#日淘启蒙# 顺丰海淘购物体验(话说现在叫丰趣海淘了)

2015-10-29 13:56:52 4点赞 0收藏 0评论

首先在这里感谢一下张大妈,感谢大妈给了我这么纯纯的购物券,还是我海淘继美淘后第二最爱日淘的专场优惠券~(10.25本想早早提交报告,但是转念一想,海淘体验不到收货怎么能评价全面,于是活生生等到报告deadline,还没收完货#日淘启蒙# 顺丰海淘购物体验(话说现在叫丰趣海淘了)

顺便给各位值友分享一下我的众测申请历程八#日淘启蒙# 顺丰海淘购物体验(话说现在叫丰趣海淘了) 自从前年跟了张大妈之后,已经成为了海淘脑残粉,各种淘应该都有近百单了,除了值还是值~好吧,扯回来,自张大妈开始众测平台后时不时去瞄瞄有没有适合的众测产品(所谓适合,除了需要,还得有信心能写份像样的报告#日淘启蒙# 顺丰海淘购物体验(话说现在叫丰趣海淘了) 轻喷。。)总结下来就是失败了45次,终于在10月14号收到张大妈的温馨短信,中了顺丰海淘300日淘购物券!#日淘启蒙# 顺丰海淘购物体验(话说现在叫丰趣海淘了) (话说张大妈家的表情真的好棒,对于我这种表情帝,实在是用得如鱼得水阿)

先来一下客观的本人在张大妈家的推荐里,纵观各位值友评论,对顺丰海淘这个网站的最大印象,其实是不太好的印象,偶尔有不少值得买,不过各种涨价打折,八哥价砍单,发货奇慢和不少值友买套套反应快递箱上写得太露骨引起不少尴尬#日淘启蒙# 顺丰海淘购物体验(话说现在叫丰趣海淘了) 这些评论还是不少。

拿到大妈券之后,我兴高采烈得注册了,发现卧槽第二天顺丰海淘更名丰趣海淘,大活动阿!#日淘启蒙# 顺丰海淘购物体验(话说现在叫丰趣海淘了) 折后基本半价力度,虽然原价是很贵,姐姐我可是海淘老手了,这点市场价格一看就知道水深,不过不少活动商品使用更名活动的满减优惠券后,价格完胜海淘!(隔壁那个20新手购物券相比之下也太弱了,毕竟要满88才免邮阿)

#日淘启蒙# 顺丰海淘购物体验(话说现在叫丰趣海淘了)

活动开始前赶紧那个各种添加购物车,塞到超过一千了(顺提一下,这种保税区或是大型得国内购物网站的海淘专场都有每单不能超过一千的规定,超过了要分成两单购买)

#日淘启蒙# 顺丰海淘购物体验(话说现在叫丰趣海淘了)

不过是高兴过头了,最后活动开始,满心欢喜准备结账的时候发现一单只能用一张券,只好分了两单,选了不参加满减活动的商品用大妈券支付,下图大家可以看看300大元到底能买多少东西呢?#日淘启蒙# 顺丰海淘购物体验(话说现在叫丰趣海淘了)

#日淘启蒙# 顺丰海淘购物体验(话说现在叫丰趣海淘了)

6包姨妈巾和2瓶洗洁精。。接下来半年姨妈巾被张大妈包了,无荧光剂#日淘启蒙# 顺丰海淘购物体验(话说现在叫丰趣海淘了) 哟,哈哈 咱们还是得感恩,毕竟说白了也是近乎白送的进口货,再次感谢张大妈#日淘启蒙# 顺丰海淘购物体验(话说现在叫丰趣海淘了)

1个订单8件商品,分成了3个包裹,截止到10月20号,5天了,就到了第一个两包的姨妈巾,杭州保税区发来的,还有两单香港发,话说到现在都没单号可查,应该是还没发了。。(这个速度,各位值友的经验还是有道理的)

10月25号最新更新,第一单到了几天了,洗洁精和剩下的姨妈巾如果今天到不了就没法上实物图了(今天众测报告截止日)

#日淘启蒙# 顺丰海淘购物体验(话说现在叫丰趣海淘了)

话说那天用完张大妈的券之后,迫不及待地,我买了一堆活动产品,有券不用慎得慌症得到了缓解~下图对比多添120多块能多多少东西#日淘启蒙# 顺丰海淘购物体验(话说现在叫丰趣海淘了)

#日淘启蒙# 顺丰海淘购物体验(话说现在叫丰趣海淘了)

这个马油会买完全是因为5天前在日亚才买了,491yan,还没算转运费呢,要知道一斤的运费还是不少的,所以感觉活动还是很划算的。

#日淘启蒙# 顺丰海淘购物体验(话说现在叫丰趣海淘了)

截止到25号晚上,另外这个订单也到了三分之一了#日淘启蒙# 顺丰海淘购物体验(话说现在叫丰趣海淘了)

#日淘启蒙# 顺丰海淘购物体验(话说现在叫丰趣海淘了)

护发素洗衣粉~1kg的这款花王酵素洗衣粉查了某东价35-45不等,自家全球购还79#日淘启蒙# 顺丰海淘购物体验(话说现在叫丰趣海淘了) 有点后悔没多买点#日淘启蒙# 顺丰海淘购物体验(话说现在叫丰趣海淘了)

PS: 顺丰海淘目前还有个推荐奖励活动,我已经悄悄的参加了,推荐新客户注册并消费实际金额超过80(其实免邮门槛88,买满80还是不难的),奖励30可以提现支付宝哦!不过有单笔提现不得少于50的限制,于是我妥妥得推荐了两人达标,60已经到账支付宝好久了,哇哈哈~算上奖励,东西更划算了#日淘启蒙# 顺丰海淘购物体验(话说现在叫丰趣海淘了)