初试海淘钻戒:blue nile 购买钻戒小记

匿名用户 2015-12-24 16:49:49 17点赞 83收藏 22评论

初试海淘钻戒:blue nile 购买钻戒小记

和女友在一起也要三年啦,但是一直聚少离多。这也是一直阻碍我们迈入婚姻殿堂的一个坎。我自己心里默默地想我总得买个东西宣誓下主权吧初试海淘钻戒:blue nile 购买钻戒小记 ,恰好一直有心思入个钻戒。于是一直就在关注着此方面的信息,于是对于今年的黑五本来抱着挺大的期待的。结果可能是张大妈普及太严重了,反而觉得折扣就那样,真正达到了需要才会去购买,也算是契合了大妈的精神。

闲话不多说,说说这次准备晒得主题物品。blue nile 的一枚戒指。当时的推荐链接奉上,

初试海淘钻戒:blue nile 购买钻戒小记促销活动:blue nile美国官网 黑五促销是买4克拉的耳环还是6克拉的钻戒还是8克拉手环?这是个问题。bluenile是1999年在美国西雅图成立的线上钻石首饰销售商,也是目前世界上最大的线上...2050165 BILLYOU

具体里面的那枚戒指由于已经过了促销时间,现在只能将商品链接奉上。

翻看大家买的可能都是一颗大钻戒,我这买了一枚满天星的碎钻戒指。放上几张各角度拍摄的照片,在灯光下面还是挺有卖相的。

戒指与盒子戒指与盒子

外包装过关已拆,会有一个纸盒子和联邦速运的纸袋子外包装过关已拆,会有一个纸盒子和联邦速运的纸袋子

初试海淘钻戒:blue nile 购买钻戒小记

在这里和大家交流下一些周边内容,一个是香港自取的情况,题主本身在深圳,当时买钻石就想着在香港省了一笔税费,波折过程不说,推荐大家一个最有效的也是最方便的取戒指路线,选择金站附近的那个取货点比较合适。基本上出了地铁不到三百米就找得到了。一个是关于退换货,从按照当时咨询的情况,基本上是按照国内周大福的港码进行选择即可。但是实际拿到手里的时候不知道是由于LD的指头太细了还是当时咨询的有问题,感觉还是稍微大了一些。按照我们原来的计划,如果大的话我们就考虑换一个小半码的戒指,可是通过咨询一个是寄回美国的费用加保险需要600~700元,另外一方面由5.5变为5的时候其实戒指本身的价格会变低,但是只能走换货程序,这样的话就又会损失1000元左右,考虑到这些因素最后就寄希望于以后无名指会变胖些。哈哈如果没有变胖的话那就买颗裸钻吧。一个是关于优惠码的问题,以前在计划购买的时候也在帖子下面留言说求优惠码,但是一方面人多,另外一方面可能各楼主也都有其他用途,这次突然发现万能的首富家花几块钱就可以买到一个100美金的折扣码,对于旨在购买钻戒以及其他制品的人来说是个不小的优惠。不过优惠码不能叠加,只能使用其中一个。这样的话在节日优惠中这个100美金的折扣有时候显得比较鸡肋。哦对了自取时候有一笔23港币的入关费用,只能准备零钱或者,希望大家注意。

这就是我购买这个钻戒的一些经历和体验,现在写出来和大家分享一下。希望对有购买意向的值友们一个参考。

Blue Nile 女士戒指 71306

Blue Nile 女士戒指 71306

暂无报价

Daniel Wellington 丹尼尔惠灵顿 Classic系列 中性经典戒指

榛橙 莫桑石戒指女S925银经典六爪一克拉开口求婚钻戒手饰 50分经典六爪戒 配证书 3

暂无报价

蒂瑞珂 DIRUIKE莫桑钻一克拉戒指扭臂六爪银饰求婚结婚订婚戒指女 扭臂六爪50分【配证书+礼盒】 活口可调节

蒂瑞珂 DIRUIKE 半壁江山50分莫桑钻钻戒520情人节礼物

周大福MONOLOGUE独白鬼灭之刃蛇柱伊黑小芭内银饰戒指MB138

leqiyuan粉宝石戒指轻奢高级感原创设计风食指戒气质大气

蒂瑞珂 DIRUIKE 女士莫桑钻一克拉公主皇冠钻戒

蒂瑞珂 DIRUIKE 女士莫桑钻一克拉公主皇冠钻戒

海鸥(SEAGULL)时来运转花丝工艺镶嵌机械芯925银戒 女友 戒指09号 09

1006.3元起

APM Monaco金黄蛇形Kaa戒指简约时尚浪漫对戒

APM Monaco金黄蛇形Kaa戒指简约时尚浪漫对戒

APM Monaco 银白色密镶Kaa戒指高级感浪漫对戒饰品

潘多拉(PANDORA)翻转式Pandora的心戒指925银小众

APM Monaco 深灰色蛇形Kaa戒指对戒精致

APM Monaco 深灰色蛇形Kaa戒指对戒精致

潘多拉(PANDORA)心愿连珠戒指时尚对戒饰品对戒 心愿连珠 48mm

链条戒指女小众设计感食指戒叠戴指环

链条戒指女小众设计感食指戒叠戴指环