吃土大学狗的桌面EDC

2015-12-08 15:32:09 3点赞 8收藏 16评论

之前一直作为一个潜水党(伸手党),吃土大学狗的桌面EDC ,我深深的感到愧疚。找了找身边实在没什么新入手的东东(最近实在太穷,快吃土了吃土大学狗的桌面EDC ),所以趁着EDC的热潮,炒一波冷饭翻一翻这两年来入手(败的)这些东西。

吃土大学狗的桌面EDC

先来两张全景图(不要问我为什么两张吃土大学狗的桌面EDC 我这个穷吊实在想秀秀相机)。顺便吐槽一下魅族MX4的摄像头效果如上吃土大学狗的桌面EDC笔记本就不说了,前年的联想Y50,烂大街的笔记本,运气好没碰到降频。自己加了内存,换了SSD和屏幕,等下次再分享给大家(再骗点金币吃土大学狗的桌面EDC )。

吃土大学狗的桌面EDC

鼠标是雷蛇的炼狱蝰蛇,是我老爸买来准备自己玩大菠萝3的,可惜老爹笔记本抽风死活不认这鼠标,于是成功用30元街边货换之吃土大学狗的桌面EDC 。说实话我一直认为炼狱蝰蛇系列的鼠标手感是雷蛇里数一数二的,适合亚洲人的手型,大小适中(彪形壮汉除外吃土大学狗的桌面EDC )。定位准确,DPI 100-3500可调,适合各类玩家,(主要价格相比其他雷蛇鼠标已经很便宜了)。说完优点我要开喷了,类肤质涂层,类肤质涂层,类肤质涂层。这东西纯属是用来气死强迫症,处女座和洁癖的,更恐怖的是雷蛇基本每个产品都是类肤质涂层的吃土大学狗的桌面EDC ,这就意味着如果你有多个雷蛇产品基本一两天就要清洁一次吃土大学狗的桌面EDC, 而且鼠标左边快捷键的缝隙大的令人发指,藏污纳垢的好地方。

吃土大学狗的桌面EDC顺丰 Razer/雷蛇 炼狱蝰蛇 白蝰/幻彩/全系列 有线游戏鼠标欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购顺丰 Razer/雷蛇 炼狱蝰蛇 白蝰/幻彩/全系列 有线游戏鼠标,想了解详情顺丰 Razer/雷蛇 炼狱蝰蛇 白蝰/幻彩/全系列159天猫精选

鼠标垫也是雷蛇的(原谅我是个雷蛇党)前不久出的烈焰神虫,599从天猫买的,(太贵了吃土大学狗的桌面EDC ),鼠标垫有点太滑了,不太好用,不过确实漂亮吃土大学狗的桌面EDC 。这个鼠标垫基本属于中看不中用的类型,塑料硬垫,usb供电(桌子上又多了一根小尾巴吃土大学狗的桌面EDC )。最大的缺点还是上面说的太滑了,鼠标在上面灰常飘。还有还有因为是硬塑料材质所以本身很脆弱,硬物一砸一个坑(不要问我我是怎么知道的吃土大学狗的桌面EDC )。总之如果你想要买一个实用的垫子,请不要考虑它,但如果你想要一个漂亮的桌面摆件,或者你是个雷蛇粉一定不要错过,因为它真的真的真的漂亮(原谅我词穷了+ +)。

吃土大学狗的桌面EDC

吃土大学狗的桌面EDCRazer雷蛇 Firefly烈焰神虫 Chroma幻彩硬质游戏鼠标垫 包邮欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Razer雷蛇 Firefly烈焰神虫 Chroma幻彩硬质游戏鼠标垫 包邮,想了解详情Razer雷蛇 Firefly烈焰神虫 Chroma幻彩硬质游戏鼠标垫 ...599天猫精选

好了,到了桌面三大件的最后一位了:键盘君,雷蛇的黑寡妇87键竞技版。京东用了200优惠劵成功699入手吃土大学狗的桌面EDC 。不得不说这是我买的这些东西里最值得的,没有之一。手感一级棒,真的有种用了它就再也回不去的感觉。1600万色亮瞎我的狗眼。长度刚刚好,没有不常用的小键盘区,也没有全尺寸黑寡妇左侧反人类的快捷键。缩短了尺寸,可拆卸的USB线进一步提高了便携度。不过雷蛇啊雷蛇,一个899的键盘,你用个国产轴你觉得合适吗(不是鄙视国产轴,这里不过是鄙视雷蛇的小气),你吹的再好什么自己研发的绿轴橙轴,说的再好,说白了不就是青轴嘛(橙轴和什么轴手感类似不知道,本人没有用过,据说类似茶轴),严重鄙视一下雷蛇吃土大学狗的桌面EDC

吃土大学狗的桌面EDC

吃土大学狗的桌面EDC顺丰送礼 Razer雷蛇黑寡妇蜘蛛 竞技终极幻彩版有线机械游戏键盘欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购顺丰送礼 Razer雷蛇黑寡妇蜘蛛 竞技终极幻彩版有线机械游戏键盘,想了解详情顺丰送礼 Razer雷蛇黑寡妇蜘蛛 竞技终极...899天猫精选

原谅我实在文笔不佳,只能用图堆了,主要想把自己这两年大学生活败家如的这些东西分享给大家,自己感觉都不错(除了鼠标垫,中看不中用的感觉)。总得来说雷蛇的产品还是不错的,设计做工和品控有一流大厂的风范,1600万色不愧灯厂之名。缺点也和明显,恐怖的类肤质涂层,过高的价格显得有点中看不中用,还有极度反人类的雷云,(个人觉得雷蛇的产品很大一部分槽点都是这货惹的)每次用我都怀疑雷蛇的工程师是用小脑做的这个软件。以上,谢谢大家。