西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

2015-03-24 17:49:41 3点赞 0收藏 3评论

首先恭贺自己在接近80%的获奖概率中成功得到小编的青眼!西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

其次讲述一下自己悲催的众测之路:

刚开始接触大妈,只是个看客,还尤其喜欢用客户端(几乎不用电脑端),尤其是众测的看客,也不去了解众测是啥,也不关心,收到众测的推送和消息都不打开看一眼(客户端上没有众测项目),但是忽然有一天,闲来无事,用了电脑端,点开众测首页/我的众测,顿时被五花八门的各种东西吸引了,决定我也要众(mian)测(fei)一把西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

于是努力爆料晒单,用手机也挡不住我要(pian)爆(jin)料(bi)的热情啊西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

于是乎,蓝测,断断续续申请了几周蓝测的东西(有些蓝测不感兴趣就没有凑热闹),但是幸运之神会临幸我么,显然不会。西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

于是乎,努力晒单,终于成了红测,攒了一堆金币,开始申请申请,但是还是被无情的小编鄙视了,全部失败!西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

当我心灰意冷的时候,拿着金币干啥捏,就去兑换了一个杯子

兑换完杯子,看着自己寥寥无几的金币,说,什么众测,根本中不了啊,我这么努力的赚金币,只能每年兑换一次礼品了么?西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

但是该周上线了西集网300元购物卡的红测,我决定再来一把(赌徒么……),根本没有抱希望,虽然量很大……

当当当,终于通过了,我终于不是另外的20%了,撒花西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

闲话少说,说正格的。

引用说明

西集网是一家全新的跨境电商自营平台,在美国、日本等国家拥有全资子公司,对接当地优质渠道,每天特卖get人心的全球商品,海外现货,空运直邮到家。全程货源透明、速度快捷,性价比优秀,无需代购转运,海外正货直接入户,欢迎验明正身。

来到这个网站,首先logo处明显的“公测中”,右边是宣传语言

特别长,大家可以简单看下价格和销售情况。这个时间为九点多,也就是一天的新货未上之时。

西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

页面主题流行的大幅宣传图片(广告文案写的不错),右侧是快速定位(全场包邮)【西集首页】【今日闪购】【明日预告】【即将售罄】【购物车】【客服】【top】。

第一次来,为了300块钱,不是,为了好好体验购买流程,选了日本和美国的两样物品放在同一个订单里,在这个过程,购买——付款体验基本顺畅,没有遇到太大障碍,购买的物品价格还算不错

下面是详述

因为手握一大笔钱,咳咳,就简单浏览了一下,注册走起!

西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

这个邀请码是个什么鬼?

西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

哦,原来是让微信关注公众号,之后才给啊!

西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

邀请码能给个随机码不行??就【XIJICOM】,让我关注你,还要打几个字,给出一个通用的,这直接积累我的愤怒值啊!

登录后的会员中心

我是会完善资料的好孩纸……

但是【请尽量完整体写你的个人信息,方便与您联系】是什么话,让注册的是手机号(有验证码),会员名默认手机号,还没法联系?下面的选择日期真是奇葩,只能点击左右的小三角去选遥远的1990年!哪有人2015年出生在这上西集网的,点了十几下后放弃,太麻烦了!

西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

但是,我想了一圈还是努力点了二十多下,选择了自己的生日,然后点了保存

西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

谁能告诉我这个保存是仅保存生日信息,还是保存所有的个人资料?然后还一直在那里去不掉了。

下面的【设置头像】,点击后才会出现选择照片的选项,需要点好几下,我就放弃了,这次真放弃了。

我的用户名改了,但是页面顶部导航上,您好,******,根本没有改变啊!

西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

还好第二天终于改成用户名了。

账户安全级别变成了“中”,改了用户名就“中”了?

西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

产品详情页面,限购3件,不是很明显(同时日亚售卖291日元,大小规格差不多,应该是单盒的,日语无能,请见谅)

购物车

一般会有您节省多少的项目,让人觉得买的好值啊!此处没有

删除

下单结算页,与购物车基本相差不多,每一单上的节省金额都只有运费

西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

优惠券不能叠加,只能,嗯,用了张大妈赏给的300大洋啊!

填写地址并付款

提示30分钟内付款(此处对比唯品会上购物车停留20分钟,支付30分钟。12306的45分钟支付时间)

对比淘宝的方式

西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

最后一步说的很明显,其实不是最后一步的,还要上传身份证呢!

几种支付方法

支付出现错误

上传身份证

订单页面

西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

点击某一个订单后,再想返回整个订单列表就必须点击左侧的那个我的订单啦

跟踪订单的方法简直不知道说什么好

无点击效果,无箭头,不知道哪个是哪个的展开,想收起需要每一个都点点试试。

两个商品的点开就这么长了

西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

更可恶的是包裹好多天之后终于有了进展,但是链接到日本邮政网页是肿么个道理啊,以为我能看懂?

客服

西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

无需登录即可对话,右侧不展示自己的订单信息。

吐槽点:

首先价格方面,混张大妈那么久的可以看到有些比自己海淘多少贵了点,但是跟国内相比还是比较合理的。(有些还可以,免税免邮后可入,但估计未来需要眼明手快,蹲点)

例如

日常推荐在750+

购买的时候只能看到有些已经被抢光,有些还有,但是不知道具体多少库存(第二次去买的时候库存少了会有提示,但不明显)

购物车取消某样商品,选择的设计是删除前确认,与一般的删除后恢复不太一致,因为一般购物冲动删除的可能性比较大,二次确认也挡不住冲动啊,冲动是魔鬼!

支付的时候第一天弹出新窗口之后的页面设计没有【支付出现问题】的选项,不过只是个别网站有这样的设计,我个人觉得新网站,可以先看是否会有问题,之后再改成现在的这样。

快捷支付的界面,真是不好看,哪些支持信用卡,哪些不支持,根本看不出来,与一般的主流也不一致(交通银行信用卡支付出现错误,连试两遍,最终放弃,使用了支付宝)

西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

支付宝流程与其他网站基本一致(废话,走的都是一家的路)

网站没有任何地方提示优惠券一个订单只能用一张。

网站首页点击【我的西集】,弹出登录页面。登录后就回到首页了!

第二天重复购买,买的雅漾保湿润肤水125ml,用了优惠券,到手88元,下单之后查找了一下,比较震惊的是一般电商没有这个型号的,只有聚美优品上有300ml的,卖219(没有用优惠券),心塞呀。

对比——上新预告

有些类似的商家,唯品会,京东的闪购等,都是每日上新

优惠活动

吐槽:

没有说提交体验报告给的优惠券有多大,难不成辛辛苦苦体验记录交上去,给了一张满199减10元的券?还不能与其他活动叠加?这不亏死!

虽然文字写的挺好,但是用户最关心的最痛点却给忽略了。

综上所述,这个网站在几天内有几次小的改变都比较合理,整体流程也简单,目前商品比较少,无新货上线通知,如有需要,还要每天定点去看看。免邮免税还是可以考虑的,价格方面优势暂时相对于其他渠道而言明显一点!

更新!

12号和13号下的两单日本直邮的,已经到货,今天是18号上午,这速度杠杠的!

到了一单婴儿发烧贴,一单雅漾的水。

开箱开箱!

西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

日本邮局的标志,箱子又歪又破,但里面的东西完整无损。

西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

快递单是可以抽取的,开口也没有完全封口#不怕半路被掉包么!#

单子一共5张,巴拉巴拉,各种(有税单,可能是万一被税了,可以放进去的吧)

西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

胶布像是纸的,中间有线。撕很难撕,但是只要有个方向,刷就撕开了,真是好方便呐!

西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

满箱子的小发泡塑料(不知道应该叫什么)

西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

刨出来,但是未有细看,就被原主拿走了,留给我一箱子的小泡沫(同样的水下了两单,另一单还没到,估计明天就能到)

据使用对象说是正品,很好用。这个价位很合适(98-10,免邮免税)

我自己的

看样子是正品。

本次购买就结束一半了,美国的那个还没有影子呢……

综上所述,方便,快捷,日本直邮真是吸引人,包装也顶得住物流破坏!

不过网站上的物流,嗯,还是发往中国,更新的太慢啦!

3.20更新

网站上不在今日抢购的东西,也就是之前买过的,想重新购买也是可以的,只不过价格涨了!参见

抢购时118西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

抢购时98西集,进步中的境外购网站,懒癌患者的又一选择

不知道什么原因。

物流崩溃,不能查询。

最后说一句:

编辑图片,写东西,来回倒腾,真心累,求过!

美国的那个商品到了,再继续补充!目前显示已经到达中国了,也是蛮快的类!