2015-07-24 17:08:47 0点赞 1收藏 0评论

一直觉得自己不适合碰手气的,关注zdm三年了,神价格基本没买上,抽奖更是没有,不过这个众测居然被抽上了水晶剔透,精致皮实,压力测试多功能玻璃保鲜盒,EMSA 爱慕莎 玻璃保鲜盒套装 500ML*2。 太高兴了。保鲜盒寄到的时候家里的小公主突然降生,真是我的福星啊水晶剔透,精致皮实,压力测试多功能玻璃保鲜盒,EMSA 爱慕莎 玻璃保鲜盒套装 500ML*2。 。兴奋之余忙里忙外,忙的几天就瘦的10斤水晶剔透,精致皮实,压力测试多功能玻璃保鲜盒,EMSA 爱慕莎 玻璃保鲜盒套装 500ML*2。 水晶剔透,精致皮实,压力测试多功能玻璃保鲜盒,EMSA 爱慕莎 玻璃保鲜盒套装 500ML*2。 差点把评测忘记。小公主打乱了我所有的计划,太突然了,但是张大妈给的任务还是要完成的水晶剔透,精致皮实,压力测试多功能玻璃保鲜盒,EMSA 爱慕莎 玻璃保鲜盒套装 500ML*2。 ,所以怀着兴奋心情在有限的条件下完成了对商品的测试。。。

首先是令人激动的ZDM外包装,朕值到了!包装不错,很结实,没有出现松垮的样子

然后内包装。一开始没看到泡沫心里很不爽啊···水晶剔透,精致皮实,压力测试多功能玻璃保鲜盒,EMSA 爱慕莎 玻璃保鲜盒套装 500ML*2。 玻璃的不怕摔么?

然后是内包装

打开内包装彻底放心了,很紧致。泡沫完整减震效果好。

包装盒侧面有含有中文的多国语言使用提示周到贴心

附赠了一个保温包能把两个全装下,质量不错。水晶剔透,精致皮实,压力测试多功能玻璃保鲜盒,EMSA 爱慕莎 玻璃保鲜盒套装 500ML*2。

外形水晶剔透。很精致

水晶剔透,精致皮实,压力测试多功能玻璃保鲜盒,EMSA 爱慕莎 玻璃保鲜盒套装 500ML*2。内容物标贴及产品号

大小水晶剔透,精致皮实,压力测试多功能玻璃保鲜盒,EMSA 爱慕莎 玻璃保鲜盒套装 500ML*2。

边缘厚度

多次测量厚度比较一致图证

单个重量

合重

好了开了包就要看看好用不,先冷冻,冰箱冷冻层直接冻。冷冻层22度

冰与火之歌。然后上烤箱230度 20分钟,没盖盖子因为盖子不能进烤箱。没开裂破碎,说明耐高温

超级摧残实验冰火两重天,从烤箱拿出来直接水盆的给,套了两只隔热手套,依然烫的不行,快速照下来扔进水里。。。(此实验危险,切勿模仿,如模仿发生意外概不负责)

浸水后依然完整,出乎意料!说明品质不错!

温水(用了比较硬的百洁布)洗刷后晶莹度明显下降,看来并不耐磨。

然后微波炉。。。虽然盖着盖子但是没上扣,防止水蒸气无法释放的爆裂

然后冷藏,盛了西瓜酱。

写在最后,这款玻璃保鲜盒皮实成度超出了我的意料,但是为什么能这样皮实呢?玻璃器皿是否耐热冷转换要看玻璃是否耐热,除了看材质也要看制作的是否均匀,如果不均匀即使再耐热、冷遇到大的温度变化都会开裂,好的工艺和质量控制水平决定了商品的质量,从对EMSA 爱慕莎 玻璃保鲜盒测量来看,保鲜盒的边缘经测量很一致,同盒两个保鲜盒重量只差1~2g考虑到里面称的精准度完全可以忽略误差,看来厂家对质量的管控是非常严格的,,而严格的质量管控带来的质量非常的高产品,经过测试可以说EMSA 爱慕莎 玻璃保鲜盒是玻璃保鲜盒中精品。

• 楼主…全LED大灯的车现在并不多,多数都是氙气灯,且不加透镜的那种非常晃眼(无法聚光),另外根据能不能直视来判断是否伤眼是不是有点武断?这只是亮度的问题吧,可以直视但亮度不足用眼更有害吧…亮瞎眼配合柔光罩是不是也不错呢?我就说这么多吧…

恩,我就是觉得汽车都应该配柔光罩,平时晚上走路时,总被汽车闪瞎眼,小区里晚上也是

开车不看仪表的人太多,他们也不一定是存心,只是根本就分不清远近光……

• 卤素台灯是十多年前的产物吧,记得当时外观是那种双拉杆天线外形,夏天用就是个小火炉,盖子烫手,这个年代还在推卤素台灯,我没看错吗?其实卤素台灯就根本没有流行起来就已经夭折了,当初大多用在柜台射灯,和天花筒灯,后来被节能灯取代了。现在又开始推不明白,led色温可以调整的,台灯色温一般是3500-5000比较合适的,led做到这个色温也没有问题,led之所以直视刺眼是因为点光源,现在的led台灯都有磨砂漫反射面板的,晚上非常柔和,相比较卤素灯更加给人安逸的感觉。并且使用台灯的时候我们只是见到光线反射到书本上面的反射光线,现在的液晶电视,手机平板背光都是led,且比较台灯是直视光线,使用时间比台灯都长,如果计较护眼的问题建议把手机丢掉吧。现在从路灯到庭院到家庭都普遍换用led灯了。如果计较台灯led那样,那样家里不用开灯了。希望大家不用过分人云亦云,过分解读,自己有分别力才对。在一个大夏天,光着膀子扇着电扇头顶上有个暖光发烫的卤素好,还是一个柔和白光的荧光灯或者led等好大家自便!

其实人云亦云的应该是LED才对,每个人都说LED好,具体好在哪里也说不清楚,如果说省电,一个3W的LED代替一个5W的LED,用上半年,还真能省下几毛钱电费。另外色温和显色性不是同一个概念,色温就算在3500~5000K,LED也不是像太阳一样的连续光谱,但白炽灯和卤素灯就是连续光谱,最接近太阳光的,因此在这些灯下面对颜色的分辨能力最好。

笔误,应该是一个3W的LED代替一个5W的节能灯

• 开关在灯罩上的灯无爱啊

有些灯在底座上的话,影响美感,当然我自己觉得在底座方便

• 然而到最后也没看到楼主晒单哪一款,挑的款式也少了点

卤素灯太多,就简单推荐了几个方便购买的

• 宜家已经只卖LED了吧

之前一直是卤素啊,难道最近变成led了

• 欧司朗貌似已经不出卤素灯了

现在都不出了,宜家都没得卖了

• 一个是线性,一个是离散,这就是区别。白炽灯的电最终转换的有热,和一个较大频宽的电磁辐射,可见光只是电磁辐射中的一个频段。LED灯珠的可见光频谱非常窄,这也是非要提其蓝光溢出的原因所在。打个比方来说,两台制面机,一台是制造10米宽的宽面,但其中9.997米被污染不能吃,一台是制造1毫米宽的细面。明白了吗?

好专业,楼上的意思是白炽灯是宽面机,浪费的也太多了吧

事实上就是如此,你可以把白炽灯看成一个宽频电磁辐射源,led灯看成一个窄频电磁辐射源。
    正常工作的白炽灯,其光辐射是在整个可见光频谱范围内都连续分布,led灯在可见光谱上就是一个大波峰(蓝光)牵几个小波峰,连整个可见光频谱都没分布全,这也是提led灯能量集中的出发点

• 对于我这种装修房子准备要买灯具的小白姑娘,全片写的怎么这么舞蹈人呢?不懂,感觉卤素灯不是被淘汰了吗?

装修房子建议都买led的,只是建议看书的买个卤素。

• 。。。LED灯散热大?不是耗电量是节能灯四分之一么,散热怎么可能大,LED是冷光源,不可能散热大,耗电的灯就是把电能转化为光能的同时产生热能才耗电,逗

LED大约有70%的电能会转换成热能,白炽灯是完全将电能转换成热,光是热辐射产物,所以LED光效高,相对来说很省电。但是由于led核心很小,就导致了热量堆积,而且半导体对热都敏感,所以对散热要求相对于白炽灯来说高了太多。
    顺便说一句,LED灯点高几分钟后外面的散热器摸起来不热的请谨慎购买,会闷烧(不是绝对,要参考功率和散热器材质,但绝大多数都是铁壳,必须热,铝材的为佳)

led散热不大吧,和卤素比起来

• 跟楼主用的一模一样,就是看了楼主的帖子去买的,真心好用,越看越好看 [龇牙]

喜欢就好。我也喜欢,哈哈

• 我觉得淘宝上的草帽台灯是最好看的 家里买了三个

关键字,我去看看。

Tolomeo,正品不便宜,便宜的山寨用用还行,坏了也不心疼。

• 我用的松下LD520,调节方便,而且一点都不觉得刺眼,色温也很好,真觉得比那种黄黄的光好多了

卤素的灯有一点点偏黄。还是很接近自然光的

• 那个灯已经下架了。去哪能买到?

别的型号也不错吧

同问 淘宝能搜到的都是500多块 销量为0

• 白炽灯和卤素灯是不伤眼睛,但是缺点是点光源有阴影,对比很多之后还是选了山田的CCFL灯管,综合下来不错

CCFL觉得很像日光灯管的说

山田的灯属于荧光灯,售价做工都比较高端。

• 买不到了,额......

替代品很多的吧,不必太执着

• 楼主以光源是否能直视作为是否护眼为标准我是醉了,请问楼主能直视卤素灯吗?60W甚至100W的卤素光源直接看能坚持一两分钟都是牛人来的吧。

这个楼主歪歪的,勿深讨。

太阳一直被认为是光源的模范,然而历史记载能直视太阳最有名的是蔡京

• lz你是荆门的吗

不是的,魔都的

• 谢谢楼主非常有用正需要这个准备买图二,除了搜最便宜的还有什么其他需要注意的吗?谢谢!!!

我觉得差不多吧,这货也不会有盗版,只要是新的,没坏就行。

• 20w以下的车,卤素灯不少,led车灯不能直视,是因为亮度太大

现在用led的越来越多了,路上走路时都被闪瞎了。

我觉得用卤素对行人或者司机都好,led我觉得可以用,但磨砂玻璃一定要用好,要不以后大家都悲催,对开车的也是坏事

• 一人一个喜好,不能妄自评价,就像自己有段时间喜欢暖光源,有段时间喜欢冷光源,但是也要考虑光源的好配程度。

冷暖适合的地方不一样,正常工作区是冷光源,休息区是暖光源,所以厨房卫生间适合冷的,卧室适合暖的