关于低价智能锁的安装使用汇报。

2020-05-27 16:27:39 95点赞 122收藏 98评论

创作立场声明:创作立场。就是因为在帖子下面答应大家,真实感受。

之前关注智能锁,想给家里换一个,因为每次母亲出去走路,带着钥匙总是累赘,所以就一直在张大妈关注这玩意儿。

前些天突然某樊凡某武,横空出世在张大妈这儿杀的其他智能锁片甲不留。

当然所谓的片甲不留就是价格超低299,甚至更低。所以作为穷人的我也动心了。不停的关注,每次看到底下的留言都有,大多大多吹爆这个东西的挚友。

但就我这种铝合金公鸡,一毛不拔的性格 对下面吹爆这个锁的朋友不屑一顾,总以为是水军,或者是为了掐饭。

甚至有的觉得超过了1000多的锁的体验。

然后经过这些家伙们的蛊惑。

也因为贪便宜,所以就下了一个单。

订单为证。

但是依然怀疑水军中毒,所以就在爆料的留言下面说,如果不错吹爆他,如果要是垃圾绝对呵呵呵。。。

然后经过三天的等待送来了。

关于低价智能锁的安装使用汇报。

因为那条留言答应,很多人写一篇简单的评价,所以就有了这些字。

直接上安装成功图

说一下整体感受吧

先说开箱验货,因为有人说收到的货划痕很多,所以看得比较仔细,的确发现贴膜的地方有很多划痕,背后的胶条也有一些划痕,但是完全不影响使用饲料贴膜,就是新的。

所以有人说怀疑是安装拆卸后重新发的货。

我想基本不可能因为螺丝,螺丝孔如果安装都会有使用痕迹。

不过我还是询问客服,客服也很主动的给我了10块钱红包。我也就欣然答应了,不过稍微有点不要脸,哈哈。

然后就当自己辛苦安装的烟钱吧。哇哈哈。

————————————————

安装整体过程

因为在购买咨询的时候,把自己门的尺寸描述的比较清楚。

所以尺寸和开孔没有出现问题,一把十字感觉就完成了。

全程一个人操作没有帮手。

对了,我的门是有天地沟的,天地沟的安装也比较简单,技巧是先装上钩再对怼下钩,一分钟搞定。

安装过程整体比较顺畅,直到结束时候的两个长螺丝,完全是盲拧,老对不准点,光对眼烟花了十几分钟。

全程一个小时左右。

总体感觉只要在购买前把相关的恐惧尺寸描述清,基本就没什么问题,手残党也可以轻松完成。

另外把手的左右可以调整转向,我提前跟客服说了方向,但是最后没有改回来,自己搞的也不难。

————————————

装上电池使用和设置

全程都是语音操作比较简单,管理员的录入和普通用户的录入都有全程语音提示,跟着走就搞定了。

为了给各位一个回答,我把10个手指都分别录入,开锁基本一秒多就开,个别出现首次识别错误,但第2次也就开了,问题不大,没有使用影响。

然后还拿橘子皮试了一下,打不开,还拿袜子试了一下,都打不开,应该基本可以放心,勿误开的可能性。

另外配有IC卡和两把钥匙,准备放在车里,以观后效,以防万一,毕竟这么便宜,心里还是稍显没底,哈哈哈。

关于低价智能锁的安装使用汇报。

门锁这玩意儿其实就是那句话,防君子不防小人,想开你的锁头,你的东西再厉害也能搞得开。

最后做个评价,

就最后成交价264元来说,如果你不是什么巨富之家,只是普通的小门小户,买它买它,Oh my god。

刚换上指纹锁,出去了一趟,把Ic卡和钥匙全装在兜里,总害怕回来,开不开门进不了家,吃不了饭睡不了觉,但是回来像解锁 iPhone一样,打开门感觉的确不错。

以上都是语音输入的,自己太懒,就当完成了之前答应好直友汇报的使用感受。

另外我只有这款指纹锁的感受,关于武某,没买的原因是因为logo实在太丑,还没有无logo的。

所以。。。。

看了一下尺寸,就像有些人说的都是公版,所以看价格吧。。。

汇报完毕。

点赞的都给你,么么哒

不点赞的就是哈哈哈。

• 加了200包安装,因为要开槽。如作者所说,普通小门小户,足矣。

是的用过iphone指纹解锁的人都知道。灵敏度还是可以称赞一下的。

其实动手能力强,整个角膜机也就是几分钟的事情。不过角膜机这东西还是比较危险。有人买回来一看安装特别简单,最后找客服退了200多的安装费。哈哈

• 我前年买的小益,500多也挺好。网上也是骂声一片,用起来其实还好。
    如果想提高指纹解锁,其实你录10个没啥用,你应该一个手指录3-4次,全方位的录,基本可以做到秒解。

是的,尤其是老人和孩子多录入几次。现在的识别度也比较满意。

我买的206,关键是大拇指我最多录入两次!第三次再怎么录也提示失败…现在识别率多多少少提高了一点,不过还是没有小米指纹锁丝滑,小米的识别率确实厉害,几乎是秒开。

• 安装找我呀,没logo的也有

有人吧iPhone附送的帖子贴上全无违和感

• 买了个武将,长的一样,挺方便的

所以之前有评论说是公版的。看来没差。小门小户用起来挺好。

• 买了某武,留言说要无logo,客服说无logo的要等,就妥协了,然后到手还是无logo,突然美滋滋,自己之前动手换过锁,所以安装毫无难度,使用也非常方便 [得意] [得意] [得意] [得意] 性价比真的超好

他的那个logo实在是太难看。有可能因为那个logo丢掉不少客人。

亚光也好啊

• 我也买了一个,后天到货 [黑线] [黑线]

用了一天感觉买到了,还就算是赚到了。主要是便宜,

• 看评论,不防小黑盒?

店铺评论?我去看看

没有在店铺做评论。就是之前关注这个,很多人在问。就把实际情况写一下而已。

• 我买了后发现有两个缺陷:①门内误反锁后,门外任何正常方式打不开门;②天地勾和斜面锁舌下面三个锁舌只能在门外用钥匙锁。不知道是不是我的使用方法有问题 [皱眉]

看你说的,我试了一下。第一,门内反锁。本身就是一种防开启的方式。使用场景应该是。和老婆吵架,老婆把我关在门外,如何都进不来。
    第2种我理解了半天。我这边没有存在这种情况。

你尝试上提把手?

• 楼主,怎么确定门正反面开孔适合不适合呢?难道买前把旧锁先拆了?

给你说一个简单的办法。就是只拆掉松原锁面板上的两个螺丝。那两个螺丝很长很长。拆开一点,露出里边的孔距量一下。再恢复,孔距告诉客服就OK,我是这样操作的。

谢谢,紫薯布丁

• 已经给打赏了,希望能够描述的更详尽一些,特别是尺寸和安装过程。老婆总说这种便宜的不靠谱,我是觉得都差不多。

我用用看,看实际如何,主要开门频率太低,哈哈,你再等等 618说不定更白菜,有问题我及时汇报 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

银子也不知道有啥用,但就是看着别人打赏,就莫名的开心,哈哈哈,没办法,金牛座。

• 打赏了,自己心痒痒可惜舍不得买哈哈哈。家里是两千多的耶鲁锁舍不得换,但是特么没指纹只有密码,开发商是真的有毒

能不带钥匙就行 可以囤一个,618要是再便宜打算囤一个,我小门小户贼不惦记。

• 武某有无logo的,然后我怼天地钩是先下后上

难看成功就是王道 我先安装上面的 底下的拿手一推就挂上了

• 武匠可以联系客服备注要无logo版,我的就是无logo版的

本来开始想买他家的。结果问客服有没有无logo的。他说过两天再有。我去,过了几天他们又说没有的。于是我就生气了。然后。。。

• 我家是老门,很老的旋钮式弹子锁的那种,安装肯定要开槽,问题是我测量一下门厚度,只有3.9厘米,麻烦问一下楼主有希望装上吗?

不考虑美观可以内侧加板垫厚,就是安全性不好说

要是那种,只开了一个圆孔的,估计不行。两面和侧面都得开孔。如果和我想象的是一样的话。
    拍照量尺寸给客服吧,客服帮你来确定。
    装不了他也能负责。

• 门卡问客服说是id卡,是这样吗

就是两张小小的卡片。然后我询问客服是否能融手机的n fc。客户神秘的告诉我这是高级高端,稀有的加密卡。

我问了刚开始说id加密,后来给他说id不能加密后就改口ic了

• 看作者还是比较客观的。我也想买小凡,就是担心可靠性呢。毕竟被关门外一次,成本就和整个锁差不多了

其实我也有这样子的担心。所以我把IC卡和钥匙都放在车里。以备不时之需。打不开门这点我倒没有担心过。实在不行就是用钥匙开门最机械的方法。另外如果真的是电子问题开不了门的话,那不把店家投诉死。最起码也有人负责。而传统的钥匙锁。人家才不会管你,是不是把钥匙丢了。现在的开锁基本都是破坏性开锁。更贵。我不是什么水军。只是普通用户的考虑。昨天还打算再买一把,结果一分不便宜。 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 做工怎么样。。有没有那种很廉价的感觉

感觉还行,如果吹牛说1000块。不上张大妈的人都觉得值。哈哈

• 251拿下 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

哪里?我也去搞一个

• [喜极而泣] 我家的门是无孔门,不知道能不能用

无孔?那不很尴尬?
    问客服吧 [邪恶] [邪恶]

问了,锁体的是特殊的还得额外加钱,孔也得额外开,算下来估计接近1000 了 [喜极而泣]

• 我看到的是退款成功?

因为我的吐槽,客服退了十块,给我买糖吃 [皱眉] [皱眉] [皱眉]