8个高质量且值得收藏的网站,实用价值太高了!

2020-01-09 16:55:38 9点赞 75收藏 0评论

hello,大家好!

工作辛苦,不如给生活加点“料”!

8个高质量且值得收藏的网站,实用价值太高了!

此前给大家分享了很多很多有实际用处的工具,大部分对于办公效率的提升还是有很大帮助的,如果大家想要了解的话,欢迎新老朋友可以多去小编的个人主页去看看那些文章,顺便也可以给小编点个喜欢,加个收藏,也可以在评论区留下你们宝贵的意见。

而今天呢,小编依然给大家整理出了8个非常值得收藏的网站,相信这8个网站依然可以帮助到大家,那么我就不废话了,直接开始今天的正题。

【1】某柠檬

网址在这

这可不是一个水果介绍类的网站,这其实就和我之前给大家分享过的网站导航一模一样。

这个网站它也啊帮助大家做好了各种分类,包括:综合、购物、资讯、社交、影音、生活、工具、IT、趣站这9大类,而且每一个分类下面的内容都是精挑细选的优秀导航,完全不需要我们多费时间去找网站,一键就能找到我们想要的。

8个高质量且值得收藏的网站,实用价值太高了!

另外,网站的页面也非常的清新简约,而且提供的搜索引擎也很丰富,涵盖了我们常见的知名搜索网站。(补充说明,喜欢购物的小伙伴自寻网站的亮点噢~)

【2】Firefox Send

网址在这

看到火狐的名字就会有一种愉悦,大概就是因为火狐浏览器太好用了吧!不过这个是一个文件传输的网站,非常的好用!

8个高质量且值得收藏的网站,实用价值太高了!

之所以说它好用是因为:第一,它无需再在电脑里下载一个软件;第二,它上传的文件最大限制为2.5GB,非常够用;第三,安全性高,加密分享,过期即焚;第四,无需登陆即可免费使用。

【3】走114查询网

网址在这

这是一个非常实用的网站,里面可供查询的内容有很多,而且一定能够给到你非常专业性的解决方案。

8个高质量且值得收藏的网站,实用价值太高了!

它的查询工具大致分为:通信物流、电脑网络、出行旅游、汽车交通、工作商务、学习教育、健康饮食、娱乐休闲。每一个分类栏目下面还有更加细致的分类,比如在电脑网络的栏目下面,我们可以看到有电脑常见故障、查ASC码、DOS命令大全等等。

8个高质量且值得收藏的网站,实用价值太高了!

这个网站不管是工作上可能会需要查询的内容,还是生活中会想要解决的问题,都可以在这个网站上找到相应的工具去查询。

【4】研报客

网址在这

在分享这个网站之前,其实小编或多或少有些犹豫的。因为这个比较的有明确的目的性,不一定适用于所有小伙伴,但如果你需要做市场调研的话,这个网站你一定需要收藏!

8个高质量且值得收藏的网站,实用价值太高了!

它里面涵盖的行业非常之广,而且每个行业都做了细分。我们不仅可以网页上使用该平台,还能下载他们的app,甚至在微信小程序上都可以找到,相当的方便!

【5】PDF派

网址在这

其实在之前也给大家推荐过smallPDF,其实这两个网站的功能基本上是差不多的,都是关于PDF文件的一些功能操作。所以这里我就不再做过多的表述了,大家有需要的话也可以收藏,比比究竟哪一个更让你喜欢。

【6】10分钟邮箱

网址在这

我想大家肯定都有在用QQ邮箱、163邮箱等等,但是呢这个临时邮箱,我们看到名字就知道它是一个临时性的工具。

之所以要分享这样的一个网站给大家,主要是考虑到大家由于工作缘故需要去注册一些仅限于办公会使用的网站的时候,就可以用这个10分钟邮箱了。因为这些网站在使用邮箱注册的时候,其实也是想要收集你的信息,这样它能够给你推送可能会让你感兴趣的广告信息。但有了这个临时性的邮箱,就极大的避免了这种垃圾信息的骚扰,同时也避免了自己个人信息安全被侵犯。

【7】菜鸟教程

网址在这

鉴于之前的文章中出现过不少程序员的留言,所以小编斗胆分享一个很“浅显的“网站了。菜鸟教程是一个非常良心的技术型学习网站。它里面包含了Python、Javascript等等各种编程语言的基础知识。

8个高质量且值得收藏的网站,实用价值太高了!

如果有小伙伴想要学习这方面内容的话,不妨可以多看看这上面的教程。如果有程序员大佬看到这个推荐的话,觉得有更深层次的学习网站,也可以在评论中进行分享阿!

【8】地图搜租房

网址在这

这个大概是今天所分享的8个里面跟工作关联性不是特别强但也有一定作用的网站。

它是一个实时爬虫获取公开租房信息的网站,可以通过高德地图的定位来寻找附近正在出租的房子。而且现在很多租房app仅仅只是提供租房信息,并不能了解到租房周围环境,还需要另外再去上网搜,就显得很麻烦。那么这个网站就能帮到各位啦~最直观有效的找房子,大家可以去试试噢!

8个高质量且值得收藏的网站,实用价值太高了!

好了,今天的分享就到这里了,不知道大家对于今天的分享还是否满意呢?如果你喜欢今天的文章,别忘了点个喜欢,加个收藏噢!也别忘了看到有适合自己的网站,赶紧收藏在自己的电脑里吧!下期会给大家带来更精彩的内容分享,爱你们噢!8个高质量且值得收藏的网站,实用价值太高了!