电竞椅初体验 - boulies Master pro电竞椅评测

匿名用户 2019-11-27 17:28:56 3点赞 2收藏 0评论

前言

第一次发文章送给我双十一买的第一件好物。先说说为啥要买一张电竞椅,其实一开始是想奔着电脑椅去的,去某淘搜了一下,撇去千篇一律的电脑椅,很快boulies这把master pro 椅子就成功吸引到了我。加上自己长期需要坐在电脑前面,工作打游戏,时间长了真的腰酸背痛,啥都来啦。{{{(>_<)}}}

开箱

1. 拆箱

收到快递小哥的电话,到前台打算自己搬到办公室的,结果发现自己想法太天真了,又叫了个同事帮我一起抬到办公室,包装很大,非常严实。

接下来拆包装,包装运过来也还是好的,非常结实,纸箱质量也很不错。打开包装,最上面是泡沫垫,拿掉之后,就是椅子了,配件箱,五爪支架都被椅子和泡沫垫包裹得特别严实。

把所有的部件全部都拆出来,是这样子的。

部件摸上去都十分有质感,感觉物超所值呀。看着照片是不是也觉得很高级。

2. 组装

接下来就跟着说明书开始安装啦。

先把底座反面朝上,把螺丝拧下来后,装上托盘。

然后把轮子按到底座里,起先,我还以为直接按进去会不会掉出来,结果是我想太多,按进去之后再拔出来就很艰难了。再是把气杆放进去。气杆是4级气杆,拿在手上非常重,不知道是不是所有气杆都很重。放入气杆后直接把塑料的盖子套上就好了。非常简单。

接下来就是把椅座放到底座上,再把椅背装上。椅背的孔是螺丝的,装上去的时候因为椅子本身也很重,用了不少力气。这个部分有点难,花了不少时间,装完之后都有一丝出汗了。

然后是把侧盖装上去,侧盖内侧还印了左右,很好的区分了安装在哪一边。

设为头图

螺丝合理有一个十字螺丝,拧上侧边就好啦

放上头枕就大功告成,看看成品,非常高大上。

看介绍,这款电脑椅看上去十分高端,皮质非常舒服,官方说是超细纤维绒面革和ultraflex皮革。说是用在超跑内饰座椅上的材质呢,反正摸上去很光滑柔软。做了部分打孔,透气更好。但是我在办公室使用,夏天都会有空调,这一点对我用处也不太大。

4d扶手可以调节高低左右,正好和桌子可以保持水平,手放在上面也十分舒服。腰部调节也恰到好处,整个背部有了很好的支撑。用了一周,脖子和腰都明显比以前好很多。真是太高兴了。

最喜欢的一点就是它有腰部调节功能,可以增加腰部的支撑。b( ̄▽ ̄)d

还可以躺倒,午休的时候再也不需要趴在桌子上把手睡麻了。哈哈哈(~ ̄▽ ̄)~

不足之处:头枕有些硬,建议可以做得薄一点。本人睡觉也喜欢低点的枕头,这个就不是很舒服了,把它拿掉我也可以接受。

总的来说,这次购物体验很不错,1000+的价格也是在可接受范围。

UE 永艺 Mellet 人体工学椅

UE 永艺 Mellet 人体工学椅

中伟电脑椅午休椅办公椅子人体工学椅家用转椅网椅时尚座椅休闲椅子黑框带搁脚

奈高电脑椅家用弓形脚 会议椅办公椅子职员椅

奈高电脑椅家用弓形脚 会议椅办公椅子职员椅

Ergoup Marrit-致炫 高端人体工学电脑椅

Ergoup Marrit-致炫 高端人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M57 人体工学电脑椅 灰色

SIHOO 西昊 M57 人体工学电脑椅 灰色

中伟电脑椅办公椅老板椅升降椅转椅职员办公椅皮艺椅子

中伟电脑椅办公椅老板椅升降椅转椅职员办公椅皮艺椅子

迪欧 DIOUS 人体工学 升降转椅 靠背椅 电脑椅 职员椅 老板椅 办公椅 网面 京东定制款 网椅

中伟(ZHONGWEI)办公椅会议椅员工椅实木椅简约带扶手木椅

奈高吧台椅家用休闲酒吧椅旋转高脚凳 吧凳现代简约前台接待椅子-SHM44

震旦 AURORA 办公椅 皮椅 老板椅 电脑椅子 人体工学家用转椅 CEMG黑色

家逸 电脑椅实木 榉木餐椅 休闲椅办公椅咖啡椅胡桃木色

家逸 电脑椅实木 榉木餐椅 休闲椅办公椅咖啡椅胡桃木色

奈高电脑椅办公椅职员椅家用带轮转椅人体工学椅-黑色

奈高电脑椅办公椅职员椅家用带轮转椅人体工学椅-黑色

家逸实木餐椅书桌椅家用牛角椅北欧简约办公椅创意靠背餐厅椅子

家逸实木餐椅书桌椅家用牛角椅北欧简约办公椅创意靠背餐厅椅子

保友Ergonor电脑椅 联友人体工学椅 金卓高配版Enjoy办公椅子 银白色网椅

派格(paiger)办公家具班椅KY9012-1 600*760*1180 CN

理邦办公椅换鞋凳实木长板凳1.8米。

理邦办公椅换鞋凳实木长板凳1.8米。