2015-07-24 17:08:47 0点赞 1收藏 220评论

一直觉得自己不适合碰手气的,关注zdm三年了,神价格基本没买上,抽奖更是没有,不过这个众测居然被抽上了水晶剔透,精致皮实,压力测试多功能玻璃保鲜盒,EMSA 爱慕莎 玻璃保鲜盒套装 500ML*2。 太高兴了。保鲜盒寄到的时候家里的小公主突然降生,真是我的福星啊水晶剔透,精致皮实,压力测试多功能玻璃保鲜盒,EMSA 爱慕莎 玻璃保鲜盒套装 500ML*2。 。兴奋之余忙里忙外,忙的几天就瘦的10斤水晶剔透,精致皮实,压力测试多功能玻璃保鲜盒,EMSA 爱慕莎 玻璃保鲜盒套装 500ML*2。 水晶剔透,精致皮实,压力测试多功能玻璃保鲜盒,EMSA 爱慕莎 玻璃保鲜盒套装 500ML*2。 差点把评测忘记。小公主打乱了我所有的计划,太突然了,但是张大妈给的任务还是要完成的水晶剔透,精致皮实,压力测试多功能玻璃保鲜盒,EMSA 爱慕莎 玻璃保鲜盒套装 500ML*2。 ,所以怀着兴奋心情在有限的条件下完成了对商品的测试。。。

首先是令人激动的ZDM外包装,朕值到了!包装不错,很结实,没有出现松垮的样子

然后内包装。一开始没看到泡沫心里很不爽啊···水晶剔透,精致皮实,压力测试多功能玻璃保鲜盒,EMSA 爱慕莎 玻璃保鲜盒套装 500ML*2。 玻璃的不怕摔么?

然后是内包装

打开内包装彻底放心了,很紧致。泡沫完整减震效果好。

包装盒侧面有含有中文的多国语言使用提示周到贴心

附赠了一个保温包能把两个全装下,质量不错。水晶剔透,精致皮实,压力测试多功能玻璃保鲜盒,EMSA 爱慕莎 玻璃保鲜盒套装 500ML*2。

外形水晶剔透。很精致

水晶剔透,精致皮实,压力测试多功能玻璃保鲜盒,EMSA 爱慕莎 玻璃保鲜盒套装 500ML*2。内容物标贴及产品号

大小水晶剔透,精致皮实,压力测试多功能玻璃保鲜盒,EMSA 爱慕莎 玻璃保鲜盒套装 500ML*2。

边缘厚度

多次测量厚度比较一致图证

单个重量

合重

好了开了包就要看看好用不,先冷冻,冰箱冷冻层直接冻。冷冻层22度

冰与火之歌。然后上烤箱230度 20分钟,没盖盖子因为盖子不能进烤箱。没开裂破碎,说明耐高温

超级摧残实验冰火两重天,从烤箱拿出来直接水盆的给,套了两只隔热手套,依然烫的不行,快速照下来扔进水里。。。(此实验危险,切勿模仿,如模仿发生意外概不负责)

浸水后依然完整,出乎意料!说明品质不错!

温水(用了比较硬的百洁布)洗刷后晶莹度明显下降,看来并不耐磨。

然后微波炉。。。虽然盖着盖子但是没上扣,防止水蒸气无法释放的爆裂

然后冷藏,盛了西瓜酱。

写在最后,这款玻璃保鲜盒皮实成度超出了我的意料,但是为什么能这样皮实呢?玻璃器皿是否耐热冷转换要看玻璃是否耐热,除了看材质也要看制作的是否均匀,如果不均匀即使再耐热、冷遇到大的温度变化都会开裂,好的工艺和质量控制水平决定了商品的质量,从对EMSA 爱慕莎 玻璃保鲜盒测量来看,保鲜盒的边缘经测量很一致,同盒两个保鲜盒重量只差1~2g考虑到里面称的精准度完全可以忽略误差,看来厂家对质量的管控是非常严格的,,而严格的质量管控带来的质量非常的高产品,经过测试可以说EMSA 爱慕莎 玻璃保鲜盒是玻璃保鲜盒中精品。

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 HPL817H 保鲜盒 1.4L 半透明

Citylong 禧天龙 冰箱收纳盒保鲜盒 4L 2个装

Citylong 禧天龙 冰箱收纳盒保鲜盒 4L 2个装

Joybos 佳帮手 冰箱收纳盒保鲜盒食品级密封保鲜冷冻专用厨房水果蔬菜鸡蛋储物盒

Citylong 禧天龙 食品级保鲜盒 0.9L 3只装

Citylong 禧天龙 食品级保鲜盒 0.9L 3只装

京东京造 保鲜盒 34.5*24.3*5.5cm 4个 樱花粉+婴儿蓝

炊大皇 多功能饺子盒3层1盖加大收纳盒冰箱保鲜盒食品级冷冻水饺馄饨盒

Glasslock韩国加厚耐热钢化玻璃保鲜盒微波炉加热饭盒包包套装 长方1090ml+包包

LOVWISH 乐唯诗 奇萌泰迪饭盒 700ml

LOVWISH 乐唯诗 奇萌泰迪饭盒 700ml

CHAHUA 茶花 保鲜饭盒 6个装(780ml+830ml)

Glasslock韩国耐热钢化玻璃保鲜盒手提大容量食品储物收纳盒泡菜盒 6000ml红色款

Glasslock 耐热钢化玻璃保鲜盒便当饭盒可微波加厚耐摔硅胶圈颜色 分隔 670ml x2+便当包包

Meizhufu 美煮妇 保鲜盒食品级冰箱专用肉类冷藏可微波加热家用密封盒带盖便当饭盒 3升装 3件套 3L

炊大皇 304不锈钢保鲜盒 微真空保锁鲜密封收纳盒饭盒700ml

Glasslock微烤两用带盖透明大号钢化玻璃烘焙烤盘冰箱冷冻保鲜盒 长方带把手烤盘1750ml(无透气孔)

Glasslock 耐热钢化玻璃保鲜盒便当饭盒可微波加厚耐摔硅胶圈颜色 分隔 670ml +480ml+便当包包

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 LLG981S601 保鲜盒

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 LLG981S601 保鲜盒

• 楼主…全LED大灯的车现在并不多,多数都是氙气灯,且不加透镜的那种非常晃眼(无法聚光),另外根据能不能直视来判断是否伤眼是不是有点武断?这只是亮度的问题吧,可以直视但亮度不足用眼更有害吧…亮瞎眼配合柔光罩是不是也不错呢?我就说这么多吧…

恩,我就是觉得汽车都应该配柔光罩,平时晚上走路时,总被汽车闪瞎眼,小区里晚上也是

开车不看仪表的人太多,他们也不一定是存心,只是根本就分不清远近光……

• 卤素台灯是十多年前的产物吧,记得当时外观是那种双拉杆天线外形,夏天用就是个小火炉,盖子烫手,这个年代还在推卤素台灯,我没看错吗?其实卤素台灯就根本没有流行起来就已经夭折了,当初大多用在柜台射灯,和天花筒灯,后来被节能灯取代了。现在又开始推不明白,led色温可以调整的,台灯色温一般是3500-5000比较合适的,led做到这个色温也没有问题,led之所以直视刺眼是因为点光源,现在的led台灯都有磨砂漫反射面板的,晚上非常柔和,相比较卤素灯更加给人安逸的感觉。并且使用台灯的时候我们只是见到光线反射到书本上面的反射光线,现在的液晶电视,手机平板背光都是led,且比较台灯是直视光线,使用时间比台灯都长,如果计较护眼的问题建议把手机丢掉吧。现在从路灯到庭院到家庭都普遍换用led灯了。如果计较台灯led那样,那样家里不用开灯了。希望大家不用过分人云亦云,过分解读,自己有分别力才对。在一个大夏天,光着膀子扇着电扇头顶上有个暖光发烫的卤素好,还是一个柔和白光的荧光灯或者led等好大家自便!

其实人云亦云的应该是LED才对,每个人都说LED好,具体好在哪里也说不清楚,如果说省电,一个3W的LED代替一个5W的LED,用上半年,还真能省下几毛钱电费。另外色温和显色性不是同一个概念,色温就算在3500~5000K,LED也不是像太阳一样的连续光谱,但白炽灯和卤素灯就是连续光谱,最接近太阳光的,因此在这些灯下面对颜色的分辨能力最好。

笔误,应该是一个3W的LED代替一个5W的节能灯

• 然而到最后也没看到楼主晒单哪一款,挑的款式也少了点

卤素灯太多,就简单推荐了几个方便购买的

• 开关在灯罩上的灯无爱啊

有些灯在底座上的话,影响美感,当然我自己觉得在底座方便

• 宜家已经只卖LED了吧

之前一直是卤素啊,难道最近变成led了

• 欧司朗貌似已经不出卤素灯了

现在都不出了,宜家都没得卖了

• 一个是线性,一个是离散,这就是区别。白炽灯的电最终转换的有热,和一个较大频宽的电磁辐射,可见光只是电磁辐射中的一个频段。LED灯珠的可见光频谱非常窄,这也是非要提其蓝光溢出的原因所在。打个比方来说,两台制面机,一台是制造10米宽的宽面,但其中9.997米被污染不能吃,一台是制造1毫米宽的细面。明白了吗?

好专业,楼上的意思是白炽灯是宽面机,浪费的也太多了吧

事实上就是如此,你可以把白炽灯看成一个宽频电磁辐射源,led灯看成一个窄频电磁辐射源。
    正常工作的白炽灯,其光辐射是在整个可见光频谱范围内都连续分布,led灯在可见光谱上就是一个大波峰(蓝光)牵几个小波峰,连整个可见光频谱都没分布全,这也是提led灯能量集中的出发点

• 对于我这种装修房子准备要买灯具的小白姑娘,全片写的怎么这么舞蹈人呢?不懂,感觉卤素灯不是被淘汰了吗?

装修房子建议都买led的,只是建议看书的买个卤素。

• 。。。LED灯散热大?不是耗电量是节能灯四分之一么,散热怎么可能大,LED是冷光源,不可能散热大,耗电的灯就是把电能转化为光能的同时产生热能才耗电,逗

LED大约有70%的电能会转换成热能,白炽灯是完全将电能转换成热,光是热辐射产物,所以LED光效高,相对来说很省电。但是由于led核心很小,就导致了热量堆积,而且半导体对热都敏感,所以对散热要求相对于白炽灯来说高了太多。
    顺便说一句,LED灯点高几分钟后外面的散热器摸起来不热的请谨慎购买,会闷烧(不是绝对,要参考功率和散热器材质,但绝大多数都是铁壳,必须热,铝材的为佳)

led散热不大吧,和卤素比起来

• 跟楼主用的一模一样,就是看了楼主的帖子去买的,真心好用,越看越好看 [龇牙]

喜欢就好。我也喜欢,哈哈

• 我觉得淘宝上的草帽台灯是最好看的 家里买了三个

关键字,我去看看。

Tolomeo,正品不便宜,便宜的山寨用用还行,坏了也不心疼。

• 我用的松下LD520,调节方便,而且一点都不觉得刺眼,色温也很好,真觉得比那种黄黄的光好多了

卤素的灯有一点点偏黄。还是很接近自然光的

• 那个灯已经下架了。去哪能买到?

别的型号也不错吧

同问 淘宝能搜到的都是500多块 销量为0

• 白炽灯和卤素灯是不伤眼睛,但是缺点是点光源有阴影,对比很多之后还是选了山田的CCFL灯管,综合下来不错

CCFL觉得很像日光灯管的说

山田的灯属于荧光灯,售价做工都比较高端。

• 买不到了,额......

替代品很多的吧,不必太执着

• 楼主以光源是否能直视作为是否护眼为标准我是醉了,请问楼主能直视卤素灯吗?60W甚至100W的卤素光源直接看能坚持一两分钟都是牛人来的吧。

这个楼主歪歪的,勿深讨。

太阳一直被认为是光源的模范,然而历史记载能直视太阳最有名的是蔡京

• lz你是荆门的吗

不是的,魔都的

• 谢谢楼主非常有用正需要这个准备买图二,除了搜最便宜的还有什么其他需要注意的吗?谢谢!!!

我觉得差不多吧,这货也不会有盗版,只要是新的,没坏就行。

• 20w以下的车,卤素灯不少,led车灯不能直视,是因为亮度太大

现在用led的越来越多了,路上走路时都被闪瞎了。

我觉得用卤素对行人或者司机都好,led我觉得可以用,但磨砂玻璃一定要用好,要不以后大家都悲催,对开车的也是坏事

• 一人一个喜好,不能妄自评价,就像自己有段时间喜欢暖光源,有段时间喜欢冷光源,但是也要考虑光源的好配程度。

冷暖适合的地方不一样,正常工作区是冷光源,休息区是暖光源,所以厨房卫生间适合冷的,卧室适合暖的