雷柏出了个手柄: V600 有线电竞游戏手柄

2015-03-17 16:51:22 0点赞 0收藏 0评论

收到张大妈的包裹啦啦啦~张大妈看别人的开箱照多了,这次终于轮到我开箱了啊、好xing奋啊~雷柏出了个手柄: V600 有线电竞游戏手柄

雷柏出了个手柄: V600 有线电竞游戏手柄

神马、居然中了的是手柄、、

雷柏出了个手柄: V600 有线电竞游戏手柄

给我个手机做众测我可以写几页、、给我个手柄众测该怎么写啊??雷柏出了个手柄: V600 有线电竞游戏手柄

让我先来看看这次的手柄由雷柏赞助提供,好熟悉的品牌啊~翻了一下以前买过的电子产品,原来我是买过这个牌子的啊~

雷柏出了个手柄: V600 有线电竞游戏手柄

就是这个无线鼠标,滚轮用了一个月就有问题了,上网看好像是普片现象。。、这次这个雷柏手柄又会怎么样呢?

----------------------------不瞎扯了----------------------------------------------

官方页面在此:产品介绍

再上包装

一:外观

首先来看看手柄的外观,一眼看上去和360手柄差不多,包装也写明了360类外观架构嘛;

雷柏出了个手柄: V600 有线电竞游戏手柄

包装介绍的电竞级5S人体工学手感,看介绍好高大上啊,但是每个人的手都不一样的啊、怎么做到1:1贴附手心,1:1贴合拇指呢?反正写得高大上就对了,不够贴合是你的手没长对吧雷柏出了个手柄: V600 有线电竞游戏手柄

还有包装介绍的那个4向悬浮触点圆弧十字方向键,听上去好厉害的感觉啊,实际也就比普通的方向键特别了点而已嘛。。。

产品用了什么镜面外观,比起50以下的手柄还是有点档次的,USB接头镀金这种细节也给人一种上档次的表现~

二:功能规格

X/D双柄模式:

实测这3种模式在win7里面都能自动装好驱动

选x-input没反应啊

direct-input就可以了

雷柏出了个手柄: V600 有线电竞游戏手柄

设置下按键X或者D能玩。这些模式在游戏里面用起来也没感受到差别~

吐槽一下官方的说明书连按键名称标错了几个

说明书的设置图片比岛国片的马赛克还模糊,太马虎了吧?

三、拆解

一直在宣传电竞级硬件,外观感受不到啊、所以我拆啊拆、、(其实是不知道有shenmegui测啊!!)

所谓的电竞级硬件,LT/RT线性压感按键

所谓的电竞级硬件,线性摇杆

除了宣传的那几个线性按钮外,别的都不是咯,这种塑料嘛,我的理解是按多了就会弹不起来了,毕竟橡胶会老化嘛~不过实话说这个价位的手柄都是用这种塑料的吧~~

还有石英晶振,贴片电容、电阻(官方原话、我不懂啊!)雷柏出了个手柄: V600 有线电竞游戏手柄 其实我是想看双面镀金电路板的、、金呢???

简简单单的通过铁片的数量实现所谓的左5级震动效果右2级震动效果,pes不支持所以没试过效果~

官方宣传能刷手柄,不过就这么一句话说明书什么的也没展开来说,我都不知道刷了有什么特别。。。雷柏出了个手柄: V600 有线电竞游戏手柄 于是我看了北通BTP-2175的刷手柄固件介绍,貌似是对日后新出的设备增加兼容的可能,实际用处不大啊~

雷柏出了个手柄: V600 有线电竞游戏手柄

--------------------------------↓我对这个手柄的评价↓------------------------------

使用感受

①这个我真的不会写啊、因为我不是很挑剔的人,虽然有“电竞级”这3个字加持,但是我玩pes觉得和几十元的手柄没差别啊,用了这个手柄又不会在pes多进别人几个雷柏出了个手柄: V600 有线电竞游戏手柄 我觉得手柄能玩而且便宜就是最大的优点哦~~如果不是收了别人的东西嘴软的话,这个手柄对我来说达到了能玩这个优点咯~

②和大部分仿xbox手柄不同的是这个圆弧十字方向键,比起同类产品算是有特点。但是实际使用中不好用啊~例如我要按←结果很容易把↑或者↓也一起按到了。我觉得还是弄回正常的十字方向键比较好~

③虽然包装上面没写,但是把手柄插android上也是可以玩的,算是一物多用~(别的手柄能不能在android玩不知道哦、不是为了评测我才没这么**)雷柏出了个手柄: V600 有线电竞游戏手柄

雷柏出了个手柄: V600 有线电竞游戏手柄

奶茶东售价98。看了北通BTP-2175的介绍,也有X/D模式,非对称双震动,刷手柄升级固件等功能,估计除了外壳外里面的硬件都是一样的,感觉这2个算是同级别的竞争产品了,雷柏这个手柄比北通的99便宜了一点,至于买哪个其实好像差不多啊,看信仰呗雷柏出了个手柄: V600 有线电竞游戏手柄

⑤X/D按键我觉得不要放正面吧,玩游戏的时候又不用经常调整xinput或者directinput,反倒是我在游戏的时候无意按到X/D按键导致手柄断开连接的情况,好不爽啊~~我看别的厂家都是放在L/R键的那一面的,我觉得那样设计才是人性化啊~

⑥厂家的说明书是不是可以做得不这么随便,难道厂家知道用手柄玩游戏的diaos摸索能力都很厉害雷柏出了个手柄: V600 有线电竞游戏手柄

我也不知道自己写了什么、、想了我几天都不知道怎么写好心塞~~雷柏出了个手柄: V600 有线电竞游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 远峰蓝

RAPOO/雷柏 USB有线振动电脑电竞游戏手柄V600安卓电视实况赛车steam手柄 白色-USB有线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 星空银

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄 PC电脑/PS3游戏机/安卓平板手机/Steam兼容多平台 电竞振动游戏手柄 蓝色

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB无线振动电脑电竞游戏手柄V600S安卓电视实况赛车STEAM手柄 蓝色-USB接收器无线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 深空灰

雷柏V600有线游戏手柄电竞级电脑智能电视安卓手机吃鸡ps3

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线/有线双模游戏手柄 星空银

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄