潜水专家TWS耳机开箱及使用感受

2020-07-13 17:00:00 1点赞 3收藏 2评论

一直心水真无线蓝牙耳机,奈何耳朵构造奇特,AirPods这样的半入耳耳机带不住,走着走着路都能掉下来,正好潜水专家出了第一款TWS耳机,还是高通芯片的,支持APTX,入耳式,之前买过潜79,我带着非常牢固,就选择继续相信潜水专家

潜水专家TWS耳机开箱及使用感受

包装非常简单,就一个黑盒子,打开以后的配件也很少

潜水专家TWS耳机开箱及使用感受

一个充电仓,一根microUSB充电线,三种尺寸的耳塞(其中一个在二级商)。

潜水专家TWS耳机开箱及使用感受

充电盒是microUSB口的,这个差评,现在连笔记本都是C口了,出门还得多带一根线。

盒子正面是品牌logo

潜水专家TWS耳机开箱及使用感受

背面写着型号,还有输入输出,充电盒的容量未知

潜水专家TWS耳机开箱及使用感受

打开盒子就能看到耳机本体,也是带着logo的,边上有指示灯,充电的时候会显示红色,充满就灭了,耳机是靠磁吸吸在盒子里,比较牢固,盒子盖也是磁吸的,打开的手感一般,不过吧嗒吧嗒的声音还挺解乏。

潜水专家TWS耳机开箱及使用感受

机下边有两个触点,应该是充电兼开关。

耳机拿出来之后自动连接,速度还可以,基本上从打开充电盒到拿出手机点开视频或者听歌,不需要等待

潜水专家TWS耳机开箱及使用感受

可以看到是两只耳机分别跟手机连接,不分主副耳机,支持APTX编码。

接下来说说使用感受,耳机整体做工还不错,没有明显的毛刺或者接缝,续航没测过,每天通勤单程1个小时左右,基本看不到掉电,到公司就插到电脑上充电,根本不用担心续航。

换上最小号的耳机套以后带一个小时也没有不适感,带的也很稳,上班走路挤地铁都没松动过。

因为是入耳式耳机,被动降噪有一定的效果地铁上不至于什么都听不清,跟主动降噪比不了,通勤刷B站够用了。

音质的话,刚收到的时候声音很闷,问了客服说蓝牙耳机也需要堡,大概一个多星期,声音有提升,变得通透了,跟79对比的话,声音传来的方向有一点问题,所有的声音都是从后侧传过来的,乐器的细节比79多,导致人声不如79突出,对于我常听的音乐感觉就是有一点乱。

延迟刚使用的时候看视频有一点点延迟,时间长了,用习惯了,这点延迟基本可以忽略不计。

总结,还是很推荐的,毕竟这个价位,高通芯片,APTX,做工不错,续航可以,长得不像AirPods的也没啥选择,带不上半入耳的朋友可以试试这一款。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 看半天还以为可以戴着潜水 [尴尬]

• 潜韵的东西我挺有好感的。。。可惜是microUSB,一棍子打死了,我真的很难说服自己在2020年还买microUSB的设备