真无线蓝牙耳机新选择,时尚舒适的RHA TrueConnect轻体验

2019-11-26 15:04:23 0点赞 4收藏 0评论

耳机无线化是一个大趋势,从有线连接变成了无线项圈式,再到现在的真无线蓝牙耳机,人们对于耳机线的束缚感讨厌已久,这也是现在市场上真无线蓝牙耳机兴起的重要原因。

今天给大家分享的是一款品质感非常出色,实际体验也让我满意的RHA TrueConnect真无线蓝牙耳机。

RHA TrueConnect有三个颜色版本,分别是黑、白和蓝色,我个人更喜欢这个白色的一些,乳白色的感觉非常的干净,也不容易出现划痕。耳机盒采用横向上翻式的设计,Type-C的充电接口、RHA的logo以及三个小小的电量提示灯,没有多余的设计,很漂亮。金属磨砂侧边的设计让RHA TrueConnect的耳机盒极具精致感。

耳机主体采用了入耳式设计,附赠了超级多不同尺寸的耳塞套(应该是我测评耳机中最多的了吧),适合不同耳廓的人群。

众所周知,传统入耳式耳机的好处就是稳固,也可以隔绝更多的噪音,确实是会挤压耳廓。这款RHA TrueConnect在实际体验中佩戴确实非常稳固,完全可以佩戴做一些日常的运动。选择好适合自己耳朵的胶塞,RHA TrueConnect没有入耳式耳机常见的挤压感,比较舒服,比我体验过的绝大多数入耳式耳机都舒服。

RHA TrueConnect还附赠了三种不同尺寸的RHA特制的Compla记忆海绵耳塞,佩戴更加稳固,贴合度也更牢固。

RHA TrueConnect采用了最新的蓝牙5.0技术,大幅度增强了连接的稳定程度,连接范围也更广,打开耳机盒,拿出耳机就可以自动和手机连接,体验感很好。

RHA TrueConnect单次续航时间5小时,在真无线蓝牙耳机中算是表现很不错的了,同时翻动式耳机盒可以提供20小时续航,总计25小时。实际体验中,我平时路上听歌,晚上看看剧,一周下来都还有电。

同时,RHA TrueConnect采用了快充功能,15分钟可以充50%的电量,出门之前充一小会就能满足一天的使用了。

RHA TrueConnect还支持IPX5防汗防水,结合佩戴稳固这一特点,RHA TrueConnect也可以胜任更多的运动场景。

经过我这段时间的体验,RHA TrueConnect首先让我喜欢的就是它的颜值,做工精致,质感十足。作为一款入耳式耳机,佩戴稳定但不挤压耳廓,这简直是太完美了。连接稳定、音质表现不错,续航持久,快充迅速,这些特点也让这款RHA TrueConnect成了我的主力通勤耳机。双十一应该还会有一波优惠活动,非常适合追求时尚的你。

双十一优惠活动超级多,有装机需求的朋友们也可以重点关注一下安钛克P101静音机箱,我之前也在微博上分享过这篇装机攻略,作为一款静音机箱,安钛克P101的做工非常扎实,单侧板重量有2.2KG,1.8mm厚度的高分子树脂的阻尼静音棉。同时安钛克P101的内部还采用了大风道的静音设计,面板上还可以对风扇强度进行调节,散热性能出色。支持M.2 接口的装机固态硬盘,还标配了两个HDD架托和两个SSD的硬盘位,最大可以支持8个HDD的架托拓展。大面积的防尘网让安钛克P101更方便清理。纯黑色金属的外观更加深沉,非常适合对主机有强烈静音需求的朋友们。在我的实际体验中,即使是运行大型软件、3A大作游戏这种非常吃性能的任务,内部风扇已经开始飞速旋转的场景,在寝室还是几乎听不到任何的噪音,不打扰室友,自己也可以享受安静,推荐给你们。