 黑色

BASEUS 倍思 移动电源/充电器 二合一 10000mAh

NVV N3 笔记本支架

NVV N3 笔记本支架

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

HUAWEI 华为 SuperCharge充电器 40W

HUAWEI 华为 SuperCharge充电器 40W

MI 小米 PLM07ZM 小米移动电源3 高配版 移动电源 (20000mAh)

HUAWEI 华为 CP12S 移动电源 40W超级快充 12000mAh

倍思(Baseus)苹果8P电池 大容量电池适用iPhone8Plus手机内置电池高容量iphone8plus手机电池更换 3400毫安