做值得买最亮的仔:毕亚兹垃圾桶魔改氛围小夜灯

2020-01-09 16:55:42 20点赞 3收藏 23评论

写在前面

大家好,我是和谐。

过年发了年终奖,心态有些膨胀,觉得家里应该添置点物件——嗯,家里垃圾桶只有厨房放了一个,书房连个纸篓都没有,经常电脑桌摊上一堆,不是很雅观啊。心动不如行动,正好前阵子买过毕亚兹的垃圾袋质量还不错,顺便从他家再买一个垃圾桶。

毕亚兹家用金属网垃圾桶办公室厨房卫生间清洁桶中号分类环保纸篓9.9元京东去购买

喜欢从他家买东西的另外一个原因就是,他家的商品大部分都有PLUS会员价~

拆袋

做值得买最亮的仔:毕亚兹垃圾桶魔改氛围小夜灯

相信如今快递敢用塑料袋直接邮的,应该只有京东自家物流了。

做值得买最亮的仔:毕亚兹垃圾桶魔改氛围小夜灯

底部还有品名型号贴纸哎,这次倒是名字很建安,品名:铁丝网圆筒10L,型号LJT42-中号,虽然是中号,但是23.8*18.6*26.6的个头并不小。

做值得买最亮的仔:毕亚兹垃圾桶魔改氛围小夜灯

从上往下拍,有种黑丝的赶脚。。。

做值得买最亮的仔:毕亚兹垃圾桶魔改氛围小夜灯

对了,上次买来的背心垃圾袋很不错,凑单又下了一包垃圾袋。这次垃圾袋换包装了,之前的应该是老包装。

做值得买最亮的仔:毕亚兹垃圾桶魔改氛围小夜灯

为啥说这个是新包装呢,因为之前那个是直接撕开口,然后开了就没法再封上的,这次收到的是这种自封袋式的包装,明显比之前的包装高大上。

做值得买最亮的仔:毕亚兹垃圾桶魔改氛围小夜灯

拿一个袋套上试试。。。垃圾袋居然还有点大,真良心,之前买过很多特价垃圾袋,要么就是套上桶就不沾底(小),要么就是套上之后装满垃圾再想拿出来就肯定破(薄),这款手拎垃圾袋个头挺大还能承重8.6kg(之前原创里做过测试),划算的很。

然后这个垃圾桶作为一个新成员,就在床头柜旁边安家啦~

魔改小夜灯

本来这篇我是不打算发原创的。。。毕竟我用两包垃圾袋水了两篇,已经让大佬们觉得我拉低了生活家们的品味。。。但是我家小夜灯坏了啊,要知道灯坏是小,夫人生气事大,灯坏了我没及早发现,夫人是会生气的呀(此处模仿王启年)。

那么肿么办?现买今天是来不及了,正好我看到了放在床头柜旁边的垃圾桶——把它魔改了不就行了?

理论依据如下:

做值得买最亮的仔:毕亚兹垃圾桶魔改氛围小夜灯

很合理嘛,我废纸篓还自带丝袜效果呢!说干就干!

做值得买最亮的仔:毕亚兹垃圾桶魔改氛围小夜灯

要说经常给同事朋友们装电脑最大的好处就是,可以扣下很多作为赠品的配件,比如你看到的这个LED灯条。

做值得买最亮的仔:毕亚兹垃圾桶魔改氛围小夜灯

比一下试试,没有什么违和感。

做值得买最亮的仔:毕亚兹垃圾桶魔改氛围小夜灯

通电试试,很亮嘛。

做值得买最亮的仔:毕亚兹垃圾桶魔改氛围小夜灯

装桶看看效果。嗯。。。有点短,没关系再加一个。

成品V1.0

做值得买最亮的仔:毕亚兹垃圾桶魔改氛围小夜灯

又加上一条灯带之后,明显比刚才更亮了,别说,搭配上黑色的垃圾袋,挺有内味了。

做值得买最亮的仔:毕亚兹垃圾桶魔改氛围小夜灯

然后我发现一个问题,如果这样放的话,垃圾桶里如果装了东西,灯就显不出亮了。。。

V2.0

做值得买最亮的仔:毕亚兹垃圾桶魔改氛围小夜灯

每一款产品都是不断改进的,我的垃圾桶版小夜灯亦是如此,所以我换了一下思路,1.0版本的灯泡是朝着桶内的,由于led灯是单面发光,装上东西之后亮度很捉急,再加上考虑到发热,我决定把led灯换个面——灯朝外,然后装在垃圾袋和垃圾桶之间。

做值得买最亮的仔:毕亚兹垃圾桶魔改氛围小夜灯

嗯哼,这次好了许多,拉上窗帘模拟晚上,还成哈~

做值得买最亮的仔:毕亚兹垃圾桶魔改氛围小夜灯

但是。。。拿到地上之后,我发现了一个严重的问题:灯太亮了。。。

V3.0

灯太亮了哎~肿么办肿么办,我忽然想起来一开始垃圾袋刚套到纸篓上的情形:垃圾袋要比垃圾桶长,是可以从纸篓上再翻折盖住桶口很长一截的。

做值得买最亮的仔:毕亚兹垃圾桶魔改氛围小夜灯

所以,这次直接把灯条装在垃圾桶口位置就好了,拿出理线神器:扎线带(我们这里俗称勒死狗)。

做值得买最亮的仔:毕亚兹垃圾桶魔改氛围小夜灯

一共固定了5点,通电试一下。

做值得买最亮的仔:毕亚兹垃圾桶魔改氛围小夜灯

套上垃圾袋,装上点东西试试,那个广告咋说的来着?黑色的垃圾袋和灯光更配哦~

做值得买最亮的仔:毕亚兹垃圾桶魔改氛围小夜灯

拉上窗帘试试。哎呦不错哦~

做值得买最亮的仔:毕亚兹垃圾桶魔改氛围小夜灯

放地上试试,完美。

写在最后

垃圾桶魔改成了夜灯垃圾桶之后,效果好于预期,真正的做到了一物两用。但是有个缺点,就是熊孩子不好好睡觉总要爬起来看看灯。。。

做值得买最亮的仔:毕亚兹垃圾桶魔改氛围小夜灯

所以我觉得把垃圾桶挂在房顶上也不错,起码来说,熊孩子睁眼就能看,不用再爬起来看了。

我觉得我这个垃圾桶版小夜灯的创意非常棒,从万能宝搜一下,根本找不到竞品,可以说已经走在了时代的前列线——呃,这据话怎么说起来有点别扭。

做值得买最亮的仔:毕亚兹垃圾桶魔改氛围小夜灯

看,不单单在马云家搜不到,从大强子家也同样搜不到。这完全是国内垃圾桶领域的空白啊!我不知道是应该先注册一下专利,自己生产,还是联系一下毕亚兹客服委托他家生产?毕竟这项技术属于全球首创、领先欧美。

做值得买最亮的仔:毕亚兹垃圾桶魔改氛围小夜灯

不过今天下班之后。我发现这个垃圾桶小夜灯二合一,被熊孩子开发出了第三个功能:

做值得买最亮的仔:毕亚兹垃圾桶魔改氛围小夜灯

毕亚兹垃圾桶——让你成为全值得买最亮的仔。

本文完。

毕亚兹 加厚手提式背心垃圾袋50*60cm*5卷100只装 中号 大垃圾袋 家用厨房清洁干湿垃圾分类塑料袋

毕亚兹 垃圾袋大号加厚平口塑料袋(80*100cm 50只装)商用酒店物业办公清洁袋收纳袋 黑色 LJD01

毕亚兹 刮刮乐拖把 大号洗刷刷干湿两用拖布 免手洗平板拖把 家用墩布网红懒人地拖 送4块配布

毕亚兹 垃圾袋大号加厚平口塑料袋(80*100cm 20只装)商用酒店物业办公清洁袋收纳袋 黑色 LJD01

毕亚兹 垃圾袋大号加厚平口塑料袋(120*140cm 50只装)商用酒店物业办公清洁袋收纳袋 黑色 LJD06

毕亚兹 加厚户外大号垃圾桶 物业小区学校干湿分类离 可挂车桶公用室外带轮工业环卫保翻盖果皮箱240L

毕亚兹 家用大号金属网垃圾桶办公室居家纸篓厨房卧室清洁纸篓

毕亚兹 家用大号金属网垃圾桶办公室居家纸篓厨房卧室清洁纸篓

毕亚兹 加厚户外大号垃圾桶 物业小区学校干湿分类离 可挂车桶公用室外带轮工业环卫保翻盖果皮箱100L

毕亚兹 垃圾桶分类贴纸 不可回收标签 干湿分离垃圾箱标识有害物标志家用厨余易腐标牌办公室环保墙贴 4个装

毕亚兹 干湿分类垃圾桶 四色分类垃圾桶 环卫户外大号 摇盖垃圾桶 翻盖纸篓塑料垃圾筒/桶 80L灰色

毕亚兹 干湿分类垃圾桶 创意家用厨房垃圾桶 环卫户外大号 摇盖垃圾桶 翻盖纸篓塑料垃圾筒/桶 60L蓝色

毕亚兹 加厚户外大号垃圾桶 物业小区学校干湿分类分离塑料筒 带轮工业车桶公用室外环卫保翻盖果皮箱240L

毕亚兹 特大号金属垃圾桶 家用客厅卧室圆形垃圾筒 办公室网状废纸篓

毕亚兹 垃圾袋大号加厚平口塑料袋(100*110cm 50只装)商用酒店物业办公清洁袋收纳袋 黑色 LJD05

毕亚兹 垃圾桶分类贴纸 不可回收标签干湿分离有害物标志家用厨余易腐标牌办公室环保标识4个装北京指定款

毕亚兹 创意厨房垃圾桶 折叠悬挂式收纳桶 厨柜门挂式蔬菜果皮塑料杂物盒子